- Реакции
- 652
- Баллы
- 28
- Ник
- Менрат/Elon
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Pain
- Ранг
- Глава легиона
Да мои фотки это уже баян, лучше уж твоиГоу твои заценим
Да мои фотки это уже баян, лучше уж твоиГоу твои заценим
Ну а что ты хочешь сказать что нет?красивее? 1.4.1 у тебя самомнение мальчик. и Sunsonya точно подметила здесь не твой инстаграм "красавец"![]()
Ты видимо действительно страдаешь отсутствием пары хромосом. Я не хочу сказать, я уже сказал. Что здесь не инстаграм по 100 выкладывать свои фото, в группе вк, на форуме, ты еще титул графический со своей рожей закажи чтобы все тебя видели, и всех тошнило от тебя. Хотя уже тошнит). Тебя очень много, везде, всюду. Ты как назойливый слепень норовишь влезь в любое г*1.4.1*о лишь бы тебя заметили и обратили на тебя внимание. Недостаток внимания? Так ты перенеси его в реальность. Студент? Так займись стенгазетой в своем учебном заведении, или "тимуровцем" стань в конце концов, бабушкам помогай. Хоть какая-то польза от тебя будет.Ну а что ты хочешь сказать что нет?
эм..... вообще то ты ничего не говорилТы видимо действительно страдаешь отсутствием пары хромосом. Я не хочу сказать, я уже сказал. Что здесь не инстраграм по 100 выкладывать свои фото, в группе вк, на форуме, ты еще титул графический со своей рожей закажи чтобы все тебя видели, и всех тошнило от тебя. Хотя уже тошнит). Тебя очень много, везде, всюду. Ты как назойливый слепень норовишь влезь в любое г*1.4.1*о лишь бы тебя заметили и обратили на тебя внимание. Недостаток внимания? Так ты перенеси его в реальность. Студент? Так займись стенгазетой в своем учебном заведении, или "тимуровцем" стань в конце концов, бабушкам помогай. Хоть какая-то польза от тебя будет.
no comments.эм..... вообще то ты ничего не говорил
Серьезно? Слушай ты так наехал как будто я у тебя право кидать фотки насильно отбираюno comments.
p.s. обратись к генным инженерам они помогут. сейчас уровень генной инженерии достаточно высок, я думаю специалисты найдут решение.
хотя...медицина в твоем случае бессильна, ты *1.4.1* от природы
у меня их в вк и инсте хватает я ж не ты ^Да мои фотки это уже баян, лучше уж твои
давай вку меня их в вк и инсте хватает я ж не ты ^
https://vk.com/last_dark ну типо надавай вк
Хоспади как будто тайна века вк чей то найти, менрата можешь не искать у него там фоток нет, да и ваще я после твоих слов тебя боюсь слава богу у меня адрес не настоящий там стоит1 выяснили остался - Менрат на сегодня еще)
после каких слов?хдХоспади как будто тайна века вк чей то найти, менрата можешь не искать у него там фоток нет, да и ваще я после твоих слов тебя боюсь слава богу у меня адрес не настоящий там стоит
1 выяснили , как будто ты мне морду бить поедешьпосле каких слов?хд
Я что на гопника похож ? на разборки по городам ездить а1 выяснили , как будто ты мне морду бить поедешь
Ага, разведи на вк его и 1.4.1Я что на гопника похож ? на разборки по городам ездить а)) я просто сказал что осталось его развести на вк на сегодня.![]()
красавчик, познакомимся?
Люди кидают фото для этого и создана тема.мде,темку можно в архив пихать
Тут только ТЫ кидаешь)0Люди кидают фото для этого и создана тема.
Не только)Тут только ТЫ кидаешь)0
Але, что игнорировать будешь??Ага, разведи на вк его и вые1.4.1
Да заткнись ты уже плзНе только)
Женщина ты бы за разговором следилаДа заткнись ты уже плз
А то что? Скинешь годовой запас своих фоток?Женщина ты бы за разговором следила
Все не скину игра 16 +А то что? Скинешь годовой запас своих фоток?
Обоже да всем насратьВсе не скину игра 16 +
Что то ты меня расстраиваешь(Обоже да всем насрать
Попыталась быЯ должна тебя радовать?
Обалдела?Зач ты же чмошник
Потому что девушки которые были со мной вели себя нормпотому что с тобой вообще ни одна девушка не говорила?:D
Сори я ни оч это к джефу или менратукрасавчик, познакомимся?
(((( они не слушают гнойного и не фоткаються в зеркале с сижечкамиСори я ни оч это к джефу или менрату
Если бы я дома курил, мне бы 1.4.1 был =((((( они не слушают гнойного и не фоткаються в зеркале с сижечками
ты что не опасный парень?Если бы я дома курил, мне бы 1.4.1 был =(
нет, я же слушаю гнойного я очень мирныйты что не опасный парень?
но я не хочу джефа, по его фотография видно, что ему самому парня не хватает.нет, я же слушаю гнойного я очень мирный
Валкер его парень они просто не палятсяно я не хочу джефа, по его фотография видно, что ему самому парня не хватает.