- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
лол, как и ты мне не указ.и ты мне не указывай кому и что говорить))брысь сказал блохастый))
Я не слышу тебя, громче скажи
лол, как и ты мне не указ.и ты мне не указывай кому и что говорить))брысь сказал блохастый))
повторюсь,у всех годсов пердаки подгорели вот они и цепляются за каждую мелочь лишь бы насолить кому нибудь,я и не требую чтоб у меня спрашивали разрешения на создание тем но прежде чем что либо создать посмотри как это будет выглядеть со стороны именно создавая такую тему ненормал повел себя как истеричка ,надеюсь понятно розжевал?)Я лишь написал свое мнение, агренок :3
Какое дело это имеет к тебе, если ты и сам написал " пес не наш " Захотел, создал. Тебя никто спрашивать не станет.
ну вот и сиди ровно и не указывай что другим делать ,и кстати там сейлормун идет быстрее беги смотреть а то пропустишьлол, как и ты мне не указ.
Я не слышу тебя, громче скажи
а я и не бросаюсь):3 Узбагойся, не надо на людей бросаться.
Тоисть, разглашение багов в мир чат считается нормой. Когда в правилах указано по русски. что обсуждать их нельзя нигде.повторюсь,у всех годсов пердаки подгорели вот они и цепляются за каждую мелочь лишь бы насолить кому нибудь,я и не требую чтоб у меня спрашивали разрешения на создание тем но прежде чем что либо создать посмотри как это будет выглядеть со стороны именно создавая такую тему ненормал повел себя как истеричка ,надеюсь понятно розжевал?)
ну вот и сиди ровно и не указывай что другим делать ,и кстати там сейлормун идет быстрее беги смотреть а то пропустишь
а кто разглашал?он что рассказал как юзать баги или еще чего ? факт преступления со стороны годсов на лицо отрицать не стоит ведь у админов есть неопровержимые док-ва заходили значит знали что это за перс)не зря же ихние ИП там в засвете и по поводу подгара пердачин у них,а ты вспомни мир чат после волны банов и вспомни темку тыжхелпер сколько страстей было))и разве это не бомбилово?) по моему именно подгар пердачин)))и да я знал что моя шутка тебе понравиццо))Тоисть, разглашение багов в мир чат считается нормой. Когда в правилах указано по русски. что обсуждать их нельзя нигде.
Выражаясь по твоему " пердаки " у них не горят, так как играли без багов. есть овер видосов их арены. Не замечено бага.
Перм дали за то, что когда-то заходили на персонажа с ником Ates. Все сохраняется, но не показывает когда именно заходил. И тебя не заставляю менять твое мнение по поводу " горит "
а кто разглашал?он что рассказал как юзать баги или еще чего ? факт преступления со стороны годсов на лицо отрицать не стоит ведь у админов есть неопровержимые док-ва заходили значит знали что это за перс)не зря же ихние ИП там в засвете и по поводу подгара пердачин у них,а ты вспомни мир чат после волны банов и вспомни темку тыжхелпер сколько страстей было))и разве это не бомбилово?) по моему именно подгар пердачин)))и да я знал что моя шутка тебе понравиццо))
"уважаевый" КИКНУЛИ??????????????? кикнули??? о боже....я просто не люблю ругаться матом, кикнуть могут ВАС, а мы как пришли, посмотрели на балаган малолеток неадекватных, которые напрямую сидели и обсуждали то как они будут фармить пристань с багами (жаль скринов не сделала), как на ВАШЕ "общение" друг с другом посмотрели....так и ушли.О, это ж та шавка которую с годсов кикнули хДД вот сидит бомбится тут
АХАХАХАХа кто разглашал?он что рассказал как юзать баги или еще чего ? факт преступления со стороны годсов на лицо отрицать не стоит ведь у админов есть неопровержимые док-ва заходили значит знали что это за перс)не зря же ихние ИП там в засвете и по поводу подгара пердачин у них,а ты вспомни мир чат после волны банов и вспомни темку тыжхелпер сколько страстей было))и разве это не бомбилово?) по моему именно подгар пердачин)))и да я знал что моя шутка тебе понравиццо))
Обсуждать пристань?"уважаевый" КИКНУЛИ??????????????? кикнули??? о боже....я просто не люблю ругаться матом, кикнуть могут ВАС, а мы как пришли, посмотрели на балаган малолеток неадекватных, которые напрямую сидели и обсуждали то как они будут фармить пристань с багами (жаль скринов не сделала), как на ВАШЕ "общение" друг с другом посмотрели....так и ушли.
Мне, как и большинству людей покинувших вашу ги, не очень приятно читать то как вы друг друга пытаетесь опустить в ги чате, указывая кто кому и сколько, простите, будет сосать и в какой позе.
Я человек взрослый и вот эти дет.садовские шутки ну не понимаю, ну вот никак...
Повторюсь, КАК мы пришли, ТОЧНО ТАК ЖЕ мы развернулись и ровно через сутки покинули балаган под названием годс....
Позор на всю историю моего перса что я вообще там была, и подвела людей...Но думаю тут они меня простят( ибо ...ну не знала я в какой пздц их приведу.
самому не надоело желчью плевать в разные стороны?АХАХАХАХ
меня не было надо наехать на меня,хы
Я тут, ск, с малолеткой ?
Да у меня палец больше твоего туловища, лел
И да, если 18 лет считается малолетним, то иди прочитай Г.К Р.Ф.
21 статья.
Хехе
А судя по твоим постам выше, я могу сказать,что ты очередной фрик, почему фрик?
Потому что будучи взрослым, идти на форум и "сраться" с как ты говоришь "малолетками" это по- моему ниже некуда, раз ты такойвзрослый, мог бы и проигнорить
Диванный фрик, и да, твои "))" после каждого предложения не покажу то,что ты не пуканишься
Тебе тож, крошкасамому не надоело желчью плевать в разные стороны?
Умным считается тот, кто промолчит...
Это так, совет на будущее.
Давай ты крч потушиш свое горящее очко и испаришся отсюда:3 кикнули и кикнули чо бомбится то хД прост такие раки нам в ги не нужны ххДДсамому не надоело желчью плевать в разные стороны?
Умным считается тот, кто промолчит...
Прям как боженька сказал :3Давай ты крч потушиш свое горящее очко и испаришся отсюда:3 кикнули и кикнули чо бомбится то хД прост такие раки нам в ги не нужны ххДД
Эм...давай я начну общаться с тобой так же как и ты со мной? а?Обсуждать пристань?
Я был аще против твоей "рожи" в ги, ибо ты самый прославленный игрок на кристалле.Как тебя там называли?Ах да, всопмнил
ПиздаболкаВечно у гмов на подсосе, хехе
не ну а че, сидит тут пистаполит что мы багоюзеры за то что кикнули их с ги хД логика пздц..Прям как боженька сказал :3
а ты побольше читай и верь всему что пишут):3 Читаю и удивляюсь. Вот это замечательный поворот событий.
Не ожидала, Ян.
Если мы к тебе приедем ты ноги сдвинуть не сможешь после нашего уезда хДДДкикатели нашлись...ойойой...кикнули они...мрьььь..боюсь боюсь)
приехать не желаете ко мне в гости на разборки, не? а жаль...жаль
я ж пирогов напеку, с ядиком
удаляюсь, неинтересно. общайтесь меж собой. В ги чате то не общается((
(подкинула дров в огонь и убежала)
люблю вас, придурки))
Я сейчас читала лишь твои слова, и ги God's меня совершенно не удивляет, а вот ты сейчас очень удивила.а ты побольше читай и верь всему что пишут)
Как жаль что ты не умная :D не промолчала лол. бабской логике нет объяснение. Ты противоречишь сама себе :dУмным считается тот, кто промолчит...
Я так польщен, ты знаешь про меня многое, а я даж имени твоего не знаюЭм...давай я начну общаться с тобой так же как и ты со мной? а?
Кто-то помнится схлопотал банан ( если даже не перм, простите не слежу за вашей личной жизнью)не хилый за оскорбление одного Известного всем тела...а щас сидит и зад ему вылизывает...
Нахуа? простите? нахуа?
Я твое малолетнее лицо пока еще не думала оскорблять.
А вот сейчас начну))
Подсасывать не моя профессия, извини)
А видимо твоя, раз ты сидишь и бомбишь уже с неделю на данном форуме, ибо тех у кого ты подсасывал нежданьчиком так забанили))
Эдуард, сядьте на зад свой ровно, закройте рот и не открывайте его в мою сторону не прочистив предварительно зубы и не прополоскав свою пастюшку с хлорочкой.
Не доросли вы меня оскорблять еще, лет через 10 придете, поумнеете и поговорим.
Хотя клала я на вас толстый и как там...вертела ваше мнение на детородном органе и тыды и тыпы)))
А пока мне с вами разговаривать абсолютно не о чем, ибо даже ваши посты доказывают
что вы не особо далекого ума)
А про Пса...Ну пошутил парниша)
молодец, всех развлек...)
Факта разглашения нет? нет...
Не виновен)
А шутки по поводу багов не юзает сейчас даже самый ленивый рак сервера)
Удачи, Эдик![]()
яжтякастрирую, а муж держать будет.Если мы к тебе приедем ты ноги сдвинуть не сможешь после нашего уезда хДДД
Эм....Она девушка, и вполне адекватная. Не надо так говорить о людях, ибо по себе не судят.Если мы к тебе приедем ты ноги сдвинуть не сможешь после нашего уезда хДДД
прости Аленыч, просто не люблю когда на меня наезжают, при чем непойми кто и при чем необоснованно(Эм....Она девушка, и вполне адекватная. Не надо так говорить о людях, ибо по себе не судят.
Кота своего кастрируеш ,насосная станция хДяжтякастрирую, а муж держать будет.
Муж будет снимать на камеру, а потом и сам пописает на тебя :(яжтякастрирую, а муж держать будет.
а ты прям всех знаешь. ало мозгпрости Аленыч, просто не люблю когда на меня наезжают, при чем непойми кто и при чем необоснованно(
Ни один из выше писавших ничего не знает обо мне.
А вывести меня, тем более сейчас (ты понимаешь о чем я) очень легко(
Ладно, пойду шоколадку слопаю лучшеоно и то полезнее
Янка, все в норме. Береги себя :3прости Аленыч, просто не люблю когда на меня наезжают, при чем непойми кто и при чем необоснованно(
потушится не забудь ХДДпрости Аленыч, просто не люблю когда на меня наезжают, при чем непойми кто и при чем необоснованно(
Да ты чо, правда девушка? Больше на мужика с подорваным очком похоже)))Эм....Она девушка, и вполне адекватная. Не надо так говорить о людях, ибо по себе не судят.
:D А ты мне бабу напоминаешь иногда, прямо как Лекси.Да ты чо, правда девушка? Больше на мужика с подорваным очком похоже)))
А ты мне подсоску иногда напоминаешь):D А ты мне бабу напоминаешь иногда, прямо как Лекси.
Ну ты это. Так не грубиА ты мне подсоску иногда напоминаешь)
:D Замечательно, на этом и разойдемся.А ты мне подсоску иногда напоминаешь)
Ну тк скажи своей любимой чтоб не агрилась)Ну ты это. Так не груби
Ой, ну а сам то, агренок :3Ну тк скажи своей любимой чтоб не агрилась)
Я ей вообще ничего не писал хдДДОй, ну а сам то, агренок :3
Увы, твою " самооценку " уже не поднять, эх старухаЯ смотрю вам двоим очень интересна моя личная жизнь, льстит так... продолжайте.
прям поднимаете мою самооценку.