ник сменила жеВпервые ник вижу Хд
Ну буду знать в основном мне отвечает сомик ну и иногда Oceanidник сменила же
тебе в лицо дать?Работа ужасная , в соответствии с аморальным поведением хелпера и тотальным неумением общаться с игроками , не умение слушать вопрос, но зато с замечательным умением перестраивая его по своему только бы быстрее отстали.
Аморальная райтаА я вот как знала, что это какой-то тест был)
Товарисч, если я не получаю конкретного вопроса, я начинаю блуждать в его районе, ибо это прокатывает в 97% случаев. Если вы хотите получить конкретный ответ, вопрос надо сформировать достаточно четко, я ж не ванга ;D
Это один из лучших хелперов. (на данный момент) А вот ты просто хейтер(Работа ужасная , в соответствии с аморальным поведением хелпера и тотальным неумением общаться с игроками , не умение слушать вопрос, но зато с замечательным умением перестраивая его по своему только бы быстрее отстали.
Фу такой быть! Как ты могла! Я в тебе разочарован!А я вот как знала, что это какой-то тест был)
Товарисч, если я не получаю конкретного вопроса, я начинаю блуждать в его районе, ибо это прокатывает в 97% случаев. Если вы хотите получить конкретный ответ, вопрос надо сформировать достаточно четко, я ж не ванга ;D
ты всё равно класнее <3очень классная, на любые идиотские вопросы по идиотским квестикам отвечает, лаечки хелпе <3
ДА НУ хватит, ты класснееты всё равно класнее <3
но Райта да, топ кесочка среди хелперов
нет, перестань, ты класнееДА НУ хватит, ты класснее
не правда, ты лучшенет, перестань, ты класнее
всё, давай не будем, мы обе классныене правда, ты лучше
ОвощКурицы
я вообще-то апаю твою темку специально, даже сказала, что ты топ кесочкаА давайте не будем сюда писать :с
Мне страшно, когда сюда оповещение приходит ._.
тебе не придется доказывать, что ты лучший хелпер, если ты убьешь всех остальных :33единственный живой хелпер
Не, чем эта тема ниже, тем мне спокойнее ;Dя вообще-то апаю твою темку специально, даже сказала, что ты топ кесочка
тебе что, не нравится?
Адово плюсую, но это будет слишком подозрительнотебе не придется доказывать, что ты лучший хелпер, если ты убьешь всех остальных :33
не удержалась х)
Тебе этот вариант вряд ли пригодится. Судя по всему все хелперы и без тебя куда-то исчезли(хотяяяя может и не без тебя)Адово плюсую, но это будет слишком подозрительно
Если шляпа не пишет в ПМ, может, стоит написать чучелу беспонтовому и нарисовавшемуся чудище, которое орет в мир уже четыре дня подряд, чтоХах а что есть хелпер такой????За последние 2 недели раз 5 звал в мч хелпера,хоть бы одна шляпа голос подала,а тут еще одно чучело беспонтовое нарисовалось-кто ты чудище,зачем ты тут и какой от тебя толк!!??
Казуалы привыкли, что всё им всегда и везде разжёвывают и самим им искать ничего не нужно, вот свой мозг включать и разучились. Если вообще умели когда-либо.А что там такое мега-важное можно спрашиать у хелпера? Реально объясните мне. Может я и не права, я новичек и еще ни разу к хелперу не обращалась.
Все так нервничают из-за этого, что складывается впечатление, что хелпер должен прям разрешение дать на какое-то действие
А еще есть гугл, ребяты
Оповещение приходит потому что овощи готовыА давайте не будем сюда писать :с
Мне страшно, когда сюда оповещение приходит ._.
может своими делами занята в реале, не?Рина ну где ты пропадаешь тебя ищут и ищут пол дня((![]()
Такие откаты вроде админы не делаютБыло дело пришлось искать помощи у хелпера в связи с тем что со склада пропали все вещи,и как назло форум не работал уже пару дней.Написал Фейко и мне тут же пришел ответ:нефиг раздавать паскоды.Я объяснил что играю один из дома и никому свои данные не давал,на что получил ответ:да-да,все говорят что не давали,знаем таких,потом окажется что давал друзьям или соги,как заработает форум пиши админу пусть проверяет посещения.На этом помощь и закончилась.В итоге когда зашел в игру через пару часов все оказалось на месте,видимо игра в очередной раз глюкнула.В общем оцениваю работу хелпера как плохую,мало слушать людей надо их еще и слышать,а не отмахиваться поскорее от их проблем.
Помню, был такой случай. Ответ был дан именно такой, потому что 99,9% всех жалоб на пропажу предметов оставляют после того, как пасы от акка узнает даже моя домашняя живность.Было дело пришлось искать помощи у хелпера в связи с тем что со склада пропали все вещи,и как назло форум не работал уже пару дней.Написал Фейко и мне тут же пришел ответ:нефиг раздавать паскоды.Я объяснил что играю один из дома и никому свои данные не давал,на что получил ответ:да-да,все говорят что не давали,знаем таких,потом окажется что давал друзьям или соги,как заработает форум пиши админу пусть проверяет посещения.На этом помощь и закончилась.В итоге когда зашел в игру через пару часов все оказалось на месте,видимо игра в очередной раз глюкнула.В общем оцениваю работу хелпера как плохую,мало слушать людей надо их еще и слышать,а не отмахиваться поскорее от их проблем.
я указывал, что мне нужен тот, кто разбирается в синах:DОвощ, ну щас бы искать хелпера по классовому вопросу. Чо как не родной, а?(
>Глючит игра...Было дело пришлось искать помощи у хелпера в связи с тем что со склада пропали все вещи,и как назло форум не работал уже пару дней.Написал Фейко и мне тут же пришел ответ:нефиг раздавать паскоды.Я объяснил что играю один из дома и никому свои данные не давал,на что получил ответ:да-да,все говорят что не давали,знаем таких,потом окажется что давал друзьям или соги,как заработает форум пиши админу пусть проверяет посещения.На этом помощь и закончилась.В итоге когда зашел в игру через пару часов все оказалось на месте,видимо игра в очередной раз глюкнула.В общем оцениваю работу хелпера как плохую,мало слушать людей надо их еще и слышать,а не отмахиваться поскорее от их проблем.
Человек сделал павильную оценку хелперу. Будь это хороший хелпер, то вежливо задал бы вопрос "Вы давали комуто пасы от аккаунта?" Но никак не "Нефиг пасы раздавать, сам виноват! Все! Отвали!">Глючит игра...
>...поэтому хреновый хелпер
С такими умозаключениями тебе в следователи дорога :DD (не дай б*г)
На чем основывается эта "правильность" оценки?Человек сделал павильную оценку хелперу.
Скрины переписки есть? Нет? Эмоционально приукрасить и я могу настолько, что из вежливой просьбы "Не могли бы вы дать мне пройти?" получится "С дорогиБудь это хороший хелпер, то вежливо задал бы вопрос "Вы давали комуто пасы от аккаунта?" Но никак не "Нефиг пасы раздавать, сам виноват! Все! Отвали!"
Во-первых:Человек сделал павильную оценку хелперу. Будь это хороший хелпер, то вежливо задал бы вопрос "Вы давали комуто пасы от аккаунта?" Но никак не "Нефиг пасы раздавать, сам виноват! Все! Отвали!"
Во-вторых: приукрашивать мою некомпетентность не стоит; она ограничивается разве что отсутствием обращения на "вы" и прочей лестью.Ответ был дан именно такой, потому что 99,9% всех жалоб на пропажу предметов оставляют после того, как пасы от акка узнает даже моя домашняя живность.