- Реакции
- 10
- Баллы
- 9
- Ник
- Lincor
- Класс
- Душегуб
Чот у вас слишком все интересна в ги.-.спасибо)пойду его с девушкой проведу,чем тут сидеть))потом зайду)
Чот у вас слишком все интересна в ги.-.спасибо)пойду его с девушкой проведу,чем тут сидеть))потом зайду)
шта?Чот у вас слишком все интересна в ги.-.
Лол,достаточно создать много Твинов и писать о наборе,что за даунизм?какая месть о БоЖе ГосПодьмилосердиеА теперь твои два зама можно сказать под моим контролем.Не одного набора не проведут в вашу ги.Да это те двое которых я просил исключить и мы бы закончили со скандалами но вы не захотели.Теперь считай они у вас есть и их нет одновременно.
Ну вас хочет убрать с ги тот чувак,мне аж стало интересно,что твориться у вас в ги
И у него очень странные методы,хд
ааа,понял)мне интересно,что творится у него в голове,а у нас в ги все хорошо,спокойно,коллектив дружный)Ну вас хочет убрать с ги тот чувак,мне аж стало интересно,что твориться у вас в ги
И я не могу понять,как он подымает ги,чот ор с этого,я одного понять не могу,если у него убертопги,то что он не ходит на мир.бософ?ааа,понял)мне интересно,что творится у него в голове,а у нас в ги все хорошо,спокойно,коллектив дружный)
потому что дно ги его топ ги разнесут в щепки в одно лицо)И я не могу понять,как он подымает ги,чот ор с этого,я одного понять не могу,если у него убертопги,то что он не ходит на мир.бософ?
Чот я боюсь:с.Что будет на зодахОопотому что дно ги его топ ги разнесут в щепки в одно лицо)
я уже забыл когда последний раз там был)Чот я боюсь:с.Что будет на зодахОо
да просто сметут как дворник метлой, и не заметят)Что будет на зодах
Это ты кому?Какие зоды!? Им даже захват 75 не светит :с
тебеЭто ты кому?
Это мысли в слух, констатация факта, не более.Это ты кому?
Если ты о гильдии Однажды , все будет со временем.Это мысли в слух, констатации факта, не более.
А вы уже на старте ухода.ну да ну да)))
пока-пока)А вы уже на старте ухода.
Для меня это показатель их онлайна , и тем более я и так знаю что там у них происходит.Джеферсон, ты сам оцениваешь уровень своей тупости?
Всем плевать на рейтинги гильдий.
Сказочный даун :DДля меня это показатель их онлайна , и тем более я и так знаю что там у них происходит.
Чем я уже и тебе не нравлюсь вроде с тобой не ссорились.....Сказочный даун :D
Ты вообще откуда взялся "такой", а то я не в курсе?
ты так в серьез думаешь что мы уже на старте ухода?) наивный)))))))))))) и мега глупый)Дарк Раин когда будешь готов на мои условия отпиши мне , а то так и совсем с рейтингов уйдете.
нука нука и что там у нас происходит?=)))я и так знаю что там у них происходит.
для этого с тобой ссорится то и ненадо)) достаточно тебя почитать и посмотреть на твои выходки))))Чем я уже и тебе не нравлюсь вроде с тобой не ссорились.....
Я вообще ни с кем не ссорюсь из своего окружения.Чем я уже и тебе не нравлюсь вроде с тобой не ссорились.....
На сначала на свои выходки посмотри.нука нука и что там у нас происходит?=)))
для этого с тобой ссорится то и ненадо)) достаточно тебя почитать и посмотреть на твои выходки))))
Хватит тут строить из себя невинность ты так и ждешь пока меня забанят или еще что то.Ты со своей женой подделывали мой ник и ничего не вышло потому что чтобы со мной справится этого не достаточно.да ну? я не пытаюсь подделать твой ник, не пытаюсь развалить твою ги и вообше тихо мирно играю) какие такие мои выходки?)))))
ты что то перепутал мальчик)
Эти двое теперь не проводят наборы + сняты с должности так что все как я хочу.да кстати твои потуги подставить Олега выглядят смешно))) чуствуется что там за ником Олега сидишь ты) маленький глупый мальчик)
что,правда?Эти двое теперь не проводят наборы + сняты с должности так что все как я хочу.
да вот мне делать нечего как подделвывать твой ник да и моей жене тоже. докажи что это были именно мы! будут доказательства железобетонные удалю акк. но у тебя их нет и не будет, так как проверить это ты неможешь, во вторых ты всегда ктобы чтобы не сделал в твой адрес там всегда заметь всегда по твоему мнению виновата Крада!!! но проще тебя забанить чем разбирать твои сопли на форуме и в мч. ты глупый маченький мальчик с завышенным чсв да еще и разбалованный мамочкой. привык получать то что ты хочешь, но тут не дом, тут игра, и тут админы имеют собственное мнение так же как и все остальное, тебе понять это непозволяет твоя привычка получать то что ты хочешь. ты избалованный маленький эгоист который привык получать свое любыми путями. и да если не случится тут то что ты хочешь побежишь к разрабам жаловатся на местную администрацию с криком меня на сервере обижают а администрация ничего не хочет делать для того что бы наказали виноватых??? маменькин сынок.Ты со своей женой подделывали мой ник
Теперь мы знаем, кто бомбит Сирию - Крада :Dты всегдa ктобы чтобы не сделал в твой адрес там всегда заметь всегда по твоему мнению виновата Крада!!!
фак!Теперь мы знаем, кто бомбит Сирию - Крада :D
не ну аче они??? мы им помощь а они нам шли еще, обнаглели епта, вот мы им и прислали помощь:DDDDDТеперь мы знаем, кто бомбит Сирию - Крада :D
зря ты это сюда выкинул,ой зря...я не говорю не за себя и Диму19.06.2017 - добавлен раздел связи.Адрес RC и группа гильдии в вк.
Лех,все,вяжи,не трогаем это существо...ни пиши ему и не отвечай...я ему отвечаю,без всяких своих подколов,Дима вообще ему сказал,чтобы он ему не писал...рыпнется,скрин и все...пусть занимается?да толку то? группа закрытого типа.....
+ возьми в ги19.06.2017 список участников гильдии будет обновлен поименно.
Ты уже был в прошлой гильдии , я помню всех игроков.+ возьми в ги
в вк войдиТы уже был в прошлой гильдии , я помню всех игроков.
сейчас войдув вк войди
Да я его и не трогаю) я с тобой общаюсь) на тему его гильдии)если он агрится на нашь разговор , то это его проблемы)Лех,все,вяжи,не трогаем это существо...
Я тебе скажу только 1 - скажи огромнейшее спасибо Ared.Если бы не он мои попытки с вами разобраться не прекратились бы пока не был бы получен результат.Да я его и не трогаю) я с тобой общаюсь) на тему его гильдии)если он агрится на нашь разговор , то это его проблемы)