- Реакции
- 70
- Баллы
- 18
- Ник
- Батюнечка Апасный
- Класс
- Воин
меня протащилНу Аксваунд тебя не протащил, что на это скажешь?
меня протащилНу Аксваунд тебя не протащил, что на это скажешь?
он залип в станах, увы, но вообще хз, мб бард не чистилНу Аксваунд тебя не протащил, что на это скажешь?
Ну Аксваунду норм)0Щас бы демоном не тащить,Ага, Да
ты еще скажи что ты во власти нормНу Аксваунду норм)0
По мне никогда страшным не был, он вжимается за 5-10 сек, c евуди,хлеб,зетзубо, бывало всегда какая-то не предсказуемость,но с ними было сложнее в разы.Ну Аксваунду норм)0
По твоей логике он должен не смотря на все это выигрывать, т.к. у него и антики есть, но чето не задалось, так что?он залип в станах, увы, но вообще хз, мб бард не чистил
лучше, чем тыты еще скажи что ты во власти норм
Антик же не вечен, без антика демон уже как пушечное мясо,честно,хз как он падалПо твоей логике он должен не смотря на все это выигрывать, т.к. у него и антики есть, но чето не задалось, так что?
я поржал с того, как он попытался прожаться в околофулового барда. Классная была идеяПо мне никогда страшным не был, он вжимается за 5-10 сек, c евуди,хлеб,зетзубо, бывало всегда какая-то не предсказуемость,но с ними было сложнее в разы.
он вроде атумшу убил, но я не видел точно могу врать,просто к словуя поржал с того, как он попытался прожаться в околофулового барда. Классная была идея
Да он и в хелса вжался,когда он заюзал уклонку х.я поржал с того, как он попытался прожаться в околофулового барда. Классная была идея
Суть в том что наличие демона не гарантирует победу, порой бомжи как Гестия могут сломать лицо фуловому персу, коли норм сыграет, а фуловый демон может долбиться в барда в щитах или в уклонку сина и отлететь от вопроса который хп отнимает, такие делаАнтик же не вечен, без антика демон уже как пушечное мясо,честно,хз как он падал
Это да, но когда сам ты продефался, и всегда почти как на приколе умерает твой дд или бард, и так каждый рауд почтиСуть в том что наличие демона не гарантирует победу, порой бомжи как Гестия могут сломать лицо фуловому персу, коли норм сыграет, а фуловый демон может долбиться в барда в щитах или в уклонку сина и отлететь от вопроса который хп отнимает, такие дела
я даже не понял сейчас, ты меня похвалил или оскорбил, мне уже выходить из гильдии или кричать, что мангал лучший?Суть в том что наличие демона не гарантирует победу, порой бомжи как Гестия могут сломать лицо фуловому персу, коли норм сыграет, а фуловый демон может долбиться в барда в щитах или в уклонку сина и отлететь от вопроса который хп отнимает, такие дела
Да разок от внезапопности. Спроси как у него потом были делаон вроде атумшу убил, но я не видел точно могу врать,просто к слову
Это похвала была, руби на почту, мой клоня даже не понял сейчас, ты меня похвалил или оскорбил, мне уже выходить из гильдии или кричать, что мангал лучший?
радовалсяДа разок от внезапопности. Спроси как у него потом были дела
ага и пол облизывалрадовался
незнаю, у него спросиага и пол облизывал
ты норм, просто присты не норм, как то так(Котики, не трогайте Акса плз, паренёк збс, даже под пристом (тем более мной) показывает норм результат
Я так понимаю, тебя, кроме него, никто не зовет аренить, да?Котики, не трогайте Акса плз, паренёк збс, даже под пристом (тем более мной) показывает норм результат
Конечно, поэтому всеми способами нализываю;Я так понимаю, тебя, кроме него, никто не зовет аренить, да?
Очень сложно, Яна, слишком сложно. Тем не менее, не вижу смысла перехваливать этого хорошего парня. Все прекрасно знают, на что он способенКонечно, поэтому всеми способами нализываю;
Ну а так, очень тупо, Миша, слишком тупо
Впереди куча времени увидишь в реале а не на видио.Джеферсон залей видосик с аренки, хочу топ игру жнецом посмотреть.
критика твиноубийцыОчень сложно, Яна, слишком сложно. Тем не менее, не вижу смысла перехваливать этого хорошего парня. Все прекрасно знают, на что он способен
да хватит:D Я не виноват :Dкритика твиноубийцы
Токо и можешь твинов убивать:сда хватит:D Я не виноват :D
он проседал в станах,потому что его второй дд сидит в кд сете 24/7 и на него тупо забивают и долбятся только в Алишаон залип в станах, увы, но вообще хз, мб бард не чистил
Хмм, если 2 дд в кд сете, то он не контролит вообще?) увы, но ку+ маста против маста+ маста,уже мелкая проблема, тем более когда я в кд сете, то дмг 30-40к, мало кого убьешь,он проседал в станах,потому что его второй дд сидит в кд сете 24/7 и на него тупо забивают и долбятся только в Алиша
Одевай масту под сейвыХмм, если 2 дд в кд сете, то он не контролит вообще?) увы, но ку+ маста против маста+ маста,уже мелкая проблема, тем более когда я в кд сете, то дмг 30-40к, мало кого убьешь,
соответственно,когда переключаю в масту, ты разумеется различаешь по моей пухе и прыгаешь на меня.
Если еще кто то считает что лена неубиваемая смотреть с 2.50залито спешл фо Кот ради пруфчика арены против Хиса
2пой Кочка мда
а теперь спешл фо Кот и во имя "фана не в два критовика" маста+ ку -->
гоу:3
Вы там хотя бы секунду потели?
Приятного аппетитаи я хочу
Ху из коффи и почему оно так тупит?Приятного аппетита
Прямое включение с ивента
бард)Ху из коффи и почему оно так тупит?
Который блинкается в аое контроль, дохнет с рандомных критов и хилит невидимым хилом. Доставил на самом деле именно блинк, не смогла пройти мимобард)
Поверь, это не самое страшное. ты просто не видела бои против Бура с Нектаринкой, пати в которой проще всего убить фулового барда.Который блинкается в аое контроль, дохнет с рандомных критов и хилит невидимым хилом. Доставил на самом деле именно блинк, не смогла пройти мимо
Какие-то легкие все бои и по два раунда, интриги не былоПриятного аппетита
Прямое включение с ивента
С языка снялКакие-то легкие все бои и по два раунда, интриги не было
А Росик разве попадал на Иру? Не считая шохТам был 2пой бой в 3 раунда с нами, а Россика я чот не видела даж. Где?
Если мне Вова не врет(а в ЕГО словах я никогда не сомневалась х), то попадали, и не раз.А Роси разве попадал на Иру? Не считая шох
Ну значит либо бой был совсем не интересный,либо видео забыли включить,логично же)Если мне Вова не врет(а в ЕГО словах я никогда не сомневалась х), то попадали, и не раз.
Прост сливы не выкладываем) И бои в 3 раунда тожеНу значит либо бой был совсем не интересный,либо видео забыли включить,логично же)
Но там же был бой против вас в 3 раунда(Прост сливы не выкладываем) И бои в 3 раунда тоже
1 из ?? (не против нас)Но там же был бой против вас в 3 раунда(
какая же ты язва.Не расстраивайся, когда-нибудь и на твой улице будет праздник.Прост сливы не выкладываем) И бои в 3 раунда тоже
сходи на арену запиши годный контент чтобы было на что посмотреть.Странная логика, вы слились в 2 раунда и ты пишешь "было бы на что там смотреть" но из твоего видоса которые по 2 раунда, тоже нечего смотреть
?????