- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28

Этот день настолько прекрасен, что сама Даша путешественница решила заглянуть к нам на форум!
Но что же она видит? Кажется, не все вещи на своих местах! Что же, вам, мои дорогие читатели, вместе с Дашей предстоит непростое задание!
Ну-ка, ребятки, напрягитесь и ответьте на несколько несложных вопросов. Это поможет Даше навести порядок на форуме! Итак, поехали:
1. Даша не может найти административный раздел! Помогите ей в этом, для полного порядка нам понадобится список администраторов.
2. Кажется, куда-то спрятался свод правил. Что ж, я знаю, вы справитесь и сможете отыскать его!
3. Похоже, не всем понятен пункт 1.5. Только самые умные ребята смогут отыскать в нем смысл!
Уф, какие непростые сегодня задачки. Настало время для главного вопроса! Наш преданный делу днищелон забыл дорогу к мусорке, давайте проводим его, ведь все должно быть на своих местах, верно, ребятки?

А тот из вас, кто сможет объяснить днищелону сакральный смысл работы хантера, получит суперприз - бесценные эмоции горящего недопредставителя администрации, который забыл, что ему позволяется и в каких ситуациях он может открывать свой виртуальный ротик в целях оскорбления игрока :з