Я был в походах со своими людьми.Ты мне сама отписала после чего кинула табличку с альянсом.На сервере что вдруг возникла вторая ваша ги?И не нужно меня во всем обвинять.Ared сказал вас не трогать я не трогаю.Пусть он лично проверит айпи входов мне скрывать нечего.уже совсем обнаглел!!подделал ник и пиарит себя!еще и скрин выложил(
А где собсна скрин с табличкой альянса?Я был в походах со своими людьми.Ты мне сама отписала после чего кинула табличку с альянсом.На сервере что вдруг возникла вторая ваша ги?И не нужно меня во всем обвинять.Ared сказал вас не трогать я не трогаю.Пусть он лично проверит айпи входов мне скрывать нечего.
![]()
Ты же сам сказал что она отписала в чате вашей ги что говорила со мной.короче,так как она не умеет писать жалобы и скрин не грузит у нее,вот пожалуйста...сам же он его и скинул
копипаста правда нет...но тот момент,когда был разговор,ее не было в онлайне
Посмотреть вложение 6783
ну во-первых,она сказала,что ты ей предъявлял,что че она тебе пишет и предлагает алли)во-вторых,научись нормально читать и понимать вещи,которые тебе говорят и пишутТы же сам сказал что она отписала в чате вашей ги что говорила со мной.
Надеюсь Аред забанит вас к черту , за эту попытку моей подставы - напомню вашу попытку подставы!ну во-первых,она сказала,что ты ей предъявлял,что че она тебе пишет и предлагает алли)во-вторых,научись нормально читать и понимать вещи,которые тебе говорят и пишут
Укажи ник чтобы разобрались.Или ты и этого нормально сделать не можешь.уже совсем обнаглел!!подделал ник и пиарит себя!еще и скрин выложил(
Ты это к чему написал?Ты видишь тему жалобы или нет?Кто такая Ксюша?Эм... Ксюша уже предлагает помириться, даже после всего,что было, (и что ты признал и от чего открещиваешься) ты вместо того,что б пойти на мировую и избавиться от конфликтов вообще- начинаешь корчить из себя непойми что...Получается- тебе важно только внимание к своей персоне, а никак не нормальная и спокойная игра. А не будет конфликтов- переживаешь,что позабудут о тебе..) ну правда
эксгибиционист ))
Ловлю на слове пусть проверяют все мои переписки и тд.Когда ответят что это Стаката я посмотрю что ты скажешь.ну да, попросил кого-то другого подделать ник
вангую
только вот если админам понадобится, они чат прочекают и найдут этот ник, кому он принадлежит, дата создания итд - смекаешь? да, не тебе, но с твоей подачки, а значит ты слово нарушил и можно банить
ну если админы захотят наконец ба дать и на этот акк, то чекнут
ничему жизнь пацана не учит
если это не реальная стаката, кнчн
Это ты догонишь если это твоя жена все придумала , весь этот цирк.блин... он даже не догоняет.......
Либо как вариант он всегда играет с таким приближением,ну типо чтобы всё реалистичней было)А вы заметили, что для скрина чата он всегда ставит персонажа во весь рост?:D
короче,так как она не умеет писать жалобы и скрин не грузит у нее,вот пожалуйста...сам же он его и скинул
копипаста правда нет...но тот момент,когда был разговор,ее не было в онлайне
Посмотреть вложение 6783
Я чего-то не понимаю? Оoну во-первых,она сказала,что ты ей предъявлял,что че она тебе пишет и предлагает алли)во-вторых,научись нормально читать и понимать вещи,которые тебе говорят и пишут
Если вкратце, просто поддельный ник стаккаты базарил с эванорой...хоть на скрине и одно окно открыто,мог просто подкупить человека,ка это уже было со скоромохом, чтобы избавиться от негоЯ чего-то не понимаю? Оo
Табличка Альянса - не успел ее заскринить (водил свои людей в поход были на боссе) , но уж поверь я это бы точно - увидел то что кидала именно Крада это я могу сказать 100% такое не спутаешь. (Только если не появилась вторая Крада не дай Бог) Скриншот разговора сделан был уже после прохождения нами похода с датой и так далее.Знаешь Максим что странно первый раз в теме жалобы на меня вас , почти нет , да и сама автор темы не оформила правильно тему жалобы что ей мешает зайти и посмотреть раздел.Олег говорил она не умеет оформлять и тд. и скриншота нет - а как он будет если она пишет что это не она , в чем я сомневаюсь.Как все проверят и если это все вы провернули своей компанией будет ответная жалоба за провокацию на форуме и в мировом чате , подставу к перманенту и тд.Мне самому уже очень и очень интересно кто это сделал.А где собсна скрин с табличкой альянса?
тут помню где-то всплывал вопрос "интересно как отреагирует Немесис на то,что они сделали алли с Джефом,когда он вернется?")))))Эм... Ксюша уже предлагает помириться, даже после всего,что было, (и что ты признал и от чего открещиваешься) ты вместо того,что б пойти на мировую и избавиться от конфликтов вообще- начинаешь корчить из себя непойми что...Получается- тебе важно только внимание к своей персоне, а никак не нормальная и спокойная игра. А не будет конфликтов- переживаешь,что позабудут о тебе..) ну правда
эксгибиционист ))
У топ4егов соперничество идёт на зодах/элемах/рб,а у нас тут и в мир чате =)Чот я ору,у меня вопрос,что это за 2упоротые ги,которые меряться членами и чсв?)00
да небудет он разбиратся, потому что оформлена не поправилам, а так похожен\ на скринах на стиль олега, но это точно не олег. и подстава не с нашей стороны, ты нам нафиг несперся что бы тебя поставлять. это первое, второе только у тебя были персы с аналогичными никами. и только тебе надо было поставлять нас и ты это делал и только ты мог такое замутить, говоришь те персы не твои? легко поверю, ты мог отдать аки с теми персами кому нибудь. Зарание договорившись про такой разговор. это в твоем стиле.Надеюсь Аред забанит вас к черту , за эту попытку моей подставы - напомню вашу попытку подставы!
Ну конечно все же можно на меня спихнуть естественно.Вот только я ничего не делал.Пусть твоя жена оформит жалобу по правилам чтобы разобрались , или это сделаю уже я.Сам хочу знать чей то перс и вашу табличку альянса я не спутаю.да небудет он разбиратся, потому что оформлена не поправилам, а так похожен\ на скринах на стиль олега, но это точно не олег. и подстава не с нашей стороны, ты нам нафиг несперся что бы тебя поставлять. это первое, второе только у тебя были персы с аналогичными никами. и только тебе надо было поставлять нас и ты это делал и только ты мог такое замутить, говоришь те персы не твои? легко поверю, ты мог отдать аки с теми персами кому нибудь. Зарание договорившись про такой разговор. это в твоем стиле.
делай, делай. кто тебе запрещает)))))или это сделаю уже я.Сам хочу знать чей то перс и вашу табличку альянса я не спутаю.
Если вы мне перманента ходите и по вашим словам я подделал ее где сама твоя жена?Что не оформит правильно жлобу.Чтобы во всем разобрались.делай, делай. кто тебе запрещает)))))
"Спасибо" за напоминание учту.в данный момент, в отличии от тебя, занимается дочерью))) то бишь в реале) да кстати сколько там можно однотипных сообщений подряд отправлять в мч??? в течении какого времени? напомнишь?))))
Немезис мой старый ник,под которым я играл в иной игре)Тут создал- но оказалось,что есть такой же жняк) И поскольку на меня из за схожести ников стали навешивать его пригрешения- сменил)Но вот на форуме как исправить не знаю)Так что- наверно ты меня с кем то перепутал)тут помню где-то всплывал вопрос "интересно как отреагирует Немесис на то,что они сделали алли с Джефом,когда он вернется?")))))
ну может)ну по крайней мере как сказали,да и у тебя написано тут,что ты ГМ)вот за это и говорю)Немезис мой старый ник,под которым я играл в иной игре)Тут создал- но оказалось,что есть такой же жняк) И поскольку на меня из за схожести ников стали навешивать его пригрешения- сменил)Но вот на форуме как исправить не знаю)Так что- наверно ты меня с кем то перепутал)