- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
Иди гайды конспектируй, у тебя что, времени лишнего много?Нет. и точка.
Иди гайды конспектируй, у тебя что, времени лишнего много?Нет. и точка.
Со своими просьбами иди на >|< Y`Прошу вас. ПРОШУ ВАС
Дальше, пристом я не играю уже достаточно давно, вообще редко появляюсь в игре
С чего это вдруг?Прошу вас, пообсуждайте бардов света/вампиров крови/барда ветра, не ннада больше пристов света:(
Больше, чем в тебя, еще ни в кого не входилоуныленько, переедьте гате дорогу кто-нибудь, рина там или кто ещё, читать сколько см в кого входит поинтереснее всего этого(
Аред сломалсялойс, сколько учился так ловко управлять языком, что тебя больше не банят?
нет предела совершенству, любимка моя, не ревнуйБольше, чем в тебя, еще ни в кого не входило
вода-ветер и ддс по кд - тупые долбаёбы, ни на что не годные.Давайте обсудим бардов воды. Ветку/руны, например
о, спасибо, что напомнилаДавайте игру престолов. Я тут третью серию посмотрел как раз
Ветка - фул вода, либо гибрид с ветром по аналогии с светом. Руны аналогичные свету(пенся,тапки,буст мужества)+остальное по вкусу.Давайте обсудим бардов воды. Ветку/руны, например
Тебе нельзя, там всякие королевы в рот тянут что не нужноо, спасибо, что напомнила
Радфемка во мне взбунтуется(Тебе нельзя, там всякие королевы в рот тянут что не нужно
Что гата делает в игре престолов?Тебе нельзя, там всякие королевы в рот тянут что не нужно
0Что гата делает в игре престолов?
(оцените шутку по 10-бальной шкале плиз)
Ты просто просекла, что эта шутейка относится и к тебе. Сори но ваша оценка не объективна и не идёт в зачет.
нет, лось, никто не станет читать ваши "срачи" с гатой, это не читабельно, даже не описать насколько это уныло... хдЧто гата делает в игре престолов?
(оцените шутку по 10-бальной шкале плиз)
Ты попросил её присуммонить, я попытался. Что не так?нет, лось, никто не станет читать ваши "срачи" с гатой, это не читабельно, даже не описать насколько это уныло... хд
и кто так сумонит?Ты попросил её присуммонить, я попытался. Что не так?
Че за халтура? Лови заслуженный баяни кто так сумонит?
сыч неощинь, шавки -тупая шаурма, годная лишь для настенной архитектуры после отрезания голов
но риночка смогла бы лучше
ты своё то видел:DЧе за халтура? Лови заслуженный баян
Ты моё со своим не сравнивай, ок да?ты своё то видел:D
Когда лось решил хайпануть, начав играть "самым сложным и покинутым классом"и когда присты стали актуальны?
разницы нет даже, как были присты на 2 плане, так и осталисьКогда лось решил хайпануть, начав играть "самым сложным и покинутым классом"
Как ни странно, за лосем это подхватили и каробабобарды. Подозрительно, да?
Адекватность твоя на втором плане, присты топразницы нет даже, как были присты на 2 плане, так и остались
ну если на постой аренить с бардами, то даразницы нет даже, как были присты на 2 плане, так и остались
Дон Педро Мангалио выражает крайнее возмущениеЭто все конечно круто, но что здесь опять забыла Роар?
тебяЭто все конечно круто, но что здесь опять забыла Роар?
Пожалуйста Оксана прекрати так шутить мне стыдно за себя
я серьезна как никогдаПожалуйста Оксана прекрати так шутить мне стыдно за себя
Я подарю тебе котенка на твой день Рождения только не надо про Роар((я серьезна как никогда
моя школа
Роар тоже пирожочек? Не зналаЯ подарю тебе котенка на твой день Рождения только не надо про Роар((
Хочешь длиннопост почитать?Когда лось решил хайпануть, начав играть "самым сложным и покинутым классом"
Как ни странно, за лосем это подхватили и каробабобарды. Подозрительно, да?
Я бы поставила тебе 10 лайков, если бы могла
Я подарю тебе котенка на твой день Рождения только не надо про Роар((
Пирожочком может стать не каждый и привилегия не доступна всем, Роар ещё лет 100 предстоит ублажать меня чтобы я записал её в пирожочки, а ты достойна ужеРоар тоже пирожочек? Не знала
Слишком толсто :DПирожочком может стать не каждый и привилегия не доступна всем, Роар ещё лет 100 предстоит ублажать меня чтобы я записал её в пирожочки, а ты достойна уже
1. Правила общения на форуме:Что такое 1.4.1 ?
И почему все местные фрики это пихают в свои собщеньки?
если фрик Аред, который это пихает, тогда это чертовски крутоЧто такое 1.4.1 ?
И почему все местные фрики это пихают в свои собщеньки?
скажи спасибо, что не пышечкойто чувство, когда родилась блинчиком, а не пирожочком
Кошак, ты сам можешь пойти на 1.4.1 и прихватить свою подругу за одно:)Со своими просьбами иди на >|< Y`
Обсуждать тут будут любой класс, не нраффффки, пролистай, ваше мнение очень важно!