- Реакции
- 41
- Баллы
- 17
- Ник
- Naxilytor
- Класс
- Воин
- Гильдия
- RoA
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- женат на PaNdOrA
ну с неё все и началось)Ох, твоя жена лучший провокатор. Только ты её не скринишь.
началось все с вашего танка.жаль с пма удалила скрин с его матами.и да я в мир не ору матом как это делает онну с неё все и началось)
вот тут вот не надо, как раз таки и началось все с вашего танка, он начал в мир орать и по скайпу я видел что он ей в пм написал, но пм это ладно,за него не банят а вот в мир он зря......ну с неё все и началось)
И решали бы свои проблемы дальше в пм. Не одобряю ни Пандоры действия ни танка. Фан есть фан.вот тут вот не надо, как раз таки и началось все с вашего танка, он начал в мир орать и по скайпу я видел что он ей в пм написал, но пм это ладно,за него не банят а вот в мир он зря......
зато делаешь это рядом)началось все с вашего танка.жаль с пма удалила скрин с его матами.и да я в мир не ору матом как это делает он
лол это было написано танку.читать научись будь любезнаИ решали бы свои проблемы дальше в пм. Не одобряю ни Пандоры действия ни танка. Фан есть фан.
зато делаешь это рядом)
и да, конкретно я тебе ничего не писала и не агрилась, но ты с чего то тоже решила меня пооскорблять. оО
лол:Dлол это было написано танку.читать научись будь любезна