- Реакции
- 652
- Баллы
- 28
- Ник
- Менрат/Elon
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Pain
- Ранг
- Глава легиона
Моя детская психика сломана:(Добро пожаловать)))
Моя детская психика сломана:(Добро пожаловать)))
Мое чувство прекрасного тоже вчера долго пребывало в шоке.Моя детская психика сломана:(
тебя на месяц в дурку упаковывают?а там разве можно пользоваться интернетом?)Внимание для игроков гильдии Однажды с 24.07.2017 я буду отсутствовать в игре месяц ( но это неточно возможно и не буду ) заранее хотел предупредить и сделать объявление. Мои обязанности будут выполнять ново назначенные Командиры Легионов 1_2_3. Информация о том что им нужно будет выполнять уже отослана и с каждым проведена беседа. Все как играли так и будут играть без изменений. Все рейдовые мероприятия как проводились так и будут проводится четко по расписанию , это касается и круглосуточных ежедневных походов.
![]()
Я буду на связи в вк и на форуме ежедневно поэтому если у кого то вдруг возникнут какие то дополнительные вопросы пишите в любое время , все просмотрю и отвечу в течении пары часов.
Прием новых игроков возможно будет замедлен но продолжаться будет по мере необходимости.
форум хотя бы оставь в покое....Внимание для игроков гильдии Однажды с 24.07.2017 я буду отсутствовать в игре месяц ( но это неточно возможно и не буду ) заранее хотел предупредить и сделать объявление. Мои обязанности будут выполнять ново назначенные Командиры Легионов 1_2_3. Информация о том что им нужно будет выполнять уже отослана и с каждым проведена беседа. Все как играли так и будут играть без изменений. Все рейдовые мероприятия как проводились так и будут проводится четко по расписанию , это касается и круглосуточных ежедневных походов.
![]()
Я буду на связи в вк и на форуме ежедневно поэтому если у кого то вдруг возникнут какие то дополнительные вопросы пишите в любое время , все просмотрю и отвечу в течении пары часов.
Прием новых игроков возможно будет замедлен но продолжаться будет по мере необходимости.
В дурку только тебя могу отвезти с твоими фантазиями.тебя на месяц в дурку упаковывают?а там разве можно пользоваться интернетом?)
или тебя все таки поймали и на промку увозят окопы рыть?)
отвези,когда ждать?В дурку только тебя могу отвезти с твоими фантазиями.
Выбирай любой день я за тобой заеду.отвези,когда ждать?
сегодняВыбирай любой день я за тобой заеду.
Сегодня я занят(сегодня
ну и пошел нах,как всегда слился,биомусор...Сегодня я занят(
Ты осмелел последнее время смотрю (ну это поправимо) надеюсь за время моего отсутствия ваш гм Парфенона вернется и заберет тебя назад.ну и пошел нах,как всегда слился,биомусор...
щас бы биомусору мне писать про смелость...с тобой пылью только так и надо общаться...нет,не будет его еще долгоТы осмелел последнее время смотрю (ну это поправимо) надеюсь за время моего отсутствия ваш гм Парфенона вернется и заберет тебя назад.
Биомусор тут только ты - так что за разговором научись наконец следить.Жаль что его не будет долго ну посмотрим конечно.щас бы биомусору мне писать про смелость...с тобой пылью только так и надо общаться...нет,не будет его еще долго
шлачина необразованная с персом,которого можно сделать за 3 дня и с ги твинов ваншотников...пыль,мусор,биомусор,грязьБиомусор тут только ты - так что за разговором научись наконец следить.Жаль что его не будет долго ну посмотрим конечно.
Во забавный то, считаешь смена ги кому то помешает ржать с твоей тупости?))))))Вдруг мои молитвы услышат и он вернется за тобой и тогда мы будем играть отдельно без этих стычек из за твоей идиотской ги в которой ты сейчас.
Вдох выдох , успокойся)шлачина необразованная с персом,которого можно сделать за 3 дня и с ги твинов ваншотников...пыль,мусор,биомусор,грязь
чувствую,что ги накроется просто,набор никто проводить не будет)Оооо,Джеф,надеемся что ты наконец то сдохнешь за этот месяц :D
Он походу так запаниковал по поводу аватарки,что решил на месяц в качалке поселиться.Закупился протеинами,химией и готов действовать.
А ещё,ты уверен что твои замы всю гильдосину не распустят?Или там в замах твои подсосы по типу Паши питушка?
Ты бы за собой последил , мои Командиры ги не распустят потому что у командиров нет возможности это сделать.Оооо,Джеф,надеемся что ты наконец то сдохнешь за этот месяц :D
Он походу так запаниковал по поводу аватарки,что решил на месяц в качалке поселиться.Закупился протеинами,химией и готов действовать.
А ещё,ты уверен что твои замы всю гильдосину не распустят?Или там в замах твои подсосы по типу Паши питушка?
Я уже пророчил появление нового сина тьмы :D джеф от одной шлаковетки переходит в другую :D хотя если он валит это реальный способ переманить всех его людей к нам)))чувствую,что ги накроется просто,набор никто проводить не будет)
либо он как обычно,кинул утку,типа свалил на месяц и будет качать очередного твина и делать с него набор)
Подстраховался типо?)Так мы и без этого можем всю ги распустить :DТы бы за собой последил , мои Командиры ги не распустят потому что у командиров нет возможности это сделать.
Ты переманьщик думаешь кто то к вам пойдет? Да нет не все такие как ты.Я уже пророчил появление нового сина тьмы :D джеф от одной шлаковетки переходит в другую :D хотя если он валит это реальный способ переманить всех его людей к нам)))
Ты когда следущий раз фоткаться будешь-плиз одевай трусикиТы бы за собой последил , мои Командиры ги не распустят потому что у командиров нет возможности это сделать.
ну да,за остальных ты тоже так говорил,2 танка у меня и еще пара человек,остальные создали ги DarkRose и тебя обссыкают,общался уже)тот же нубосин CheT с тебя орет)Ты переманьщик думаешь кто то к вам пойдет? Да нет не все такие как ты.
На фото ничего не видно ( спасибо за советы воспользуюсь) и с чего ты взял что я полностью там голый......................................Ты когда следущий раз фоткаться будешь-плиз одевай трусики
Даун,читай внимательно.Я и не говорю,что обязательно к нам перейдут.Ща людьми заниматься перестанут и они поливают в нормальные активные ги.Хотя какими людьми?Одни твины в ги)))Ты переманьщик думаешь кто то к вам пойдет? Да нет не все такие как ты.
Ну я посмотрю как ты продемонстрируешь мне это.ну да,за остальных ты тоже так говорил,2 танка у меня и еще пара человек,остальные создали ги DarkRose и тебя обссыкают,общался уже)тот же нубосин CheT с тебя орет)
А ты думаешь,что я переманить не смогу?)я тебе уже демонстрировал не один раз)
А это ты дома фоткался или в тренажорке?На фото ничего не видно ( спасибо за советы воспользуюсь) и с чего ты взял что я полностью там голый......................................
ДомаА это ты дома фоткался или в тренажорке?
А ну тода ладна.
Только для тебя,пупсик :3Да твои шутки как были стремными так и остались.
Готов вернутся и увидеть что ты ушел из ги вместе с Олегом.А ваш гм перешел на оф вот было бы замечательно.Только для тебя,пупсик :3
Готов вернуться и увидеть что в ги ты один остался?
Меня 2 недели в игре не было (случай когда тебя пускали по кругу не считается)...это считается,что я ушёл из ги?Готов вернутся и увидеть что ты ушел из ги вместе с Олегом.А ваш гм перешел на оф вот было бы замечательно.
Нет я ждал большего(((Меня 2 недели в игре не было (случай когда тебя пускали по кругу не считается)...это считается,что я ушёл из ги?
типа ,что тебя больше людей пустит по кругу?Нет я ждал большего(((
Ну хошь,могу и на следующей неделе не заходить? :D Лето же,мне лень играть есть дела поинтереснееНет я ждал большего(((
Меня тут не будет скорей всего на следующей неделе свое предложение перенеси на месяц вперед , я подумаю (потом порадуюсь)Ну хошь,могу и на следующей неделе не заходить? :D Лето же,мне лень играть есть дела поинтереснее
Как мило,ты порадуешься,что у меня есть свободное время,а у тебя из-за игры нет :3 чё ты такой убогий,то?)Меня тут не будет скорей всего на следующей неделе свое предложение перенеси на месяц вперед , я подумаю (потом порадуюсь)
не мы такие,жизнь такая))))) (с.)Как мило,ты порадуешься,что у меня есть свободное время,а у тебя из-за игры нет :3 чё ты такой убогий,то?)
Я порадуюсь тому когда ты из игры уйдешь а не отпуску на неделюКак мило,ты порадуешься,что у меня есть свободное время,а у тебя из-за игры нет :3 чё ты такой убогий,то?)
А чего радоваться то?Я ж не живу игрой и она мне постепенно начала надоедатьЯ порадуюсь тому когда ты из игры уйдешь а не отпуску на неделю
вот ответь мне,а почему все должны сразу уходить из игры?это я за тех,кто тебе не нравится...не легче уже взять самому и свалить с проекта,на котором большая часть людей тебя презирает?Я порадуюсь тому когда ты из игры уйдешь а не отпуску на неделю
Мне без разницы что она начала тебе надоедать.А чего радоваться то?Я ж не живу игрой и она мне постепенно начала надоедать
Мне нет,мне хорошо...а вот ты в скором времени походу так кайфофать будешь хДКхм....видать тебе совсем уже плохо...
ты может ответишь? мне долго ждать?Кхм....видать тебе совсем уже плохо...
вот ответь мне,а почему все должны сразу уходить из игры?это я за тех,кто тебе не нравится...не легче уже взять самому и свалить с проекта,на котором большая часть людей тебя презирает?
тех,кто тебе не нравится,очень много,поэтому лучше тебе уйти,поверь,это будет правильный вариант