У тебя всегда все лагаютЛагал наверное
Нет. После 1 часа 50 минут извращений все разошлись спатья чо в глааз долблюсь?
Я подсосов менрата не звалУ тебя всегда все лагают
С мангалом так разговаривай:), тон ниже опустил.Я подсосов менрата не звал
а то что? Hahaha тон опусти ахахахахаС мангалом так разговаривай:), тон ниже опустил.
Тебя не звали сюда писать,что кто-то лагал ) Тебя не было на туре ,так смысл бред писать?Я подсосов менрата не звал
Знаешь всех моих твинов? Нет, вброс не зашел((((Тебя не звали сюда писать,что кто-то лагал ) Тебя не было на туре ,так смысл бред писать?
Тогда с чего такие выводы, что кто-то вообще лагал?:DЗнаешь всех моих твинов? Нет, вброс не зашел((((
Может что танка не убил вамп, не?Тогда с чего такие выводы, что кто-то вообще лагал?:D
в смысле, я прст с деревниНет. После 1 часа 50 минут извращений все разошлись спать
Друг друга били до окончания дуэли. Победителя не выявилив смысле, я прст с деревни
Ех выДруг друга били до окончания дуэли. Победителя не выявили
Я же не виноват, что от меня даже ближники бегают) Притяжек у танков нет, подскоков нет, приходиться в глухую оборону садитьсяЕх вы
Если бы за мной такой фургон бегал я бы тоже убегалЯ же не виноват, что от меня даже ближники бегают) Притяжек у танков нет, подскоков нет, приходиться в глухую оборону садиться
Его никто почти не мог убить, иди сам убей танка с 330к хп под аурой, + он хилится, + куча отража, 2 пвп было тупо ничья.На самом деле- это Murr vs. Эверест, версия 2.0!
Старые отрицаловы поймут и вспомнят.
(Не убить танка, мда.)
Грац Виталь!
Я надеелся на дуэль с тобой, но упал уже от гавая...в другой раз тогда уж снесешь меня на туре тогда.Столько было шансов добить Эвереста пока он был без иммунки - никто не может убить
Мда Менрат тебе только в саппорты идти
Это в тебе посох сзади просто говорит, я точно знаю!Столько было шансов добить Эвереста пока он был без иммунки - никто не может убить
Так конечно ты же умный пришел на турнир когда я закончил дуэлиться и плюсанул аж на 4-м пвп, лишь бы подольше на меня не попадать :D Топ отмазочки подъехалиЯ надеелся на дуэль с тобой, но упал уже от гавая...в другой раз тогда уж снесешь меня на туре тогда.
А ты как всегда проницателен мистер БонанЭто в тебе посох сзади просто говорит, я точно знаю!
Причем не на тебя?( я надеелся что успею к туру, но там уже было 3 пвп, опаздал, итог:с думал ты снесешь на туре, но ты плюсанул на героинаТак конечно ты же умный пришел на турнир когда я закончил дуэлиться и плюсанул аж на 4-м пвп, лишь бы подольше на меня не попадать :D Топ отмазочки подъехали
Конечно же, то то когда я начал дуэлиться со шмарой то сразу же увидел тебя на месте зрителей, невероятное совпадение, учитывая что пока мы не начинали дуэлиться(а мы стояли и пинали болт минут 7 где то) твоего духу даже не было там, невероятное совпадение[2]Причем не на тебя?( я надеелся что успею к туру, но там уже было 3 пвп, опаздал, итог:с думал ты снесешь на туре, но ты плюсанул на героина
Ну я же человек, мог бы не +,но ты сам знаешь( что я бы плюсанулКонечно же, то то когда я начал дуэлиться со шмарой то сразу же увидел тебя на месте зрителей, невероятное совпадение, учитывая что пока мы не начинали дуэлиться(а мы стояли и пинали болт минут 7 где то) твоего духу даже не было там, невероятное совпадение[2]
На самом деле я подозревал что нечто подобное произойдет, и поэтому приготовился как всегда штурмовать рофлотурик, но увы меня тупо контузиями с молчами выбили, печаль(((Ну я же человек, мог бы не +,но ты сам знаешь( что я бы плюсанул
Бывает, сины зло:(На самом деле я подозревал что нечто подобное произойдет, и поэтому приготовился как всегда штурмовать рофлотурик, но увы меня тупо контузиями с молчами выбили, печаль(((
ты сделал мой день :DDDЕсли бы за мной такой фургон бегал я бы тоже убегал
прошли твои деньки,не молодеешь уже :оНа самом деле я подозревал что нечто подобное произойдет, и поэтому приготовился как всегда штурмовать рофлотурик, но увы меня тупо контузиями с молчами выбили, печаль(((
на самом деле убить танка можно только сжигая руку. Вамп такое сделать не сможет,син тоже) тебе конечно проще говорить, бобурка продакшен)Столько было шансов добить Эвереста пока он был без иммунки - никто не может убить
а поч син не может? Знаю я, как ты не можешь, ага, дана самом деле убить танка можно только сжигая руку. Вамп такое сделать не сможет,син тоже) тебе конечно проще говорить, бобурка продакшен)
Снимает станы, имун, отраж,яж не буду убиваться об отраж в 33к?на самом деле убить танка можно только сжигая руку. Вамп такое сделать не сможет,син тоже) тебе конечно проще говорить, бобурка продакшен)
я пвпшился с эверестом. Да ,если не будет щитков там под сотку будет влетать прожимом , но на тем вечно щитки) Придумать можно, ноа поч син не может? Знаю я, как ты не можешь, ага, да
ну та, сины для танков обычно корм, особенно для танков вроде Эвереста. Но руку вроде посадить всё таки можноя пвпшился с эверестом. Да ,если не будет щитков там под сотку будет влетать прожимом , но на тем вечно щитки) Придумать можно, но
это оч сложно.
ну сопросет сделать и номрас) Я что бы продамажить то видимо масто сет надо делать. У него сплошные щитки просто.ну та, сины для танков обычно корм, особенно для танков вроде Эвереста. Но руку вроде посадить всё таки можно
Особенно когда молчи весь бой в шук 83 это ведь показатель скилв агапрошли твои деньки,не молодеешь уже :о
Так от мастосета он тоже задефается:КП+помощь защиты+контрудар вот тебе и резист 84% урона=840 сопр сверху))ну сопросет сделать и номрас) Я что бы продамажить то видимо масто сет надо делать. У него сплошные щитки просто.
Ну прост с камазом под 300 см роста сложно пвпшится, как минимум маральноты сделал мой день :DDD
я к тому, что от мастосета будет больше пользы чем от ку .и убить будет куда реальнейТак от мастосета он тоже задефается:КП+помощь защиты+контрудар вот тебе и резист 84% урона=840 сопр сверху))