- Реакции
- 626
- Баллы
- 28
- Ник
- Etsu
- Класс
- Жнец
- Семейное положение
- пеку блинчики
с ложечки :3Тебя покормить?
с ложечки :3Тебя покормить?
Фото покажешь?Тебя покормить?
ты обещала пузико побрить
Побрею, когда к тебе ехать буду :3ты обещала пузико побрить
В чем прикол кидать фотки Lil Pumpa ?)
Ну тссВ чем прикол кидать фотки Lil Pumpa ?)
В чем прикол кидать фотки Lil Pumpa ?)
Это че получается? Я всё это время дёргал не на Яну, а на какого-то Лил пумпа?Ну тсс
Не переживай, гейское начало есть у всехЭто че получается? Я всё это время дёргал не на Яну, а на какого-то Лил пумпа?
Это тебе Сасаi такую фигню сказал?Не переживай, гейское начало есть у всех
Ну да..Это тебе Сасаi такую фигню сказал?
Твоя ЯнаЭто тебе Сасаi такую фигню сказал?
главное иметь не гейское начало, а гейский конец, учись, пока я живЭто тебе Сасаi такую фигню сказал?
Ну ты и больной у тебя все к 1 сводится................даже отрицать не стал))))
аххаха,че,в натуре евроинтегрированный?)))ахаххаха
ты не Тюлень,ты писосник-защеканец)
Ну я не обращаю внимание на далеких и отсталых людей, так что не напрягай свой мозг для таких вещей.даже отрицать не стал))))
аххаха,че,в натуре евроинтегрированный?)))ахаххаха
ты не Тюлень,ты писосник-защеканец)
Ну так с тебя же брали пример, не скрывай свою личность и думай головой..ой прости у тебя её нету, как жалко.вам надо сделать свой квартет,ты,Джеф,Найт и Габрик)))они тоже по этой части))))то язык проколют,то в попу примут,то в рот возьмут,один вообще со своим деканом спит...
гавкнул мусор,который 3 года представлялся телкой по имени Аня(да,ты у нас теперь и будешь всегда Аней),которая вафляет своему декану...и я еще больной,интересно
еще один признак таких как вы и вам подобных,стрелочники)а знаете,что делают со стрелочниками?да-да,в жопу.........Ну так с тебя же брали пример, не скрывай свою личность и думай головой..ой прости у тебя её нету, как жалко.
Так пойди и дай уже кому-то, вижу тебе этого так не хватает раз уже столько говоришь об этом.еще один признак таких как вы и вам подобных,стрелочники)а знаете,что делают со стрелочниками?да-да,в жопу.........
Так пойди и дай уже кому-то, вижу тебе этого так не хватает раз уже столько говоришь об этом.
еще один признак таких как вы и вам подобных,стрелочники)а знаете,что делают со стрелочниками?да-да,в жопу.........
да,все о вас да о вас)открою секрет, но лизать бабе с пирсингом так же лучше выходи, как и посану делать минет, а вокер только о геюшках, да о геюшках(
Мне вот интересно стало, когда это быть геем стало более зазорно, чем тупым, невоспитанным и не терпимым к окружающим?)да,все о вас да о вас)
2пая забыла в какой стране ты живешь?Мне вот интересно стало, когда это быть геем стало более зазорно, чем тупым, невоспитанным и не терпимым к окружающим?)
Дело не в стране, а в людях(отбитых везде предостаточно)2пая забыла в какой стране ты живешь?
подмыху нюхаешь?
Ты уже вернулся или еще не ушел?подмыху нюхаешь?
я вообще из игры ушел,а не с форумаТы уже вернулся или еще не ушел?
Ну наконеця вообще из игры ушел,а не с форума
можешь играть спокойно,разрешаюНу наконец
Спасибо , настал тот День Победы)можешь играть спокойно,разрешаю
а причем тут ты?ты пыль и мусор,ты тут вообще не причем,скажи спасибо Авалону и админамСпасибо , настал тот День Победы)
А они то тут причем?а причем тут ты?ты пыль и мусор,ты тут вообще не причем,скажи спасибо Авалону и админам
меня тут не устраивает администрация,вот и ушел...ты тут не причем,я же тебе сказал,ты для меня пыль,чтобы из-за тебя уходитьА они то тут причем?
Не важно уже.меня тут не устраивает администрация,вот и ушел...ты тут не причем,я же тебе сказал,ты для меня пыль,чтобы из-за тебя уходить
наслаждайся покаНе важно уже.
Уже наслаждаюсь...... .. . .наслаждайся пока
на чей?Ну на конец
Ты снова не вьехал))?на чей?
ну ты просто неправильно нагнулся, го еще разокТы снова не вьехал))?
Нагибаешься тут только тыну ты просто неправильно нагнулся, го еще разок
да не стесняйся сладенький ))))Нагибаешься тут только ты
Уважаемый Джеферсон. Мы понимаем, что вам не хватает внимание, но можно выкладывать фотографии без наложение эффектов и к чему эти сочные губы?Что они нам показывают? Хватит флудить тему своими бесполезными сообщениями.
Осторожен ? Поясни?Уважаемый Джеферсон. Мы понимаем, что вам не хватает внимание, но можно выкладывать фотографии без наложение эффектов и к чему эти сочные губы?Что они нам показывают? Хватит флудить тему своими бесполезными сообщениями.
Впредь будьте осторожны. Всего доброго.