Я не слежу за миром, я сужу по аренке/сс и т.д., и читаю онли пмчик ;DА ниче что я то наборы в мире делаю , то там по поводу ивентов пишу ежедневно?)
Открою секрет - есть жизнь и по мимо арены на сервере)Я не слежу за миром, я сужу по аренке/сс и т.д., и читаю онли пмчик ;D
Priziv musora 500 ruby.Джеф по вызову? чо почем
Для меня твоё существование на сервере один сплошной циркЭм наборы в ги и ивенты для тебя цирк?
Для меня твоё существование на сервере один сплошной цирк
ਠੀਕ ਹੈ, ਤੁਹਾਨੂੰ ਸਾਡੇ ਪਾਕਿਸਤਾਨੀ, ਇੱਕ ਪਾਕਿਸਤਾਨੀ ਤੇ ਧਾਗਾ ਨਾਲ ਨਾਲ ਕਾ ਲਿਖਣ ਦੀ ਹਨ ?Ya iz Pakistana i NE ponimayu, vsya zhizn' tol'ko na arene i SS prohodit, pve NE dlya menya.
Priziv musora 500 ruby.
Neverniy pakistanskiy, zhelaesh' obsudit' czeny, pishi v pm.ਠੀਕ ਹੈ, ਤੁਹਾਨੂੰ ਸਾਡੇ ਪਾਕਿਸਤਾਨੀ, ਇੱਕ ਪਾਕਿਸਤਾਨੀ ਤੇ ਧਾਗਾ ਨਾਲ ਨਾਲ ਕਾ ਲਿਖਣ ਦੀ ਹਨ ?
В смыслеее не верный, я пробивал по гуглу это самый популярный язык в пакистане!!!!!!!!!!!!!Neverniy pakistanskiy, zhelaesh' obsudit' czeny, pishi v pm.
Ты же там и так жилВ смыслеее не верный, я пробивал по гуглу это самый популярный язык в пакистане!!!!!!!!!!!!!
Фига се, вот живешь всю жизнь в рашке, а потом оказывается ты из пакистана бывает чоТы же там и так жил![]()
А прости ошибся значит) просто так и не поймешь сразу откуда ты.Фига се, вот живешь всю жизнь в рашке, а потом оказывается ты из пакистана бывает чо
Если бы ты по форумным учеткам понимал откуда люди - я бы тебя боялсяА прости ошибся значит) просто так и не поймешь сразу откуда ты.
Populyarnyi i vernyi raznye ponyatiya, razve net?В смыслеее не верный, я пробивал по гуглу это самый популярный язык в пакистане!!!!!!!!!!!!!
Populyarnyi i vernyi raznye ponyatiya, razve net?
Когда можешь принять заказ?понимание откуда вы, призыв мусора, гадание по форумной учетке
умеренная цена, писать в пм
1- я в душе не сколько пакистанов ^D я вообще в душе не знаю где эта страна ПРЯМ УВАЩЕTi ne sharish'
This is ne tot Pakistan.
- кинул объяву на услуги по призыву мусораКогда можешь принять заказ?
- кинул объяву на услуги по призыву мусора
- мусор призвался сам и делает заказ по призыву мусора
-![]()
сорян самовывоз мусора это к комунальщикамя хотел сделать заказ а ты...![]()
блин теперь твою коллегу придется к нип перенаправлять , не скажу ник ты и так знаешь)сорян самовывоз мусора это к комунальщикам
слушай, кто первый появился - ты или инсты? чет у вас тип мышления и манера речи похожи чем-тоблин теперь твою коллегу придется к нип перенаправлять , не скажу ник ты и так знаешь)
мы одногодкислушай, кто первый появился - ты или инсты? чет у вас тип мышления и манера речи похожи чем-то
ооо все не продолжай я тя понялмы одногодки![]()
Ладно ладно. Твой бизнес плана провалился.ооо все не продолжай я тя понял
офаем оффтоп, не пиши мне плес