- Реакции
- 66
- Баллы
- 17
- Ник
- tPaBoKyP
- Класс
- Маг
как младенец ведет себя.
Смотрим на рейтинги. И, о Боже, что мы видим! А точнее чего мы не видим!Смотри на рейтинги сервера!
![]()
Это я к тому что за такой период Крада ничего не получила и никуда не сдвинулась.Смотрим на рейтинги. И, о Боже, что мы видим! А точнее чего мы не видим!падам-тсс
Мы так и не видим твою ги в топе, несмотря на твои усилия и все чего ты якобы уже добился.
Кстати, почему у твоего перса такая 3,14торская прическа? Или стараешься делать его похожим на себя?
Да ну?! ты прям все все все показатели перепроверил?) и кстати Стакката просит передать "Она уволит своих замов в обмен на твой уход с игры и роспуск твоей гильдии" мат я благоразумно опустил) но могу дословно передать)Это я к тому что за такой период Крада ничего не получила и никуда не сдвинулась.
Передай ей что будет следующий ход а затем еще следующий и так пока вас тут не будет.Да ну?! ты прям все все все показатели перепроверил?) и кстати Стакката просит передать "Она уволит своих замов в обмен на твой уход с игры и роспуск твоей гильдии" мат я благоразумно опустил) но могу дословно передать)
я могу,надеюсь он поймет куда это))))это должно быть его любимое и родное)Да ну?! ты прям все все все показатели перепроверил?) и кстати Стакката просит передать "Она уволит своих замов в обмен на твой уход с игры и роспуск твоей гильдии" мат я благоразумно опустил) но могу дословно передать)
сделай одолжение глянь https://forum.fw-free.com/threads/Предложение-главе-гильдии-Крада.5030/page-2#post-153129Передай ей что будет следующий ход а затем еще следующий и так пока вас тут не будет.
имя бы еще для начала правильно называлОлег , Илья - игра продолжается.
Смотри в мир сейчас)имя бы еще для начала правильно называл
Ты даже не представляешь какие у меня планы на нас всех)имя бы еще для начала правильно называл
а ты что хоть говорил,а то я спать ушел тогда?Ну как не считаешь теперь что мои слова пустая болтовня?
Эх, дурачок, дурачок. Люди не опускаются так низко, как ты. Хел даже не думает о мести, он тупо стебется и орет над тобой. А ты, как ребенок, который заигрался. Всем плевать на месть, всем плевать на твои коварные планы, чел. Ничего не предлагай, просто спокойно играй и качай перса, не трать все бабло на кого-то и что-то для кого-то.А и еще пока не ушел спать.Олег ты там даже не старайся обдумывать план мести лучше подумай о мирном соглашении мне есть что предложить.
Асмадеус мне уже рассказал,этот даун сделал клонов на меня и на него)))и от моего имени еще к себе в ги людей набирал,стиль написания у него такой же)))изменил бы хоть))))А че вчера было та я опять все веселье пропустил? ахах
Видишь ли,дело в том что я обычно сюда захожу чтоб ваши юморески почитать,отвечать просто не считала нужным)Но раз уж прям так важно)Тогда скажу всем.Денис не ведёт агитаций в своей ги,типо бегом за меня.Я не имею обыкновения общаться с людьми которые думают что они кого то тролят.Вы вот все спрашиваете типо чу дел нет как соги фоткать?Так у вас видно тож нет раз вы здесь засели!И что касается меня,то мне просто на вас плевать)Вы никто и ничто,вы никакого участия в моей жизни не принимали,ни в игровой ,ни в реале.и веше мнение уж точно меня не интересует)И раз вся ги так впрягается за своих гм,то ток потому что гм не в состоянии разобраться сам)Денис вообще свой замес с кем бы то ни было,не обсуждает в гильдии,и не жалуется,и не ноет.В то время ,как в миру находятся абсолютно взрослые ноющие мужики,фу противно!Вы ж в двое старше его!Но всё же эта тема,которую он создал.с которой вы все сейчас не вылезаете.принесла свои плоды)Вы все его забыть не можете!Вы все сидите тут,и вам всем не всё равно.Ну и делать тоже вам нечего)Я конечно понимаю что получу кучу негативных ответов,просто ещё раз скажу:МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ !У меня есть своё,и то что какой-то клоун высказал какую-то глупость,ничего страшного не случится.Мир не перевернётся и земля крутиться не перестанет. Но думаю после того что написала я.в этой теме будет страниц как минимум в 2 раза больше)Так что отвечайте,обсуждайте-вам всё равно заняться нечем)Всем приятной игры)знаете, заинтересовала одна деталь
обычно, если идет наезд на гм или ги в целом, вылезает сразу целое стадо и начинает отстаивать честь своего суверена
здесь мы видим уже одиннадцать страниц говна в сторону ги Однажды, но впрягается только эванора и какой-то танк вроде мелькал, но от него внятного ничего не было
вывод - что это за помойка, что даже мемберы не могут ничего гавкнуть в ответ? мда, господа, эва, распускай ги, она не нужна даже ее членам, людей только смешишь
Единственная адекватная фраза,не хотите ли стать главой Ги Однажды? )))Блин вам не надоело ещё хайп вокруг этой темы разводить?13, мать его, страниц уже нафлудили.Все давным давно уже успакоились,а вы всё мозг выносите по этому поводу.
а не потому ли что соги уважаю своего гма???не просто потому что он гм а потому что он человек достойный уважения.И раз вся ги так впрягается за своих гм,то ток потому что гм не в состоянии разобраться сам)
ну да не ноет) в гч неноет, но на форуме я смотрю темы с его нытьем одна за одной возникают. длин его есть за что уважать но есть за что опускать, если ты сам невидишь что над ним просто угорают воздействуй на своего ГМа. тормози его! делается что то такое в ги Однажды?(нет) вам самим плевать на то кто у вас гм, что он за человек, вам важнее атмосфера в ги и люди. да согласен это немаловажный фактор в гильдии, но и то кто гм как человек тоже зависит атмосфера в гильдии. так вот ваш ГМ как человек полное гуано. 3 года гнать на людей которые про него бы и не вспоминали если бы не его выходки.Денис вообще свой замес с кем бы то ни было,не обсуждает в гильдии,и не жалуется,и не ноет.
Меня вполне устраивает должность офицера...на ГМа не мечу)Единственная адекватная фраза,не хотите ли стать главой Ги Однажды? )))
веселье каждый каждый день,особенно ближе к ночи наступает,когда этот вурдалак вылазит в мир чат)вступай,хоть щас приму)Охтыж, скок всего произошло.... Джеванор ты совсем отупело???
Я всё никак не могу вникнуть, с чего у этого п*дика так горит с ги Крада? Кик с данжей? Бреееед... Может все тогда кик тебя и твою нище-ги с данжей, всех абсолютно.
П.с. Гляжу у крады всё прям весело, может туда вступить?)
Вот чорт, у меня 5+ от Москвы... уже локти кусаю)веселье каждый каждый день,особенно ближе к ночи наступает,когда этот вурдалак вылазит в мир чат)вступай,хоть щас приму)
хахахах так это тебе уже спать скоро)))Вот чорт, у меня 5+ от Москвы... уже локти кусаю)
Ну чу ты, прям как ребёнка спать отправляешь... Яжи студент, круги под глазами и прочеехахахах так это тебе уже спать скоро)))
У меня есть супер-оружие - очки! Вжух и не видно кругов)а еще ты девушка) и девушку круги под глазами не красят)
ааа)как панда короче ходишь)я понял)Ну чу ты, прям как ребёнка спать отправляешь... Яжи студент, круги под глазами и прочее
Мб))ааа)как панда короче ходишь)я понял)
Панды - они красивые))) Но, всё-таки, ложитесь спать)
У меня пока ещё 11 вечера)Панды - они красивые))) Но, всё-таки, ложитесь спать)
я вообще в 2-3 часа ночи спать ложусь)У меня пока ещё 11 вечера)
Максимум до 2х ночи сижу, а потом вырубаетя вообще в 2-3 часа ночи спать ложусь)
то есть такое)Максимум до 2х ночи сижу, а потом вырубает
Ок. Хорошего вечера вам :)У меня пока ещё 11 вечера)
спасибо)пойду его с девушкой проведу,чем тут сидеть))потом зайду)Ок. Хорошего вечера вам :)
В смысле не примут ты это вообще к чему?а не потому ли что соги уважаю своего гма???не просто потому что он гм а потому что он человек достойный уважения.
ну да не ноет) в гч неноет, но на форуме я смотрю темы с его нытьем одна за одной возникают. длин его есть за что уважать но есть за что опускать, если ты сам невидишь что над ним просто угорают воздействуй на своего ГМа. тормози его! делается что то такое в ги Однажды?(нет) вам самим плевать на то кто у вас гм, что он за человек, вам важнее атмосфера в ги и люди. да согласен это немаловажный фактор в гильдии, но и то кто гм как человек тоже зависит атмосфера в гильдии. так вот ваш ГМ как человек полное гуано. 3 года гнать на людей которые про него бы и не вспоминали если бы не его выходки.
на тему нечем заняться да мне сейчас именно в данную минуту нечем заняться) через примерно минут 15 20 мне будет чем заняться.
и да Джев, когда нибуть ты захлебнешся своей злобой. по твоим последним фото могу сказать только несколько слов: глаза пустые и еле еле пробивается сквозь пустой взгляд опасение что не примут. Все, кроме некоторых непечатных слов по поводу внешности.
И мой вывод тебе важно мнение окружающих и ты стараешься сделать все для того что бы оно было положительным, но выбираешь методы которые ведут к отрицанию тебя.
Это по поводу твоего комментария...А теперь твои два зама можно сказать под моим контролем.Не одного набора не проведут в вашу ги.Да это те двое которых я просил исключить и мы бы закончили со скандалами но вы не захотели.Теперь считай они у вас есть и их нет одновременно.
рука лицо, я что ли три года лил грязь в мир?(нет) только от тебя было вони столько что тебя хотел придушить почти весь сервак, вот и сечас тебя бомбануло на всю гильдию хотяразбиратся надо было всего с несколькими.И Dark Rain это не я промываю мозги людям в ги разговорами о подставах и так далее.Ты впутывал своих людей во все три года назад и впутываешь до сих пор.
тебе непонять, умом не вышел.В смысле не примут ты это вообще к чему?
мвахахахахахахахахахахахахахахаахахах...................... чистейший навняк) у меня нет замов от слова вообще!))))А теперь твои два зама можно сказать под моим контролем.Не одного набора не проведут в вашу ги.Да это те двое которых я просил исключить и мы бы закончили со скандалами но вы не захотели.Теперь считай они у вас есть и их нет одновременно.