• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
дайте мне норм комп,я вам сделаю нарезку как второй дд в пати падает в момент моего прожима(

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
Люди просят видео-его им выложили.Это самые сложные бои,которые были,я не могу заставить противников играть лучше.Почему не выложил слив против росси?Потому что там 2 раунда по 30 секунд где мне просто не хочется одевать кд сет и я шотаюсь в ку,интересно будет смотреть?Ну а еще я попросту мог бы просто не выложить его из соображений того что побед намного больше х) Если кто-то начнет рассказывать истории в стиле "возьми вместо Лены кого нибудь еще",то такие видео уже были и результат был почти такой же.
Вам не стоит что либо снимать вообще,слишком ядовитое комьюнити.Научитесь играть лучше-включу бандикам,раз вам так скучно смотреть в данный момент.

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL
Люди просят видео-его им выложили.Это самые сложные бои,которые были,я не могу заставить противников играть лучше.Почему не выложил слив против росси?Потому что там 2 раунда по 30 секунд где мне просто не хочется одевать кд сет и я шотаюсь в ку,интересно будет смотреть?Ну а еще я попросту мог бы просто не выложить его из соображений того что побед намного больше х) Если кто-то начнет рассказывать истории в стиле "возьми вместо Лены кого нибудь еще",то такие видео уже были и результат был почти такой же.
Вам не стоит что либо снимать вообще,слишком ядовитое комьюнити.Научитесь играть лучше-включу бандикам,раз вам так скучно смотреть в данный момент.
Как ты выживаешь в ку сете? Так же и Бризи выживал. Это магия атум?

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Какие мы ранимые

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
научитесь играть лучше :DDD

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
На хай рейт арене нет нынче людей которые ходят за фаном на арену, исключение только пати Дрейна, где не смотря на то что они проигрывают чаще чем выигрывают остаются и ходят вместе
Остальные это позеры и лицемеры, когда пишут что то про фан
Хотя есть ещё пару людей, но это явно не Атум и ко, Морена с Вио, говейн катающийся по кд в уклоне, фановый люц и т.д. перечислять можно долго, да лень
Из этого вывод: не будет годных видосов с того рейта, по крайней мере, вы не от тех личностей их ждете)

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL
Арена в ку? Тогда понятно..
На хай рейт арене нет нынче людей которые ходят за фаном на арену, исключение только пати Дрейна, где не смотря на то что они проигрывают чаще чем выигрывают остаются и ходят вместе
Хотя есть ещё пару людей, но это явно не Атум и ко, Морена с Вио, говейн катающийся по кд в уклоне, фановый люц и т.д. перечислять можно долго, да лень
Из этого вывод: не будет годных видосов с того рейта, по крайней мере, вы не от тех личностей их ждете)
Почему? А если одни " фановые" попадут на других? Все равно у тех кто на хай рейте уровень игры достаточно высокий и многим интересно смотреть игру за свой класс. Я бы посмотрел Бризи и легионера

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Ходите как я, каждую арену в разной пати, вот тогда не так надоедает, понятно что % побед ниже, да я даже Вио заставил в холоде пойти !

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
х забавно. Давным давно не хожу чем то зашкварным нарочно. Все время вспоминаю историю с Джастом и Шифой. У вас эта сборка стала зашкваром, хотя ее намеренно никто не собирал. Так же с Леной и Хисом. Сколько мы ареним уже? Не потому что кто-то зашквар, а потому что нравится вместе. Хис когда начинал с нами аренить не был овергирным зашкваром. Ходила спокойненько без них обоих. С Сашей переходила на все возможных персах/твинах и мне удобно с ним аренить, так же как с Джастом. Если вы не можете переиграть/победить, а в твоем случае сыграться не надо нести чушь. Этого барда с видео, даже по статам нельзя отнести к зашквару. 2200 сопр земле с рукой о чем нибудь кому то говорит? Но как правильно где то написала Рина, для вас зашквар все то, что вы не можете победить

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
слабенько(

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
Ходите как я, каждую арену в разной пати, вот тогда не так надоедает, понятно что % побед ниже, да я даже Вио заставил в холоде пойти !
жалко шо ты не дамажный варчег((( а и шотный))

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Арена в ку? Тогда понятно..
Почему? А если одни " фановые" попадут на других? Все равно у тех кто на хай рейте уровень игры достаточно высокий и многим интересно смотреть игру за свой класс. Я бы посмотрел Бризи и легионера
Я же говорю, не от тех лиц вы ожидаете годного контента, варест раньше выкладывал норм видео, сейчас скатился, хотя я бы посмотрел его бои против людей с хай рейта
х забавно. Давным давно не хожу чем то зашкварным нарочно. Все время вспоминаю историю с Джастом и Шифой. У вас эта сборка стала зашкваром, хотя ее намеренно никто не собирал. Так же с Леной и Хисом. Сколько мы ареним уже? Не потому что кто-то зашквар, а потому что нравится вместе. Хис когда начинал с нами аренить не был овергирным зашкваром. Ходила спокойненько без них обоих. С Сашей переходила на все возможных персах/твинах и мне удобно с ним аренить, так же как с Джастом. Если вы не можете переиграть/победить, а в твоем случае сыграться не надо нести чушь. Этого барда с видео, даже по статам нельзя отнести к зашквару. 2200 сопр земле с рукой о чем нибудь кому то говорит? Но как правильно где то написала Рина, для вас зашквар все то, что вы не можете победить
Я и не спорю, что тебе нравится аренить лишь с сильными, именно по этой причине хис по кд остается за бортом, когда нет квели, либо кого то ещё
У каждого свое видение на счет арены, я давно понял что тебя не интересует фан, а лишь победки, это твое дело, я тебя за это не осуждаю, да и я не говорил нигде что сборка Джаст шифа\Хис квели зашкварные, хотя в нынешней мете 2 убер контроля, 1 из них в крите это жестко, причем обоих нельзя убить даже асистом из-за жирных сейвов
Конкретно против тебя не интересно аренить, потому что все в конечном итоге сведется к тому, что ты позовешь Квели, включишь антик со светлого пробуда, и твои дд овер дамагом начнут забивать одну цель до потери пульса, и их ничем не остановить, очень интересно очень увлекательно спасибо проблевался с вашего фана, это одна из причин почему я сменил персонажа, а конкретнее: не желание аренить в болоте, которое вы создали и живете в нем
А твои примеры вообще ничего не значат, ведь по твоей логике получается что и трейни фановая леди, раз аренила с мусором качегаром и бекстабом когда то, хотя она по кд предпочитает на каре ездить или на дд с уклоном, то есть она не фановая выходит, точно так же и с тобой, можешь ходить сколько угодно в свободное время с разными дд, факт того, что при лузах ты пойдешь потом с квели и другим сильным дд победки дрочить никуда не денется

Wandy

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
18
Ник
Ellein
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Не ты заставил, а она сама предложила холод и то ты потом несколько минут не хотел с ней идти даже в холоде(

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
я че зря кд сет делал что ли?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
я че зря кд сет делал что ли?
Ну так свапай свой крит на этот кд, почему я своим демоном вынужден по тебе мисать, стейк вон не одевал уклон, достоин увожения, а ты нет(
Ну припоминается немног, как Ира, вроде, с темной вере чо-т там гоняла по фану х)
Это все херня, пробуды шмаробуды влияют только на стиль игры, как тебе будет удобнее играть и на что отдавать предпочтение, по мне так все бабы достойны получить медаль просто за то что не смотря на всю боль с чисткой в темном пробуде они не ливают из него

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я же говорю, не от тех лиц вы ожидаете годного контента, варест раньше выкладывал норм видео, сейчас скатился, хотя я бы посмотрел его бои против людей с хай рейта

Я и не спорю, что тебе нравится аренить лишь с сильными, именно по этой причине хис по кд остается за бортом, когда нет квели, либо кого то ещё
У каждого свое видение на счет арены, я давно понял что тебя не интересует фан, а лишь победки, это твое дело, я тебя за это не осуждаю, да и я не говорил нигде что сборка Джаст шифа\Хис квели зашкварные, хотя в нынешней мете 2 убер контроля, 1 из них в крите это жестко, причем обоих нельзя убить даже асистом из-за жирных сейвов
Конкретно против тебя не интересно аренить, потому что все в конечном итоге сведется к тому, что ты позовешь Квели, включишь антик со светлого пробуда, и твои дд овер дамагом начнут забивать одну цель до потери пульса, и их ничем не остановить, очень интересно очень увлекательно спасибо проблевался с вашего фана, это одна из причин почему я сменил персонажа, а конкретнее: не желание аренить в болоте, которое вы создали и живете в нем
А твои примеры вообще ничего не значат, ведь по твоей логике получается что и трейни фановая леди, раз аренила с мусором качегаром и бекстабом когда то, хотя она по кд предпочитает на каре ездить или на дд с уклоном, то есть она не фановая выходит, точно так же и с тобой, можешь ходить сколько угодно в свободное время с разными дд, факт того, что при лузах ты пойдешь потом с квели и другим сильным дд победки дрочить никуда не денется
Сначала хотела накатать стену текста. Но потом решила не тратить время на лицемера. Сходи на *1/4/1* просто.

Saintliness

Старейшина Эйры
Реакции
1,019
Баллы
28
Ник
whatcouldpossiblygowrong
Прост сливы не выкладываем) И бои в 3 раунда тоже
Бои с Росси были ничем не интересней тех, что ты можешь лицезреть ) Мб с нашей стороны это смотрелось динамичнее, с точки зрения сина, когда его хп уходило в околонулину несколько раз, но, как по мне, оно того не стоит, ведь в остальных случаях это шоты с очереди, 2 минуты, бичбай, как говорится ) Так себе показатель
Слив\не слив, какая разница? Вам в прикол кичиться 1 победой из 3-5? Мне вот нет
Уууууу проиграли, не выложили, чсв, зашквар, кукарек, время идет, а ничего не меняется :D

в целом, видос - скучная параша c: сорри, гайс

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Сначала хотела накатать стену текста. Но потом решила не тратить время на лицемера. Сходи на кхм кхм просто.
Я бы все равно не стал читать, потому что там будет одно и то же, но факт того что я прав останется не оспоримым

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Я бы все равно не стал читать, потому что там будет одно и то же, но факт того что я прав останется не оспоримым
редактируй и убери слово ху, чтобы тебе балл не дали :D

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Да куда там мне до эталона фановости и скиловости твоей жены, что прямо сквозь строчечки читается. Да и до тебя в том числе весело наверно переобуваться тогда, когда это выгодно.

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
это ваще баян ,тут люди пытаются выживать с 1600-1800 сопрой земли а ты жалуешся на 2200:с
Этот как Варест в мои 2.1к сопр тьме под гармонией и другими плюхами епнул 111к+ ((((((
Ну беспредееел..какжииииить

Wandy

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
18
Ник
Ellein
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Да куда там мне до эталона фановости и скиловости твоей жены, что прямо сквозь строчечки читается. Да и до тебя в том числе весело наверно переобуваться тогда, когда это выгодно.
То, что я зашкварю - никогда не отрицала, в отличии от некоторых)
Хожу, как хочу и совершенно плевать что кто говорит) А за скилловость, ну простите, нам смертным далеко до такой королевы, как ты.
И, между прочим, если ты в глазки долбишься, Мангал там выше писал что не считает ни меня, ни тебя фановой, интересно зачем же тогда было ему сейчас писать что-либо обо мне? Больше сказать нечего?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Я с самого начала сказал, что не считаю свою жену фановой, т.к. она ходит с карой
Я говорю то, о чем думаю, а переобувания и т.д. оставь эти сказочки для своих друзей, с которыми аренишь, у меня всегда было свое мнение касательно тебя, я его не высказывал потому что не видел в этом смысла, а после этого видео и твоего очередного шаблонного текста про фан я нашел момент и вставил свое мнение в свой текст, надеюсь до тебя дойдет эта не очень сложная мысль

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

Вложения

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
ШОК
МорЕно4ка уже против Иро4ки, а ведь подруффками были
Мангал против Иро4ки
Эх, а как вчера Мангал "случайно" зашел не на то гвг, когда надо было на супримов (Де была Атум :D)
Времена мееняяяются х)

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Почему не выложил слив против росси?Потому что там 2 раунда по 30 секунд где мне просто не хочется одевать кд сет и я шотаюсь в ку,интересно будет смотреть?
И тут я вспоминаю 30-секундный бой против Хадли и двух инвалидов,который ты когда-то заливал, который конечно же интересно смотреть.
Гспди, Тима атумши, вам самим-то не надоело переобуваться?

И да, когда Атум уже прекратит пихать посредственного Шифу(на месте которого любой бы жнец выдавал кпд не меньше) в каждый свой месседж?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
ШОК
МорЕно4ка уже против Иро4ки
Мангал против Иро4ки
Эх, а как вчера Мангал "случайно" зашел не на то гвг, когда надо было на супримов (Де была Атум :D)
Времена мееняяяются х)
Был бы ты у нас в леге, то заметил бы такую штуку, как рофл, я с Артуром(Waizer) зашли на два разных гвг подрочить килы, в леге у нас была так же и Готем с хелсом, которые возможно читали что мы друг другу писали, но какому то чану явно виднее, что было на самом деле

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
ШОК
МорЕно4ка уже против Иро4ки
Мангал против Иро4ки
Времена мееняяяются х)
что вы несете? Меня на гвг не было месяца 2а

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
Надо сделать метку и бить глупых бардов(

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Был бы ты у нас в леге, то заметил бы такую штуку, как рофл, я с Артуром(Waizer) зашли на два разных гвг подрочить килы, в леге у нас была так же и Готем с хелсом, которые возможно читали что мы друг другу писали, но какому то чану явно виднее, что было на самом деле
Знал, что гвг важное, но все равно пошел на левую "шо б падра4ить килы" х)
Почему не подро4ить на Супров?((

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Знал, что гвг важное, но все равно пошел на левую "шо б падра4ить килы" х)
Почему не подро4ить на Супров?((
1)Вас было и так достаточно для победы
2)Мне все равно на ваши ценности, меня на гвг никто не приглашал, я пошел с Артуром на другие два порофлить, ведь я играю для того чтобы удовлетворить в первую очередь свои потребности, а сходятся ли они с вашими это отходит на 10-й план и дальше
По вашей логике я ещё атум подсасывал, когда помогал рачить им бога завоевателя, однако все мы прекрасно знаем, что вышел в + именно я, не инсты, не вы, а я, т.к. я с этого заработал около 2к руби, а вы ничего, сори но нет желания помогать людям которые были согласны на лут 1к5, лишь бы хоть что-то было, в конечном итоге вы и али потеряли, за которое отчаянно цеплялись, так кто же все таки вышел в +?

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
Этот как Варест в мои 2.1к сопр тьме под гармонией и другими плюхами епнул 111к+ ((((((
Ну беспредееел..какжииииить
У меня масты нааамного больше. И 111к это не 4ый стак))
Но се равно хочется больше.. релик бомжарский надо поменять.

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
1)Вас было и так достаточно для победы
2)Мне все равно на ваши ценности, меня на гвг никто не приглашал, я пошел с Артуром на другие два порофлить, ведь я играю для того чтобы удовлетворить в первую очередь свои потребности, а сходятся ли они с вашими это отходит на 10-й план и дальше
По вашей логике я ещё атум подсасывал, когда помогал рачить им бога завоевателя, однако все мы прекрасно знаем, что вышел в + именно я, не инсты, не вы, а я, т.к. я с этого заработал около 2к руби, а вы ничего, сори но нет желания помогать людям которые были согласны на лут 1к5, лишь бы хоть что-то было, в конечном итоге вы и али потеряли, за которое отчаянно цеплялись, так кто же все таки вышел в +?
Какая разница, лут не лут, кто скок руби заработал, и кто в плюсе, а кто нет :D речь вообще не об этом.
Молодец, ты "использовал" Атум ради своей ли4ной выгоды х) срубил уууйму рубасов.
Уж соррь, раз ты завел тему о луте... А не ты ли вышел с ги тогда варом, потом что тебе не дали зод на вара? Обид4ивый
А потом все равно вернулся :)

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Не ты заставил, а она сама предложила холод и то ты потом несколько минут не хотел с ней идти даже в холоде(
Но предложила, потому что я с карой не пошёл бы, хотя к ней нормально отношусь)

Wandy

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
18
Ник
Ellein
Класс
Жрец, Бард, Вампир

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры