• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
С каких пор ты стал тем, что убив тебя можно поднять чсв, ты вон под бардом в пз спокойно сливаешся, о каком поднятии чсв слив тебя может вообще идти речь :с
А ты видимо еще быстрее? ну если в 3 на одного вампа:D естественно.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Я и не отнекиваюсь хех,из моих грешков на зашкваре ток игра за власть не фикшенную,а в том что связка яд + власть стала мейнстримом моей вины нет (ну может частично,ибо тупое комъюнити сразу же начало плагиатить такой состав),ну если для кого то маг имба то тут даже говорить не чего,хз зач мне играть веткой для тупых баб,мне норм аренится на власти/палаче/гноме сейчас)0
ты же был первым сином с этрезом, вы эту связку в народ вынесли:D
вроде вы первые :D
ну да ладно, я хотел срач, а вышло как-то не очень, эх(

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Эм в 3 хд 1 син и бард М-да где ты ещё 1 увидел??и не 1 вампа а под бардом ты был :с
Ну мб с дыхла + бг, то да,ибо кд у меня очень мало, ( но я уже не понимаю что за син) но я не знаю почему они чсв повышают:D что тут обычный я вамп был,что на руофе.

Nexus`

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
ты же был первым сином с этрезом, вы эту связку в народ вынесли:D
вроде вы первые :D
ну да ладно, я хотел срач, а вышло как-то не очень, эх(
Ну если точнее,даун на этрезе позвал меня аренить,он тогда был ещё то-ли в муке то-ли в пламени не помню точно,регнули рандомом нам закинуло атумшу сапом ( лол да ? :D) и кинуло нас на популярный на тот момент составчик в 2 демона,офк мы выйграли и остались аренить в такой же сборке,где то на 2.4 этрез сменил ветку на власть(познал мощь когтя все дела),ну а я всегда играл фактически онли ядом,ещё со времён оффа,в таком сетапчике мы фастом дошли до 2.6 и тут началось,100500 плагиатов нашего сетапа,но оригинал всегда лучше мусорных копий по этому таким сетапам я не проигрывал зеркалу)0 ( а вот остальные страдали,это да)

Я сюда тож за срачиком зашёл,думал сагрить индивидов на каре но чот не зашло :С

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
О,"лучший прист" подъехал
О в нашу деревню занесло бохов сарказма.
Чет ваще не зашло
Вот когда атумша выдала что-то типо "Щас бы в сторону арма чото говорить" вот это смешно рил было

Nexus`

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
О в нашу деревню занесло бохов сарказма.
Чет ваще не зашло
Вот когда атумша выдала что-то типо "Щас бы в сторону арма чото говорить" вот это смешно рил было
Ага,мне очень важно твоё мнение)

\G.E.R.O.I.N.E/

Герой Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Ascent
Ранг
Глава гильдии
Прошло столько времени с момента создания этой темы, а все по прежнему неизменно, пора уже осознать что арена в данной игре никогда не будет являться показателем "тащерства" будут тащить только классы которые бустят с обновами, которыми играть не особо и сложно, фв это симулятор КРАБСТВА данжей чисто ПВЕ основа, ну и конеееечно же СТИЛИ, ПОЛЕТЫ, МАУНТЫ! О ДА КУДА БЕЗ ЭТОГО. Ну вы это, не останавливайтесь, поржать хоть с вас можно когда нечем заняться)))

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Прошло столько времени с момента создания этой темы, а все по прежнему неизменно, пора уже осознать что арена в данной игре никогда не будет являться показателем "тащерства" будут тащить только классы которые бустят с обновами, которыми играть не особо и сложно, фв это симулятор КРАБСТВА данжей чисто ПВЕ основа, ну и конеееечно же СТИЛИ, ПОЛЕТЫ, МАУНТЫ! О ДА КУДА БЕЗ ЭТОГО. Ну вы это, не останавливайтесь, поржать хоть с вас можно когда нечем заняться)))
Все это еще на Венджинсе поняли, когда только-только ввели демонов и дальше продолжали в этом только убеждаться с каждой обновой. А до тебя это только щас дошло?(

\G.E.R.O.I.N.E/

Герой Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Ascent
Ранг
Глава гильдии
Все это еще на Венджинсе поняли, когда только-только ввели демонов и дальше продолжали в этом только убеждаться с каждой обновой. А до тебя это только щас дошло?(
Хмм, нет я же не ареню, да и не играю, просто держал свои мысли при себе.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Писал вОмпер до того как это стало мейном((( воровство оно везде

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Последнее редактирование:

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
от лица Мавра интереснее было бы (имхо): фантов очень мало, интересно, играбелен ли сейчас он и насколько потно стало играть?)
Но от вампов тоже ничё так, кнопок даже больше жать надо, чем варом, норм смотреть)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
А ты не помнишь? Старая схема х) рука-прожим-шот вомперу
Может они метку одели, или наоборот, без метко сета попадали, метка гнома/дыхло, раз шот был) но в бою на видосе шансы были х)

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
Последний бой был лишним х) Всё казалось, что выиграете Хелса с Пивасом, шансы были, если бы не слакал лоу хп Пиваса) Скинь название второго трека)
Я слиишком боялся получить шот в лицо критом х) Red – Breathe Into Me

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Тоесть чем больше кнопок жмет, тем интересней hahaha
Не всегда, но чем больше кнопок жать - тем сложнее и интереснее. К примеру если сравнить 2-х кнопочную власть и вампа, то игру вампа намного интереснее смотреть будет.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Не всегда, но чем больше кнопок жать - тем сложнее и интереснее. К примеру если сравнить 2-х кнопочную власть и вампа, то игру вампа намного интереснее смотреть будет.
Ясно, власть 2 кнопки хех
Ты понимаешь что механика разная, власти чтобы убить надо прожиматся, вомперу не надо, он дамажит всегда, ну можно бустануть себе каст и долбить

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Ясно, власть 2 кнопки хех
Ты понимаешь что механика разная, власти чтобы убить надо прожиматся, вомперу не надо, он дамажит всегда, ну можно бустануть себе каст и долбить
Хоть вампов и апнули по дамагу, но властью возможно и без прожима убивать, достаточно спамить 2 скилла - Дьявольские вилы и Хищные шипы, ну и раз в 12 сек иногда можно и коготь кинуть х) Вампом же так не поспамить. Да и чё сложного прожиматься властью х)

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Хоть вампов и апнули по дамагу, но властью возможно и без прожима убивать, достаточно спамить 2 скилла - Дьявольские вилы и Хищные шипы, ну и раз в 12 сек иногда можно и коготь кинуть х) Вампом же так не поспамить. Да и чё сложного прожиматься властью х)
Ясно

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Что ты несешь, достаточно вил и шипов, и коготь "иногда" блэд какой же ты бред несешь, теоретик
Я что вампом бегал тут с 2к масты и 30к атаки, что властью, но властью убить мог под первородкой, а без неё ты бесполезен.
Вампом же всегда дамажишь и не паришься, ты сначала попробуй а потом утверждай

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Что тебе ясно?) По твоему властью интереснее и сложнее играть, чем вампом?)
И что будет, если я скажу да?) Учти, конечно, что и вампом и властью я играла достаточно долго и мое мнение тут будет слегка пообъективнее твоего х)

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Что ты несешь, достаточно вил и шипов, и коготь "иногда" блэд какой же ты бред несешь, теоретик
Я что вампом бегал тут с 2к масты и 30к атаки, что властью, но властью убить мог под первородкой, а без неё ты бесполезен.
Вампом же всегда дамажишь и не паришься, ты сначала попробуй а потом утверждай
Пробовал, поэтому и бросил изичную власть, ибо дцп гейминг и скучно на ней очень аренить, хоть она и имба даже после фикса когтя осталась. Под первородом конечно убивать проще, но и без него в дд дамаг с шипов идёт спокойно по 50к х2, открываешь лог боя, а там если не около шот с когтя в прожиме - то 1 удар с вил и дабл с шипов. Да и так сложно прожиматься властью?) Легче, чем варом даже врубать бога)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Пробовал, поэтому и бросил изичную власть, ибо дцп гейминг и скучно на ней очень аренить, хоть она и имба даже после фикса когтя осталась. Под первородом конечно убивать проще, но и без него в дд дамаг с шипов идёт спокойно по 50к х2, открываешь лог боя, а там если не около шот с когтя в прожиме - то 1 удар с вил и дабл с шипов. Да и так сложно прожиматься властью?) Легче, чем варом даже врубать бога)
Поиграй пристом (не в каре)

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Пробовал, поэтому и бросил изичную власть, ибо дцп гейминг и скучно на ней очень аренить
А гном сложный класс, требующий скиллухи. И совсем не скучный
Люся, лучше заканчивай

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
И что будет, если я скажу да?) Учти, конечно, что и вампом и властью я играла достаточно долго и мое мнение тут будет слегка пообъективнее твоего х)
Не, ну с тобой спорить совсем бесполезно, ты тяжёлый случай, сНаф-Наф, хоть даже и демона твоего не помню :D Гном интереснее власти намного, и жать там не 2-3 кнопки по кд надо

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Не, ну с тобой спорить совсем бесполезно, ты тяжёлый случай, сНаф-Наф, хоть даже и демона твоего не помню :D Гном интереснее власти намного, и жать там не 2-3 кнопки по кд надо
HAHAHA не 2 кнопки гномом типо, ух поржал, крч на предыдущее даже не буду отвечать, с тобой все ясно, топ теоритик фв 2017

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
HAHAHA не 2 кнопки гномом типо, ух поржал, крч на предыдущее даже не буду отвечать, с тобой все ясно, топ теоритик фв 2017
С тобой тоже всё ясно, 2 кнопки гномом, поржал :D Очередь имба, но не безоткатная, и помимо неё и жгучего - ещё минимум 4-5 кнопок жать)

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Играл и понял, что хилы не моё :D
Это нормально, когда садишься именно на приста.
Путь приста очень сложн и тернист. Это как играть ветробардом, когда есть вода =(
Слабак ты короче

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Это нормально, когда садишься именно на приста.
Путь приста очень сложн и тернист. Это как играть ветробардом, когда есть вода =(
Слабак ты короче
Ну, всё время играя за дд, пойти первую арену на присте, сперва не зашло, но если бы поиграл неск. арен или неделю, получалось бы, но не тянет к хилам)

Сверху