- Реакции
- 370
- Баллы
- 28
- Ник
- UTILIZATR
- Класс
- Воин, Убийца, Стрелок
твин тоже активно юзает баги?)Может мне перейти на твина, и 1х1 выйдем?
Хотя Я знаю твои способности 1х1. Нет смысла. слился с темы
твин тоже активно юзает баги?)Может мне перейти на твина, и 1х1 выйдем?
Хотя Я знаю твои способности 1х1. Нет смысла. слился с темы
не, просто все считали, что Кот лучший син, а оказалось, что на багах "выезжает"вот ведь люди же, пока не знали что Кот юзает баги, никто даже слова не говорил, а сейчас как узнали так "вот пошло говно по трубам" (сорь за столь грубый ответ)
:D Дениска, ну и глупость ты сказал.не, просто все считали, что Кот лучший син, а оказалось, что на багах "выезжает"
Алён, смею предположить, что баги он юзал грамотно везде просто хД:D Дениска, ну и глупость ты сказал.
С багами или без. Он действительно один из самых грамотных синов. И так было везде.
Конечно.Алён, смею предположить, что баги он юзал грамотно везде просто хД
Алён, у тебя личная симпатия к человеку, поэтому и заступаешься хДКонечно.
Сомневаюсь, что администрация настолько слепа :3
Так что, солнышко. Если бы это было так, давно бы все это знали, а не только сейчас.
Если ты не знал :3 Я всех люблю. Даже кошку :3Алён, у тебя личная симпатия к человеку, поэтому и заступаешься хД
Алён, дело в том, что и тут не замечал никто, за счет чего тащил Кот, все думали, что маста, оценка, руки, а оказалось, что вместо рук баги хДЕсли ты не знал :3 Я всех люблю. Даже кошку :3
И я не заступаюсь, я по простой рассуждаю со стороны.
К сожалению, наши мнения чисто теоретически совпадать не могу. Я достаточно долго с ним играю :3 А ты нет.Алён, дело в том, что и тут не замечал никто, за счет чего тащил Кот, все думали, что маста, оценка, руки, а оказалось, что вместо рук баги хД
фуфуфу женщина. не люби меняЕсли ты не знал :3 Я всех люблю. Даже кошку :3
И я не заступаюсь, я по простой рассуждаю со стороны.
Кошка труОживим тему что ли...P\s во втором видео немного затупил когда заливал музыку, качество подпортилось, уж простите.
Кстати, песни из кОчка :DDDОживим тему что ли...P\s во втором видео немного затупил когда заливал музыку, качество подпортилось, уж простите.
Кошка же тап-прист, вы не знали?Оживим тему что ли...P\s во втором видео немного затупил когда заливал музыку, качество подпортилось, уж простите.
да. кошка вообще не о чем теперь, после переустановки винды.а мне показалось или в самом деле астори посерьёзнее прист,чем кошка?
Ну как сказать... У меня не было маны даже на автоатаку, не то что на стража + каст бы сбили, так как барды (ибо до того как ману высосали, и была прожата молитва - ни к чему страж был) Да и, пока я бы писал стратегию (кого бить и т.д) меня все равно бы убили. По этому, решил тактично проверить силы противника и слить 1 раунд, дабы следующие 2 были за нами. А снимаю БандикамомКасательно первого видео: изначально почему стража не использовал, чтобы отхилиться? В 3 раунде он тебе жизнь сохранил.
Касательно второго видео: Обрадовали пацаны, бьющие в рефлект. Он реально работает О.о
А так - достойно)) Чем снимаешь, кстати? Бандикам, Сони, Камстудио, Фрапс?
Этапять ;D Цитаты великих варов ;DУ меня не было маны даже на автоатаку
твоего мнения,кусок чего-то вонючего,никто не спрашивал.я у людей спросил,а не у тебя,недотральщик.Долго думала что придумать. И ВОТ совершилось придумала :D
твоего мнения,кусок чего-то вонючего,никто не спрашивал.я у людей спросил,а не у тебя,недотральщик.
Акк этот на форуме чуть меньше,чем акк в игре.И лучше быть мясом,чем "куском чего-то вонючего".Сказало мясо с левого акка :D
Смеяться?Или плакать?Я просто что-то смысл не уловил?Что за нелепая попытка блеснуть ущербным интелектом?а тебе то откуда знать какой я) это тупое твое предположение, по этому Тамагочи свое прикрывай, и шути дальше на здоровье
Шот ты тоже от Боди из за винды ловила,да?)да. кошка вообще не о чем теперь, после переустановки винды.
Даже спорить с вами не буду. По поводу скорости - она не уступает любому клавишнику (как было замечено), а что касается "слабых" так вот, эти люди, одни из самых сильных игроков серва на данный момент.Давно не играю уже,но постоянно просматриваю видосы в этой темке.Отпишусь:
1.Смотрю все тут любят кошку,любят пообсирать.Зачем?Как тут было кем-то подмечено-тащат дд,а не присты.
2.Berengeeer.Твои бои-унылый калл,всё делаешь так медленно(мышечник),и зачем выкладывать бои против слабых,гды вы их изи катаете.Зачем кидать молчу с крыла когда уже висит молча с пета?
3.addict.Т.е это Варриор?Печальное дно всех серверов.
4.Куда пропал хозяин темы этой?Хочется посмотреть его видосы.
Да начнется флуд.![]()
аддикт no es варриор.может так будет понятно?Давно не играю уже,но постоянно просматриваю видосы в этой темке.Отпишусь:
1.Смотрю все тут любят кошку,любят пообсирать.Зачем?Как тут было кем-то подмечено-тащат дд,а не присты.
2.Berengeeer.Твои бои-унылый калл,всё делаешь так медленно(мышечник),и зачем выкладывать бои против слабых,гды вы их изи катаете.Зачем кидать молчу с крыла когда уже висит молча с пета?
Да начнется флуд.![]()
Чувааааак, не смотри, если не нрав О_ОДавно не играю уже,но постоянно просматриваю видосы в этой темке.Отпишусь:
Да начнется флуд.![]()