Почему ты считаешь умнее себя, когда сам же пишешь человеку в интернете чтобы он сдох, подталкивая его на суицид своими невнятными вбросами? Я с этого и угараю, потому что на большее то ты не способен, амеба
Может и не мне, но ведь я и сказал что не буду судить амебу, потому что это выглядит как минимум странно
Ты до сих пор продолжаешь меня тешить, не останавливайся, о юный рембо
ты такой милый в своих попытках занять ступень выше меня, осторожнее, не оступись, пытаясь угнаться за мной) всегда умиляли щенки, которые так смешно карабкаются на низкие уступы) ладно, наверное, стоит быть мягче, а то твой клубок нематод в башке перегреется и я приму еще один грех на душу
мои вбросы невнятны? мои сообщения содержат больше смысла, чем вся твоя жалкая жизнь клавиатурного героя, который, разумеется, имеет больший скил словесного нагибания, чем человек, зашедший на игровой форум скоротать ожидание
вдумайся в разницу между определением "человек" и обличающей фразой "клавиатурный герой", мой неразумный друг
странно выглядит здесь то, что мне настолько нечего делать и я снизошел до выстегивания тебя словесной плетью здесь и сейчас, хотя мое время ценнее рыночной стоимости всей твоей туши
если тебе весело - веселись) римляне тоже веселились, надеюсь, когда-нибудь тебя ждет такая же убогая судьба