Когда добился того что в ближайшем киоске шавухой бесплатно угощаютОпять этот отбитый пытается сойти за умного, удивительно что он ещё не стал Ареду затирать про свой возраст и что он добился в жизни больше чем он)
Мадам вопрос о закрытия темы по моей жалобе решать не вам вы не являетесь администратором сервера,его владельцем, или должностным лицом обладающим этими полномочиями.Не являетесь так же ни прямо ни косвенно участником ,свидетелем или потерпевшим этого конфликта.Не являетесь должностным лицом ,которое рассматривает эти жалобы . Ваше удовольствие или неудовольствие данной темы не является основнованием для ее закрытия.В данной ситуации вы совершенно никто и звать вас никак.А ругаться рекомендую где нибудь в уедененном месте, без свидетелей и средств аудио и визуальной фиксации, Потому ,что ругань так же выраженная в неприличной оскорбительной форме является административным правонарушением ,караемым большим денежным штрафом.О чем вас заранее официально предупреждаю.Аред да закрой ты тему уже
Я щас ругаться начну
ВыдохниМадам вопрос о закрытия темы по моей жалобе решать не вам вы не являетесь администратором сервера,его владельцем, или должностным лицом обладающим этими полномочиями.Не являетесь так же ни прямо ни косвенно участником ,свидетелем или потерпевшим этого конфликта.Не являетесь должностным лицом ,которое рассматривает эти жалобы . Ваше удовольствие или неудовольствие данной темы не является основнованием для ее закрытия.В данной ситуации вы совершенно никто и звать вас никак.А ругаться рекомендую где нибудь в уедененном месте, без свидетелей и средств аудио и визуальной фиксации, Потому ,что ругань так же выраженная в неприличной оскорбительной форме является административным правонарушением ,караемым большим денежным штрафом.О чем вас заранее официально предупреждаю.
вы считаете студентов юрфака держат в клетках ? Или что вы там считаете ,поясните пожалуйста свою мысль ,вы ее выразили крайне замысловато.Мне специалеста дефектолога по тяжелым стадиям аутизма ее действительно не понять ?кто выпустил из клетки студента юрфака?
Очень скоро мадам с вашими потугами на остроумие в мой адрес мы можем там оказаться.Где я буду выступать частным обвинителем, по факту нанесения мне вами оскорблений, а вы будете частным обвиняемым по моему заявлению и гражданскому иску, так что настоятельно вам рекомендую не испытывать судьбу.Выдохни
Ты не в суде
мне кажется, тебе нужен докторвы считаете студентов юрфака держат в клетках ? Или что вы там считаете ,поясните пожалуйста свою мысль ,вы ее выразили крайне замысловато.Мне специалеста дефектолога по тяжелым стадиям аутизма ее действительно не понять ?
сосиОчень скоро мадам с вашими потугами на остроумие в мой адрес мы можем там оказаться.Где я буду выступать частным обвинителем, по факту нанесения мне вами оскорблений, а вы будете частным обвиняемым по моему заявлению и гражданскому иску, так что настоятельно вам рекомендую не испытывать судьбу.
Очень скоро мадам с вашими потугами на остроумие в мой адрес мы можем там оказаться.Где я буду выступать частным обвинителем, по факту нанесения мне вами оскорблений, а вы будете частным обвиняемым по моему заявлению и гражданскому иску, так что настоятельно вам рекомендую не испытывать судьбу.
Мне не кажется, я уверен ты не доктор, и никогда им не станешь .Скорее пациентом.мне кажется, тебе нужен доктор
мне кажется, тебе нуже
А мне кажется вы не доктор и диплома о законченном вами учебном медицинском учереждении у вас нет. Еще мне начинает казаться,что вы продолжите ваши сентенции в мой адрес и перейдете уже к открытым оскорблениям и клевете в мой адрес, о чем рукооводствуясь саммыми добрыми намерениями на ваш счет очень бы хотелось вас предупредить.Потому ,что статьи 5.60 и 5.61 КоАП РФ еще никто не оменял.мне кажется, тебе нужен доктор
зачем ты реквотил куски моих сообщений? что ты несешь? мне страшно тебе писать, я сливаюсьМне не кажется, я уверен ты не доктор, и никогда им не станешь .Скорее пациентом.
Тебе бы специалиста лингвиста вызвать не помешалоМне специалеста дефектолога по тяжелым стадиям аутизма ее действительно не понять
Поясните свою мысль мадам.Что вы имели под своим вульгарным хамским оскорбительным выражением, я не обитатель того социального дна в котором употрябляются подобного рода выражения.Вы под словом соси ,собственно ,что имели в виду ?
соси членПоясните свою мысль мадам.Что вы имели под своим вульгарнцым выражением, я не обитатель того социального дна в котором употрябляются подобного рода выражения.Вы под словом сои ,собственно ,что имели в виду ?
а тут все печально...а тут...
Да я согласен мне бы сильно не помешал специалист психиатр,который переведет мне весь тот бред ,который несется в мой адрес от всей вашей кампании.Тебе бы специалиста лингвиста вызвать не помешало![]()
спасибо вы мне нравитесь все больше и больше. А скажите вы чей член имели в виду ? Свой или чей то еще ? Вы сами то какого пола будете ,чтоб отпускать подобные посылы ?соси член
соси свой членспасибо вы мне нравитесь все больше и больше. А скажите вы чей член имели в виду ? Свой или чей то еще ? Вы сами то какого пола будете ,чтоб отпускать подобные посылы ?
я тебе сейчас тайну открою.Да я согласен мне бы сильно не помешал специалист психиатр,который переведет мне весь тот бред ,который несется в мой адрес от всей вашей кампании.
Ты зачем это повторил с доп акка Игорь?
соси свой член
Оскорбление выраженное в неприличной нецензурной формесоси свой член
А мне уже страшно ,по ходу кто уже поработал над твоим воспитанием.сматрите все, большой взрослый дядя щас вас тут на форуме игры жизни научит, да по клеткам и психушкам рассадит.
ну даже не смешно, ей-богу, ведь у этого человека и дети могут быть, и он их воспитывает. страшно, господа, а не смешно) джеф хотя бы молод, может что-нибудь поймет, а тут...
Да свашим практически невозможно.я тебе сейчас тайну открою.
Психиа́тр — специалист с высшим образованием в области психиатрии, области медицины, изучающей психические расстройства.
Психотерапевт — специалист с высшим медицинским или психологическим образованием, который занимается лечебным воздействием на психику человека.
тебе скорее второй нужен, тебя не изучать, а лечить нужно
p.s. я ливаю с темы. с таким "интеллектищем" сложно вести беседу
Кажись тут раздвоение личности, вызывайте санит
Кажись ты допился чувак,к тебе белочка пришла.Санитары то нужны ,но не мне.Кажись тут раздвоение личности, вызывайте санитаров
Мадам я ваши эти посылания заскринил ,продолжайте в том же духе, скоро вашими коллективными усилиями вы дружно настараетесь на несколько административных и уголовных статей.Спасибо .что даете какой то хлеб прокурорам и судьям и не даете работникам следствия и сыска помереть с голоду обеспечивая пропитания своих семей.соси свой член
Ты угрожаешь игрокам проекта?Мадам я ваши эти посылания заскринил ,продолжайте в том же духе, скоро вашими коллективными усилиями вы дружно настараетесь на несколько административных и уголовных статей.
А по поводу члена еще интересно . Вы отдаете себе отчет ,что данное заявление является оскорблением выраженным в вульгарной неприличной,нецензурноой форме ?соси свой член
Ты угрожаешь игрокам проек
А тебя кажется спрашивали ты сам то тут кто вообще на проекте ,чтоб задавать мне такие вопросы ?Ты угрожаешь игрокам проекта?
мы с тобой кажется недавно попращались , ты мне сам сказал разговор окончен. нам действительно не о чем разговаривать.Данная темя тебя ровным счетом не касается и твоего участия в ней не предусматривает ни в какой роли ,чего ты тут забыл и кто сюда тебя звал ?Ты угрожаешь игрокам проекта?
Ты еще здесь ? мы кажется с тобой расстались и уже давно.Ты смотрю смелый стал или просто выпил?
Ну все не все,а кое кто точно все для этого делает. И не для тюрьми ,а для штрафа по делу об административному правонрушению. Меня вообще общая юридическая компетенция местной публики просто удручает.Скоро все будем в тюрьме сидеть, сушим сухари)
Я буду держать кулачки за ваши отношенияТы еще здесь ? мы кажется с тобой расстались и уже давно.
Вы тут тоже по теме поблистать личной безграмотностью и потугами на остроумие, или по поводу разбирательства моей жалобы ? Поясните свой статус вашего появления тут ,мне он тоже совершенно непонятен.Скоро все будем в тюрьме сидеть, сушим сухари)
лучше держи закрытым рот , будешь производить более благоприятное впечатление.И может быть избежишь той печальной участи того дегенерата ,который изображен у тебя на автарке .Я буду держать кулачки за ваши отношения
Я буду держать кулачки за ваши отношения
Дело то в том что это не прикол.Я с ним не раз в мире говорил.Если он не рофлит конечно, он рили какой то не от мира сего
Тебе видимо участи дегенерата не удалось избежать)лучше держи закрытым рот , будешь производить более благоприятное впечатление.И может быть избежишь той печальной участи того дегенерата ,который изображен у тебя на автарке .
Я не знаю с какого ЛТП вы попали в этот мир, но я точно не из вашего социального окружения.Если он не рофлит конечно, он рили какой то не от мира сего
Был бы из моего таким отбитым не был, ты прав)Я не знаю с какого ЛТП вы попали в этот мир, но я точно не из вашего социального окружения.
Я не помню,чтоб мы с вами переходили на ты.На ты будете обращаться в своей компании со своими событыльниками.А тут все таки публичное место официальный форум , тема рассмотрение моей жалобы.А не созерцание твое нечленораздельного мычания буквами мало похожими на слова.Отбитый,конченный , раздвоение личности и прочую чушь прибереги для своих гопников и обитателей помоек.Тебе видимо участи дегенерата не удалось избежать)
Вот Вы взрослый, адекватный человек, зачем ставить на место таких малолеток, как я и ещё пол сервера?Ну все не все,а кое кто точно все дляы этого делает.
Сори но тут тема как ты выставляешь себя аутистом)Я не помню,чтоб мы с вами переходили на ты.На ты будете обращаться в своей компании со своими событыльниками.А тут все таки публичное место официальный форум , тема рассмотрение моей жалобы.А не созерцание твое нечленораздельного мычания буквами мало похожими на слова.Отбитый,конченный , раздвоение личности и прочую чушь прибереги для своих гопников и обитателей помоек.