• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление родителей от игрока с игровым ником Хаято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Вот Вы взрослый, адекватный человек, зачем ставить на место таких малолеток, как я и ещё пол сервера?
Поколение
"пепси" давно живет на своей волне, бунтари, неадекваты, "ублюдки" в конце-концов.
У нас нет каких-то понятий, норм, правил, это игровой сервер, где я могу быть Феечкой Винкс, а могу быть Путиным и никто мне ничего не скажет, если это не мешает игровому процессу, а что мешает - решать
Администрации проекта. Да-да, я тут тоже никто и звать меня никак, грязь из под ногтей и т.д., и т.п.
Просто неужели Вы действительно думаете, что человека посадят в тюрьму за то, что он в
ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЕ, по Вашему мнению, оскорбил всё Ваше поколение от детей до родителей?
В Вашем возрасте люди должны быть мудрее и не вестись на такие провокации и опускаться на
"дно".
Не мне Вас учить, но я искренне негодую, что Вы отреагировали так яро на обычного тролля пиксельной игры.
Адекватный человек ? Алина ты наверное не читала все что тут писалось.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Дело то в том что это не прикол.Я с ним не раз в мире говорил.
ты еще и в пм мне много чего сказал , скрины есть ,если не потеряешься через секунду, они все будут отправлены куда и кому надо, ты все поняла дорогая Эванора-Джеферсон ?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В смысле Som ты никто - ты такой же игрок как и все , и у нас одинаковые возможности и игровые права.Я понял что они твой бывший альянс но не нужно унижаться.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
ты еще и в пм мне много чего сказал , скрины есть ,если не потеряешься через секунду, они все будут отправлены куда и кому надо, ты все поняла дорогая Эванора-Джеферсон ?
Те скрины были до запрета Ared , я тебе и не говорю что был монашкой было и было.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
Просто неужели Вы действительно думаете, что человека посадят в тюрьму за то, что он в ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЕ, по Вашему мнению, оскорбил всё Ваше поколение от детей до родителей?
в наше время было бы неудивительно

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Адекватный человек ? Алина ты наверно
Кстати что ты мне тут пишешь ? Скрины высказывания какой то малолетки и поэтому пытаешься обвинить меня в неадекватности приводя скрины чужих слов, а не мои ?

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
в наше время было бы неудивительно
Дая вообще то нигде не говорил ,что речь идет о чьей то тюрьме.
Те скрины были до запрета Ared , я тебе и не говорю что был монашкой было и было.
А вот неправильно ты думаешь.Что там было до запрета Ареда.Запрет Ареда,только распространяется на твои деяния подделывать чужие ники и проводить незаконный набор в гильдию от моего или Хелвокера имени в мою или свою гильдию.Предупреждение было посвящено именно этому.Аред ничего не знал , о том ,что собирался,подкупить меня за 900 руби , уничтожить гильдиюисключив оттуда всех ее игроков.Аред не знал,что ты с подобнвми предложениями обращался не только ко мне.но и к Буффоло.А так же угрожал это делать с другими членами ,замами и офицерами нашей гильдии.

ASM3

Герой Эйры
Реакции
7
Баллы
12
Ник
ASM3
Класс
Жрец, Душегуб
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Так что извини дорогая Джеферсон,но не тебе тут качать права и решать было тут чьтто то или нет. У меня с тобой еще все разбирательства по поводу меня еще не прекращены и все продолжается.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Дая вообще то нигде не говорил ,что речь идет о чьей то тюрьме.

А вот неправильно ты думаешь.Что там было до запрета Ареда.Запрет Ареда,только распространяется на твои деяния подделывать чужие ники и проводить незаконный набор в гильдию от моего или Хелвокера имени в мою или свою гильдию.Предупреждение было посвящено именно этому.Аред ничего не знал , о том ,что собирался,подкупить меня за 900 руби , уничтожить гильдиюисключив оттуда всех ее игроков.Аред не знал,что ты с подобнвми предложениями обращался не только ко мне.но и к Буффоло.А так же угрожал это делать с другими членами ,замами и офицерами нашей гильдии.
Это было до запрета моих действий в вашу сторону.После запрета действий не было.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
И Аред может это проверить легко.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Так что Игорь будешь на своей ферме питомцам угрожать.

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
соси свой член
Знаете я его сосать не стану, а лучше все это заскриню и отправлю мировому судье.
Так что Игорь будешь на своей ферме питомцам угрожать.
Я неслышал Ареда , а то что от его имени тут вещаешь так извини ,но цена твоим словам пфук.Ничего они ровным счетом не стоят.И разбираться с тобойц будет не Аред , а люди из совершенно других сфер.Они тебе детально объяснят,что означает присвоение должностных полномочий, оскорбления,угрозы и клевета в мой адрес.С полным набором и перечнем всех уголовнных статей и нарушений действующего законодательства.А прокурор тебе предъявит обвинительное заключение.На момент совершения всего того ,что ты совершал ты уже достиг того возраста , по достижении которого совершенно летние граждане в полной мере несут ответственность за свои действия ,слова и поступки тебе не 9 и не 13 , порог совершеннолетия уже давно пересек,добро пожаловать во взрослую жизнь ,переигравший мальчик.Взрослые дяди и тети с кодексами , тебя уже ждут.

Последнее редактирование:

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
почему мне начинает казаться, что цель темы - вывести эванору на срач и засудить ее?

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
почему мне начинает казаться, что цель темы - вывести эванору на срач и засудить ее?
А меня интересует другое,почему под моей темой появилась куча малолеток ,которая докопалась абсолютно всех тем и моей личной жизни ,устроила тут коллективный срач и нет ни одного уполномоченного ,лица,которое обладает всеми правами и полномочиями по факту рассмотрения моей жалобы ? В этом контексте,так же непонятно появление самой Эваноры со всеми ее и чужими комментариями по теме которой ни Эванора никто тут из присутствующих не имеет никакого отношения.мой вопрос ко всем отметившимся на этой стене.Вы чего сюда все приперлись ? Вас сюда кто то звал ,или спрашивал вашего мнеиия ? свои подозрения ,фантазии и порочные наклонности как говорил неоднократно ,вы можете демонстрировать под своими темами и объявлениями . Почему я должен тратить время не на квалифицированное разбирательство своей жалобы ,чему и посвящена эта тема, а на флуд с разными и бессмысленную брань с разными глупыми малолеткам поколения пепси.Может наконец сгинете все с это й стены и я наконец получу возможность наконец таки рассмотреть свою жалобу в нормальном установленном правилами сервера порядке ?

myr

Герой Эйры
Реакции
72
Баллы
18
Ник
Rāmmstēin
Класс
Маг
Ранг
Легионер
Семейное положение
Вот почему у Эвановы каждый третий пост упоминается Аред .-.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
А меня интересует другое,почему под моей темой появилась куча малолеток ,которая докопалась абсолютно всех тем и моей личной жизни ,устроила тут коллективный срач и нет ни одного уполномоченного ,лица,которое обладает всеми правами и полномочиями по факту рассмотрения моей жалобы ? В этом контексте,так же непонятно появление самой Эваноры со всеми ее и чужими комментариями по теме которой ни Эванора никто тут из присутствующих не имеет никакого отношения.мой вопрос ко всем отметившимся на этой стене.Вы чего сюда все приперлись ? Вас сюда кто то звал ,или спрашивал вашего мнеиия ? свои подозрения ,фантазии и порочные наклонности как говорил неоднократно ,вы можете демонстрировать под своими темами и объявлениями . Почему я должен тратить время не на квалифицированное разбирательство своей жалобы ,чему и посвящена эта тема, а на флуд с разными и бессмысленную брань с разными глупыми малолеткам поколения пепси.Может наконец сгинете все с это й стены и я наконец получу возможность наконец таки рассмотреть свою жалобу в нормальном установленном правилами сервера порядке ?
я канеш извиняюсь, но многие малолетки на этом форуме старше тебя лет на триста, наверное
ты здесь самое неадекватное тело, таким выставил себя, и малолетки задают тебе вполне норм вопросы
так что изволь прикрутить словесный понос, дабы не выставить себя еще большим дебилом

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Не буду так же возражать ,если вы сделаете это все с Эванорой, чтоб болезненные идеи и паранояльные фантазии вас больше не беспокоили ? Эта тема посвящена не Эваноре как вы ошибочно полагаете, а оскорблению моей матери.Которое к теме Эваноры и никого из здесь присутствующих абсолютно не касается.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
я канеш извиняюсь, но многие малолетки на этом форуме старше тебя лет на триста, наверное
ты здесь самое неадекватное тело, таким выставил себя, и малолетки задают тебе вполне норм вопросы
так что изволь прикрутить словесный понос, дабы не выставить себя еще большим дебилом
Я конечно извиниясь,но люди ,человеки лет по триста не живут.И лицо достигшее более ,чем трехсолетнего возраста сложно назвать малолеткой. Я бы сказал ,что скорее в данном случае можно говорить о ископаемом трупе.И слушать чушь от дебильных тел ,которые несут разный бред , и рассуждают о моей адекватности несколько довольно смешно.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Когда тебя обозвали ископаемым =(

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Да я уже сам устал обьяснять ему о том запрете.
А тебя никто ни о чем тут и не спрашивает,тебе несколько раз предлагалось свалить отсюда и не отнимать мое время,которое дорого стоит.Я вообще не по поводу твоей персоны тут.Иты и твое мнение здесь ,и сама твоя лисчность последнее что тут меня интересует хоть в какой то степени.Тема моего появления тут разбирательство моей жалобы.

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Еще раз вопрос ко всем вам ,кто из вас уполномочен ,имеет право вести ,принимать решение ,рассматривать мою жалобу ? По поводу игрокаХаято ,допустившего оскорбление моей матери ? За каким инттересно хреном все ваши тела тут появились и с какой целью ? Если у вас нет удовлетворительного ответа на вышепоставленнные вопросы,прошу покинуть данную страницу форума и прекратить разводить флуд не имеющий никакого отношения к предмету поданной мной жалобы.А вам мадам Лось советую заняться поисками приличного адвоката.Он вам в ближайшее время скоро понадобится.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Еще раз ко всем вам ,кто из вас уполномочен ,имеет право вести ,принимать решение ,рассматривать мою жалобу ? По поводу игрокаХаято ,допустившего оскорбление моей матери ? За каким инттересно хреном все ваши тела тут появились и с какой целью ? Если у вас нет удовлетворительного ответа на вышепоставленнные вопросы,прошу покинуть данную страницу форума и прекратить разводить флуд не имеющий никакого отношения к предмету поданной мной жалобы.А вам мадам Лось советую заняться поисками приличного адвоката.Он вам в ближайшее время скоро понадобится.
В смысле зачем?) ну тип тебя порофлить с крады вроде типы нормальные, но ты тут выпуливаешь соседи от ора лицо скоро сломают

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
В смысле зачем?) ну тип тебя порофлить с крады вроде типы нормальные, но ты тут выпуливаешь соседи от ора лицо скоро сломают
А теперь с гоблинского языка на на русский,что ты мне пытался сказать в этой фразе я ее не понял , И еще жду ответа на вопрос поставленный всем тут присутствующим ,какие права и полномочия у тебя и вообще у кого то тут на рассмотрение и принятия решения на удовлетворение или отказе по предмету моей жалобы ?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
А теперь с гоблинского языка на на русский,что ты мне пытался сказать в этой фразе я ее не понял , И еще жду ответа на вопрос поставленный всем тут присутствующим ,какие права и полномочия у тебя и вообще у кого то тут на рассмотрение и принятия по факту моей жалобы ?
Права?) если есть возможность писать сюда значит есть)

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Права?) если есть возможность писать сюда значит есть)
Тебе все понятно или как существу изображенному на твоей аватарке все надо повторить раз по 50,чтоб дошло наконец ,что твое мнение никого тут не интересует.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Какие ? Если есть возможность писать ,но не принимать решеений по жалобе то у тебя их нет.
А где ты видел что бы я принимал решения?) пока тут есть возможность что либо писать кроме админов тут будут писать, своей тонной текста ты только сильнее сагришь лол)

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Тебе все понятно или как существу изображенному на твоей аватарке все надо повторить раз по 50,чтоб дошло наконец ,что твое мнение никого тут не интересует.
Ну видимо тебя оно интересует раз ты 3 копипаста аж сделал) и ты так вьезлся на мою аватарку, тебя в школе били?)

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Все вышесказанное отнсосится так же к другим участникам разведенного срача.Пошли вон отсюда, дальнейшее общение у меня будет только по предмету темы указанной в моей жалобе.

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Ну видимо тебя оно интересует раз ты 3 копипаста аж сделал) и ты так вьезлся на мою аватарку, тебя в школе били?)
нет меня оно не не интересует , я тебе,как и Эваноре и всем остальным прочим присутствующим предлагаю убираться отсюда вон ,так понятно ? Или все же нужна 5001 первая безнадежная попытка ? Говорит буду только с администратором,только по теме заявленной в жалобе,всех остальных присутствующих не имеющих к ней никакого отношения предлогаю покинуть помещение.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
нет меня оно не не интересует , я тебе,как и Эваноре и всем остальным прочим присутствующим предлагаю убираться отсюда вон ,так понятно ? Или все же нужна 5001 первая безнадежная попытка ?
Ну как ты предлагаешь , а убираться или нет уж нам решать)

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Ты зачем укусил Асмадеуса? Если это заразно, то стоит держаться от вас подальше
Вот и держалось бы подальше и шло отсюда по холодку совсем непонятно зачем ты сюда приперлось , и главное кто тебя сюда звал и для чего ты вообще тут нужно ?

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Ты зачем укусил Асмадеуса? Если это заразно, то стоит держаться от вас подальше
Я процессуальное лицо, участник разбирательства по факту оскорбления моей матери , субъект,жертва,свидетель, обвинитель и автор жалобы , а ты кто ?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Иди сюда пожалею
Лучше пошел вон отсюда, а то я тебя самого чем нибудь тяжелым приласкаю , полным сводом законов уголовного уложение,которое сейчас читаю.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Лучше пошелвон отсюда, а то я тебя самого чем нибудь тяжелым приласкаю , полным сводом законов уголовного уложение,которое сейчас читаю.
Много прочитал?

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Аред,прости...
ВЫ ЕБАНУТЫЕ ИЛИ ДА? ЖАЛОБА НА 4 СТРАНИЦЫ???????ДА,ВОДЫ МНОГО,ДОХЕРА,ЕЩЕ НЕМНОГО И ОКЕАН!
Вань,просто,вердикт дай и все по этому,просто реально уже кумарит...не в обиду Игорю,я помню,что ты сказал,что законы РФ и тд,не влияют на законы серва.
Просто,пожалуйста,либо просто эту тему закрой,либо просто БЧ дай и все...
Если там уж говорить за даунов,ребята и Игорь,я Джефа так называю каждый божий день

И ВООБЩЕ,ВЯЖИТЕ С ЭТИМ,ОСКОРБЛЯТЬ РОДСТВЕННИКОВ,А ТЕМ БОЛЕЕ РОДНЫХ(МАМ И ПАП),Я УЖЕ ЛОВИЛ ПЕРМАК И ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ.ТО,ЧТО ЭТО БЫЛО,ХЕР С НИМ,ПУСТЬ ПОМОЛЧАТ ЧУТЬ-ЧУТЬ...

Хаято,то,что твою жену лили,я ее лил,разбирайся со мной,а не со всей ги и пиши мне в приват,поливай чем хочешь,мне срать,я даже скринить не буду,если ты тронешь родных...я уже в этом не вижу смысла,потому,что,если человек вырос дауном и аутом ,то он будет это писать и будет считать это правильным.
У меня все

Asmadeys

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
Asmadeys
Класс
Жрец
Гильдия
Крада
Ранг
Зам. главы гильдии
Должен сильно разочаровать всех присутствующих ,но уголовное и административное право распространяется так же и на проект игровового сервера, Трудно представить ,что на этом сервере разрешена торговля , реклама и распространение наркотиков, торговля оружием, растление несовершеннолетних и детская порнография,хотя они вроде бы и не запрещены сводом законов сервера. Если участники проекта или игроки будут использовать технические информационные ресурсы сервера для совершения противозаконной деятельности , совершения уголовных преступлений,административных и других правонарушений,то к ним так же будут применены все меры уголовной,гражданской и иной конституционной ответственности за совершение этих преступных действий. Не надо мне рассказывать историй,что на этом сервере действуют ,какие то свои иные правилла,законы и положения.Конституционное,уголовное и гражданское законодательство имеет силу и на территории данного игрового проекта.Их исполнение и соблюдение обязательное условие функционирования данного проекта. И нарушения допущенные его участниками так же подлежит уголовной,гражданской и иных форм ответственности в установленной законом порядке согласно нормам международного права и законодательства той страны ,на территории которой сервера этого проекта размещены.

По факту своей жалобы я не услышал ни одного официального ответа, и каких то попыток разбирательства по факту моей жалобы. Требую ее официального рассмотрения и вынесения решения по существу предъявленных мной обвинений игроку с игровым именем Хаято по факту оскорбления моей матери согласно ст.1.5 свода законов игроового серверного проекта Dark Angel .

03/07/2017. Участник игрового проекта Asmadeys.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху