- Реакции
- 127
- Баллы
- 27
- Ник
- DarkRain
- Класс
- Маг
- Гильдия
- Крада
- Ранг
- Глава гильдии
все может вернутся обратно)))) не расслабляйся) чувак)(слава Богу бывший)
все может вернутся обратно)))) не расслабляйся) чувак)(слава Богу бывший)
Мне интересно и ты замуж за Амодея тоже выйдешь? или его кикнутвсе может вернутся обратно)))) не расслабляйся) чувак)
яж не гей чтобы выходить замуж за мужиков) в отличии от... \тыкает пальцем на Джеферсона.\Мне интересно и ты замуж за Амодея тоже выйдешь? или его кикнут
Смешно смешно как всегда(нет)Ну а что с Асмодеем будет?яж не гей чтобы выходить замуж за мужиков) в отличии от... \тыкает пальцем на Джеферсона.\
http://tl.rulate.ru/book/992Ссыль кинь почитаю)
его я смотрел) понравилось)
из экранизации понравились аниме "В подземелье я пойду, там красавицу найду", "САО" первый сезон и еще парочка подобных)
тебя долго ждать на дуэль?19.07.2017 Игрок - НекроФил (Максим) был исключен из гильдии.
Он не придёт, забей. Слился, гупик))тебя долго ждать на дуэль?
обидно ващет, я так ждалаОн не придёт, забей. Слился, гупик))
Не жди)обидно ващет, я так ждала
хахаха меня Джеф убил в дуэли)))правда пинг 3.5к)Не жди)
Видел - я ж тут рядом тусуюсь))хахаха меня Джеф убил в дуэли)))правда пинг 3.5к)
сам ору с этого))))я половину скилов нажать не могу и все стоят просто на месте и чар не двигается)))аххахаха жесть)
Сейчас попробуем уклон , вылител.обидно ващет, я так ждала
окай, ждуСейчас попробуем уклон , вылител.
Проиграл магу огня
Ну не то прожмал бываетПроиграл магу огня
Ну не то прожмал бывает
Отмазочки.Ты та сам что быстро меня слил?
Заходи двумя по очереди))) Танком и демоном))Ну чё,Джеф,осталось мне слиться ещё и полный торт будет с:
А этот аутист ещё там чтоли стоит?)Заходи двумя по очереди))) Танком и демоном))
сказал у него куча дел в ги.А этот аутист ещё там чтоли стоит?)
Ну да,тооооочнаааа,надо же опять твинов всяких из ги выгонять :D #Джефдайдуэль :ссказал у него куча дел в ги.
Сбежал от нас((( И отмазочки пишет. Сам прочти, что мне писал выше))А этот аутист ещё там чтоли стоит?)
Я видел :D долго грит убивал,я прям орнул с этого :D а то что маг огня это вообще не боец 1х1 его не колышет :DСбежал от нас((( И отмазочки пишет. Сам прочти, что мне писал выше))
Угу. И это я его слил в дуэли до обновы. Он ещё писал что у меня контролль есть. Откуда?)) Я его только искрами шарахал и бобурку раз кинул. Мож Ледяную стрелу кастовал ещё. Огненный щит в Тёмной вере действует недолго - там привязка. Но, он меня притягивал.Я видел :D долго грит убивал,я прям орнул с этого :D а то что маг огня это вообще не боец 1х1 его не колышет :D
Я почему то даже уверен,что там сопры даже не взяты,огонь тем более))А если что то взято,то это крит деф и все сопры хДИ он книгу не апает. Фиол которая. Как была начальная, так и осталась))
У него сопры не прокачанны камнями скорее-всего. Там к огню гдет у него 900Я почему то даже уверен,что там сопры даже не взяты,огонь тем более))А если что то взято,то это крит деф и все сопры хД
Ну если он в арене,то с фул камнями где-то 1.1-1.2к должно быть всех сопрУ него сопры не прокачанны камнями скорее-всего. Там к огню гдет у него 900
А их у него нет. Хз как он там качается. Но, факт один: его ветка, прокачка и т.д не играбельныНу если он в арене,то с фул камнями где-то 1.1-1.2к должно быть всех сопр
Да где не играбельны я тебя почти слил.А их у него нет. Хз как он там качается. Но, факт один: его ветка, прокачка и т.д не играбельны
У меня был друг в страже,делался он для арены под моего вара.Ну могу сказать что с оценкой в кд до 2к рейта нормально было под хорошим хилом,но дальше циферки урона растут и становится уже не играбельно.А их у него нет. Хз как он там качается. Но, факт один: его ветка, прокачка и т.д не играбельны
Го со мной дуэль))А то все тебя по кругу пустили,а я проспал всё((Да где неиграбельны я тебя почти слил.
Слился от мага огня. Не нужно оправданий. И это до обновы и я ещё в Глыбу не ушёл.Да где неиграбельны я тебя почти слил.
А с учётом что Гримуар сбрасывает кд глыбы,ты для него вообще неубиваемый :DСлился от мага огня. Не нужно оправданий. И это до обновы и я ещё в Глыбу не ушёл.
ава топчикА с учётом что Гримуар сбрасывает кд глыбы,ты для него вообще неубиваемый :D
у меня убил,братан))))хДА с учётом что Гримуар сбрасывает кд глыбы,ты для него вообще неубиваемый :D
Не хуже твоей :3ава топчик
Та я видел твой пинг :D с таким пингом можно и персу в неоцененном шмоте без камней слиться :Dу меня убил,братан))))хД
аххахахахНе хуже твоей :3
Та я видел твой пинг :D с таким пингом можно и персу в неоцененном шмоте без камней слиться :D
Ты лагал))у меня убил,братан))))хД
Ну... Гримуар это антистанка и иммунка на 6 секунд. Потому, юзать её для отката Глыбы - глупо. Сам Гримуар откатываеться 300 сек. В дуэли его юзать лучше, что бы выйти из станов.А с учётом что Гримуар сбрасывает кд глыбы,ты для него вообще неубиваемый :D
Это ты на аве Макс?Не хуже твоей :3
Та я видел твой пинг :D с таким пингом можно и персу в неоцененном шмоте без камней слиться :D
Знаешь,в дуэли с Джефом можно лицом по клаве кататься и то выйграешь :DНу... Гримуар это антистанка и иммунка на 6 секунд. Потому, юзать её для отката Глыбы - глупо. Сам Гримуар откатываеться 300 сек. В дуэли его юзать лучше, что бы выйти из станов.
Конечно я :D Ты не ответил,когда мне дуэль дашь?Это ты на аве Макс?
Когда с Викториной разберусь , сроки уже и проводить нужно.Знаешь,в дуэли с Джефом можно лицом по клаве кататься и то выйграешь :D
Конечно я :D Ты не ответил,когда мне дуэль дашь?
Ну опять отмазы пошли :с всем позволил тебя опстить,а от меня опять морозишься(Когда с Викториной разберусь , сроки уже и проводить нужно.