"Я видела сон, но ничего делать не буду"Критикуйте меня полностью
разве что-то изменилось?"Я видела сон, но ничего делать не буду"
Прям до слез :З я узналь себя месяцев 6 назад
Так и хочется тебе влепить баянразве что-то изменилось?
ладно =(Так и хочется тебе влепить баян
А теперь я вижу, что мои дд стоят в жутком контроле, и продолжаю ничего не делатьразве что-то изменилось?
чо ты несешь дураэх, щас бы негативно откомментировать видосы с моим участием, подписав таймкод, ЧТОБЫ ВСЕ ТОЧНО ВИДЕЛИ ГДЕ ЭТА ДУРА ГАТУ ЗАСЛАКАЛА, а потом заливать подобные бои на форум.
слушай, висен, у нас тут в Екб демонтировали памятник с вечным огнем, может заменишь, а?
Во-первых, у нас немного разные классы, заслакать провид - это одно, а тупить бардами - чуть другое. Во-вторых, и где же я написала, что ты ДУРА? Интересненько получается. В-третьих, мой видос нёс исключительно стёбный характер, НАДО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИСКЛЕЙМЕР ХОТЯ БЫ, а не писать на форум, что я задела случайно твоё чсв каким-то нелестным комментарием.эх, щас бы негативно откомментировать видосы с моим участием, подписав таймкод, ЧТОБЫ ВСЕ ТОЧНО ВИДЕЛИ ГДЕ ЭТА ДУРА ГАТУ ЗАСЛАКАЛА, а потом заливать подобные бои на форум.
слушай, висен, у нас тут в Екб демонтировали памятник с вечным огнем, может заменишь, а?
они просто тупыеВо-первых, у нас немного разные классы, заслакать провид - это одно, а тупить бардами - чуть другое. Во-вторых, и где же я написала, что ты ДУРА? Интересненько получается. В-третьих, мой видос нёс исключительно стёбный характер, НАДО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИСКЛЕЙМЕР ХОТЯ БЫ, а не писать на форум, что я задела случайно твоё чсв каким-то нелестным комментарием.
p.s. смотря твои видосики, либо видосики с твоим участием, я бы писала чаще, вот только лень тратить на это время. Ты просто так часто унижала других пристов ранее, насколько я помню, что они такие-сякие, но сама ничем от них не отличаешься, разве что завышенным чсв, а чтобы его скрыть, говоришь, что ты такое себе :Посмотреть вложение 6737
Лично моё мнение: ты просто распиаренный прист, ещё с офа, а скиллом за приста средне, ну, как большинство тех, кто более-менее играет.
Знаю, что сейчас защитнички гаты начнут кукарекать, мол "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ТУПАЯ КУРИЦА, ГАТА ЛУЧШЕ ТЕБЯ, КО-КО-КО".
И знаю, что будешь отпираться, что не чсв баба, но мы то с тобой знаем правду.
Кококо ты курицаВо-первых, у нас немного разные классы, заслакать провид - это одно, а тупить бардами - чуть другое. Во-вторых, и где же я написала, что ты ДУРА? Интересненько получается. В-третьих, мой видос нёс исключительно стёбный характер, НАДО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИСКЛЕЙМЕР ХОТЯ БЫ, а не писать на форум, что я задела случайно твоё чсв каким-то нелестным комментарием.
p.s. смотря твои видосики, либо видосики с твоим участием, я бы писала чаще, вот только лень тратить на это время. Ты просто так часто унижала других пристов ранее, насколько я помню, что они такие-сякие, но сама ничем от них не отличаешься, разве что завышенным чсв, а чтобы его скрыть, говоришь, что ты такое себе :Посмотреть вложение 6737
Лично моё мнение: ты просто распиаренный прист, ещё с офа, а скиллом за приста средне, ну, как большинство тех, кто более-менее играет.
Знаю, что сейчас защитнички гаты начнут кукарекать, мол "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ТУПАЯ КУРИЦА, ГАТА ЛУЧШЕ ТЕБЯ, КО-КО-КО".
У меня видосик с тобой дома остался, забыла залить, простиии:DDDКококо ты курица
Да лан, все равно там не интересно х)У меня видосик с тобой дома остался, забыла залить, простиии:DDD
обычно под фразой "там неинтересно" скрывают что-то интересноеДа лан, все равно там не интересно х)
Там просто видос, где я с кучкой лоурейтовых слилась коту, и мне там в ласт раунде прилетело 450+к вроде с жертвыобычно под фразой "там неинтересно" скрывают что-то интересное
Гато вроде всегда такой была, не? Чему удивляться7Кококо курица раскудахталась смотрите
Для меня всё в новинкуГато вроде всегда такой была, не? Чему удивляться7
Она топовый прист-теоретик, я так считаю, но снуффка ее в этом деле переплюнула.Гато вроде всегда такой была, не? Чему удивляться7
нее, когда пишу что не интересно, знач не интересно х) фановая арена дико редкаяобычно под фразой "там неинтересно" скрывают что-то интересное
Я же в шутку тебя им назвала, нутычо :DЯ husos
шо за ониме в подписи?А чо вы смешно ставите? Я ж вроде не шутил.
ну на, пошел бардом после 4х месяцев отсутствия и немного зависания на каре, и афигевал от происходящего, кроме хила ни чо не играл, пальцы до остального не достают больше((( с каройКиньте хоть чето интересное: ток не кару и вара:DDDDDD
бичарану на, пошел бардом после 4х месяцев отсутствия и немного зависания на каре, и афигевал от происходящего, кроме хила ни чо не играл, пальцы до остального не достают больше((( с карой
бггг
(син хорош) я бомж, страшно нынче теперь играть
Re: Creatorsшо за ониме в подписи?
да!бичара
Так все равно не меняет того, что так и есть :дЯ же в шутку тебя им назвала, нутычо :D
Чмо!!!111ну на, пошел бардом после 4х месяцев отсутствия и немного зависания на каре, и афигевал от происходящего, кроме хила ни чо не играл, пальцы до остального не достают больше((( с карой
бггг
(син хорош) я бомж, страшно нынче теперь играть
За 3 часа всего 1 диз? Серьезно чтоли? Я очень сильно расстроен, недостаточно внимания к моему божественному величеству (челвоеку-баяну и человеку-бесполезности это тоже адресовано)
Я тебя на ютубчике не нашла :DЗа 3 часа всего 1 диз? Серьезно чтоли? Я очень сильно расстроен, недостаточно внимания к моему божественному величеству (челвоеку-баяну и человеку-бесполезности это тоже адресовано)
Ставить дизы хантеру опасно, но бояться я, конечно же, не будуА зачем мне ставить дизы на ютубе? Я туда зашел просто чтобы влепить его тебе. Я ничего не снимаю, ибо у меня ноут - консервная банка, и если я ни упаси господь включу Банди, дай бог чтобы он у меня просто перегрелся и вырубился.
к словуСтавить дизы хантеру опасно, но бояться я, конечно же, не буду
да, тупить бардами это крайняя степень(Во-первых, у нас немного разные классы, заслакать провид - это одно, а тупить бардами - чуть другое. Во-вторых, и где же я написала, что ты ДУРА? Интересненько получается. В-третьих, мой видос нёс исключительно стёбный характер, НАДО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИСКЛЕЙМЕР ХОТЯ БЫ, а не писать на форум, что я задела случайно твоё чсв каким-то нелестным комментарием.
мдаВпервые соглашусь с гатой .Ну серьезно ,я лично тоже никогда не говорила ,что я топ,но люди говорят другое (-: и сразу "ВОУ ДА У НЕЕ СУПЕР ВЫСОКОЕ ЧСВ , ОНА ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО И ТД" ._.
нормально же общались :(мда
чсв
Не опасно. Я же не админ
Я думала ты разбунтовалась из-за одного масенького комментика на ютубчикеда, тупить бардами это крайняя степень(
второе я вообще комментировать не стану :DDD
а что касается всего остального.. итак, висен, я сорву завесу тайны, а то ты как-то опять вылезла, но с ересью. ты готова? присядь, я не хочу, чтобы ты упала. готова? точно? хорошо, тогда я начну.
я надеюсь ты переживешь это, но.. я никогда не писала себя в топы и многократно говорила о том, что если я сказала, что ты криворукая это означает только то, что ты - криворукая, а не то, что я лучше. не стоит додумывать за меня) почему-то раза с 10-ого все это поняли, даже кошка, но ты как-то чет опять опоздала с восприятием.фух, я надеюсь ты сможешь жить с этим знанием.Я НЕ ИГРАЛА ПРИСТОМ НА ОФЕ (господь исус это законно???). я вообще создала приста только потому что на первой фришке, на которой я играла, мой класс был изначально не популярен и фармить им было анриал. вот именно поэтому появился прист - потому что его банально брали на фарм.
распиаренный прист, лол :D наверное всем тем, кто меня звал аренить и писал в топы, я приплачивала в местной валюте :D
так че насчет подработки-то? я думаю ты идеальный кандидат
По-моему, не про тебя речь шла:DВпервые соглашусь с гатой .Ну серьезно ,я лично тоже никогда не говорила ,что я топ,но люди говорят другое (-: и сразу "ВОУ ДА У НЕЕ СУПЕР ВЫСОКОЕ ЧСВ , ОНА ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО И ТД" ._.
я вообщемПо-моему, не про тебя речь шла:D
куда уж мне до лойсика, который отматывает форум на ДВА ГОДА назад, чтобы почитать и отрекомендовать срачик, связанный с фотками Снуфки.У Гаты уже крыша едет
когда не умеешь читать:Я думала ты разбунтовалась из-за одного масенького комментика на ютубчике
Чтобы ты не сильно расстраивалась, прикреплю сюда этот коммент.![]()
Не играла на офе? Ой...Правда чтоли? :В
Я НЕ ИГРАЛА ПРИСТОМ НА ОФЕ (господь исус это законно???).
Щас бы не понимать сарказмакуда уж мне до лойсика, который отматывает форум на ДВА ГОДА назад, чтобы почитать и отрекомендовать срачик, связанный с фотками Снуфки.
ну камон)
когда не умеешь читать:
Лол ты рил уже не в себе. Начинаешь просто нести какую-то несвязную дичь.куда уж мне до лойсика, который отматывает форум на ДВА ГОДА назад, чтобы почитать и отрекомендовать срачик, связанный с фотками Снуфки.
ну камон):
тупая гата опять чет гавкает(9