Константин Николаевич
Почетный житель Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Ник
- kostikDL
- Класс
- Маг
- Гильдия
- -
- Ранг
- Кадет
Пришлите список необходимых рун и желательно гайдик плз) если есть конечно маги огня на серве__))
Наверное чтоб играть им, не?:DDDDDДля чего тебе маг огня для начала скажи)
.-.http://fwcalc.com/ru/human-mage/#CsUgUAGZ73G33zaxk2xx0TT6TBHH-W-UslUUCsG-
Маг - человек. Темная вера, потому-что контроль от критов. Крит = 1 сек молчи. Стакается до 3 сек, при атаке критом.
Руны, ну 4 энергии защиты.
1 огненный щит.
Величие огня 1.
Медитация огня 1.
Гневное сердце 1.
Стремительное пламя 1.
Быстрая трансформация 1.
Подавление 2 хватает.
Магическое пламя 1.
и Я бы поставил еще 3 руны Магического источника.
Так как в любой ветке даммаг дополнительный от маны.
Если конечно тебе как для пвп.
Как-то не логично вкачивать и порезку метки и иммун со льда.Если маг в уклоне,то от иммунки со льда нет смысла,если маг в арене,то нет смысла в порезке метки.http://fwcalc.com/ru/human-mage/#CsUgUAGZ73G33zaxk2xx0TT6TBHH-W-UslUUCsG-
Маг - человек. Темная вера, потому-что контроль от критов. Крит = 1 сек молчи. Стакается до 3 сек, при атаке критом.
Руны, ну 4 энергии защиты.
1 огненный щит.
Величие огня 1.
Медитация огня 1.
Гневное сердце 1.
Стремительное пламя 1.
Быстрая трансформация 1.
Подавление 2 хватает.
Магическое пламя 1.
и Я бы поставил еще 3 руны Магического источника.
Так как в любой ветке даммаг дополнительный от маны.
Если конечно тебе как для пвп.
Чувак, с порезом метки протупил :DКак-то не логично вкачивать и порезку метки и иммун со льда.Если маг в уклоне,то от иммунки со льда нет смысла,если маг в арене,то нет смысла в порезке метки.
От детонации смысла нет,т.к. с грома не вкачан талант ошеломляющий гром.Вместо детонации можно было бы вкачать 33 мастерки(магический огонь).Ну и сущность огня маст хев же.
Запал хз,спорный тал,т.к. огненный удар без отката почти.Энергия огенного шара тож не вкачана(аще бред).
Чет мне кажется либо ты не читал ветку,либо троллишь)
в пвп нет, ты хоть раз видал что-бы фаер маг в пвп юзал искры?)значит искры й
не нужны?
Шлак искры. Каст 4 сек. пока прокастуешь.хДДД))) я юзал :DDDD
ник это "тру мага" хД)хДДД))) я юзал :DDDD
https://vk.com/video102428501_165119843 эт те для представление об игре магом в огне)хДДД))) я юзал :DDDD
Добавляйся в вк помогу))я раньше не играл в dark age ни разу)
На фришке двумя скилами особо не поиграешь.https://vk.com/video102428501_165119843 эт те для представление об игре магом в огне)
ну я на плее играл же, и тут играем, что я что арес) 2 скила огненных, и контроль из льда)На фришке двумя скилами особо не поиграешь.
Ладно, понятно. Но учитывая что у огня в темной вере контроль от крита, и если играть тремя скилами, то один перекрывает второй, тоесть получается скилы безоткат. + лед скилы шлак выйдет, разве-что стрелой приморозить.ну я на плее играл же, и тут играем, что я что арес) 2 скила огненных, и контроль из льда)
скинь свою страничку в вкДобавляйся в вк помогу))
У нас в светлой огонь хДЛадно, понятно. Но учитывая что у огня в темной вере контроль от крита, и если играть тремя скилами, то один перекрывает второй, тоесть получается скилы безоткат. + лед скилы шлак выйдет, разве-что стрелой приморозить.
а понят. шлак для пвпУ нас в светлой огонь хД
Ну хз, критует часто и не слабо учитывая то что у нее 5 камни, но контроля нет но для этого есть пэты хДа понят. шлак для пвп
Ты наверное просто не играл на бесте и не видел фаер мага,вари ник был вроде.ну я на плее играл же, и тут играем, что я что арес) 2 скила огненных, и контроль из льда)
Ты наверное просто не играл на бесте и не видел фаер мага,вари ник был вроде.
Светлая вера только для фарма мобов.
О да хДДД, Тру МАГИ огня)))) хДДДа понят. шлак для пвп
Сказал варО да хДДД, Тру МАГИ огня)))) хДДД
Если он вар значит он не разбирается в магах?хДДДДДДСказал вар
Разбираться одно,а правильно подобрать камни,руны,скилы и пета другое.Если он вар значит он не разбирается в магах?хДДДДДД
На будущее, я 3 года играю варом и магом. Варом в буре и фанте, магом во всех ветках) Так если чо)))Разбираться одно,а правильно подобрать камни,руны,скилы и пета другое.
Я тоже могу быстро сделать себе твина ,раскидать ветку и сказать у меня тру вар
А где я писал что светлая вера для огня лучше чем темная?) На арене в пати с танком норм, ты дамажиш он контролит для 1х1 шлак, это да хД в лд под пристом тоже не плохо)Ну Я знал что найдутся те, кто начнет спорить, пытаясь навязать мне, что светлая вера для классных магов огня.
У петов откаты, что без петов делать будешь? будешь ты в светлой вере жарить, но контролить не будешь. Легко доступная цель.
Дальше " тру маг огня " покажи насколько ты хорошо владеешь таким магом в "светлой вере" Я только одного мага огня хорошего знаю, в темной вере.
мне достаточно поставить руны на глубокую заморозку вместе энергии защиты и горящую цель буду в глыбу кидать каждой 2й стрелой))))Ну Я знал что найдутся те, кто начнет спорить, пытаясь навязать мне, что светлая вера для классных магов огня.
У петов откаты, что без петов делать будешь? будешь ты в светлой вере жарить, но контролить не будешь. Легко доступная цель.
Дальше " тру маг огня " покажи насколько ты хорошо владеешь таким магом в "светлой вере" Я только одного мага огня хорошего знаю, в темной вере.
та то он про меня)А где я писал что светлая вера для огня лучше чем темная?) На арене в пати с танком норм, ты дамажиш он контролит для 1х1 шлак, это да хД в лд под пристом тоже не плохо)
На всякий случай, я играю Варом и Магом 3 года и качаю их паралельно) Магом во всех 3х ветках, варом в буре и фантоме, вопросы есть?Разбираться одно,а правильно подобрать камни,руны,скилы и пета другое.
Я тоже могу быстро сделать себе твина ,раскидать ветку и сказать у меня тру вар
Поставлю вместо энергии руны на глубокую заморозку и буду контролить стрелой. горящую цель в глыбы ой как сует)Ну Я знал что найдутся те, кто начнет спорить, пытаясь навязать мне, что светлая вера для классных магов огня.
В первые, Я читаю такой бред. Я знаю что в ветке " Лед " есть скил ледяные оковы, что горящую цель замораживают.Поставлю вместо энергии руны на глубокую заморозку и буду контролить стрелой. горящую цель в глыбы ой как сует)
О боги, ты пытаешься придраться к каждому слову, даже не поняв смысла... Горящая цель лучше замораживается, я тебе об этом. И мы на плее тестили, каков шанс заморозки простой цели или горящей. Ты тут щас чота говоришь даже не вспомнив, как мы в 3м выносили по 1-2 пачки. при этом в арене был тока ты. И ты не жаловался на мою светлую веру или плохой контрольВ первые, Я читаю такой бред. Я знаю что в ветке " Лед " есть скил ледяные оковы, что горящую цель замораживают.
Но чтобы глубокая заморозка влияла...
Не вижу что-то подобного в описание скила http://c2n.me/jhp5vB ...
На фри не выгодно просто быть магом огня. Вот и всеО боги, ты пытаешься придраться к каждому слову, даже не поняв смысла... Горящая цель лучше замораживается, я тебе об этом. И мы на плее тестили, каков шанс заморозки простой цели или горящей. Ты тут щас чота говоришь даже не вспомнив, как мы в 3м выносили по 1-2 пачки. при этом в арене был тока ты. И ты не жаловался на мою светлую веру или плохой контроль
И я в своей как ты говоришь не подходящей для пвп светлой вере, первый маг на серве набивший 80 арену в огне. Ну вот и думай, насколько ты знаешь мага. И что лучше или хуже. И да не одног мага огня на фри в темной вере не видел. Ещё бы сказали что магу огня в крит деф ценится нада))
ну хДД) тут соглашусь))Сложно играть в огне на фри, но реально все-же.На фри не выгодно просто быть магом огня. Вот и все
Там горящей цели не глыбу выписывает а простой паралич, потести при случаеПоставлю вместо энергии руны на глубокую заморозку и буду контролить стрелой. горящую цель в глыбы ой как сует)
А меня че то глыбили на 6 сек а не на 5:DDDDТалант Глубокая заморозка дает тебе баф, при наличии которого ты глыбишь на 5 секунд цель с Ледяной стрелы или гарантировано критуешь с Ледяного шипа О.о Там пофиг, горит она или нет О.о Или я чего-то не знаю о магах?