лучше про оковы в водик или прожимдайте мне норм комп,я вам сделаю нарезку как второй дд в пати падает в момент моего прожима(
Как ты выживаешь в ку сете? Так же и Бризи выживал. Это магия атум?Люди просят видео-его им выложили.Это самые сложные бои,которые были,я не могу заставить противников играть лучше.Почему не выложил слив против росси?Потому что там 2 раунда по 30 секунд где мне просто не хочется одевать кд сет и я шотаюсь в ку,интересно будет смотреть?Ну а еще я попросту мог бы просто не выложить его из соображений того что побед намного больше х) Если кто-то начнет рассказывать истории в стиле "возьми вместо Лены кого нибудь еще",то такие видео уже были и результат был почти такой же.
Вам не стоит что либо снимать вообще,слишком ядовитое комьюнити.Научитесь играть лучше-включу бандикам,раз вам так скучно смотреть в данный момент.
Я потом начал одевать,к сожалениюКак ты выживаешь в ку сете? Так же и Бризи выживал. Это магия атум?
да, ты надевал кд, но большую часть времени жил в хосеЯ потом начал одевать,к сожалению
Это арена(да, ты надевал кд, но большую часть времени жил в хосе
Арена в ку? Тогда понятно..Это арена(
Почему? А если одни " фановые" попадут на других? Все равно у тех кто на хай рейте уровень игры достаточно высокий и многим интересно смотреть игру за свой класс. Я бы посмотрел Бризи и легионераНа хай рейт арене нет нынче людей которые ходят за фаном на арену, исключение только пати Дрейна, где не смотря на то что они проигрывают чаще чем выигрывают остаются и ходят вместе
Остальные это позеры и лицемеры, когда пишут что то про фан
Хотя есть ещё пару людей, но это явно не Атум и ко, Морена с Вио, говейн катающийся по кд в уклоне, фановый люц и т.д. перечислять можно долго, да лень
Из этого вывод: не будет годных видосов с того рейта, по крайней мере, вы не от тех личностей их ждете)
х забавно. Давным давно не хожу чем то зашкварным нарочно. Все время вспоминаю историю с Джастом и Шифой. У вас эта сборка стала зашкваром, хотя ее намеренно никто не собирал. Так же с Леной и Хисом. Сколько мы ареним уже? Не потому что кто-то зашквар, а потому что нравится вместе. Хис когда начинал с нами аренить не был овергирным зашкваром. Ходила спокойненько без них обоих. С Сашей переходила на все возможных персах/твинах и мне удобно с ним аренить, так же как с Джастом. Если вы не можете переиграть/победить, а в твоем случае сыграться не надо нести чушь. Этого барда с видео, даже по статам нельзя отнести к зашквару. 2200 сопр земле с рукой о чем нибудь кому то говорит? Но как правильно где то написала Рина, для вас зашквар все то, что вы не можете победитьНа хай рейт арене нет нынче людей которые ходят за фаном на арену, исключение только пати Дрейна, где не смотря на то что они проигрывают чаще чем выигрывают остаются и ходят вместе
Хотя есть ещё пару людей, но это явно не Атум и ко, Морена с Вио, говейн катающийся по кд в уклоне, фановый люц и т.д. перечислять можно долго, да лень
Из этого вывод: не будет годных видосов с того рейта, по крайней мере, вы не от тех личностей их ждете)
слабенько(На хай рейт арене нет нынче людей которые ходят за фаном на арену, исключение только пати Дрейна, где не смотря на то что они проигрывают чаще чем выигрывают остаются и ходят вместе
жалко шо ты не дамажный варчег((( а и шотный))Ходите как я, каждую арену в разной пати, вот тогда не так надоедает, понятно что % побед ниже, да я даже Вио заставил в холоде пойти !
Я же говорю, не от тех лиц вы ожидаете годного контента, варест раньше выкладывал норм видео, сейчас скатился, хотя я бы посмотрел его бои против людей с хай рейтаАрена в ку? Тогда понятно..
Почему? А если одни " фановые" попадут на других? Все равно у тех кто на хай рейте уровень игры достаточно высокий и многим интересно смотреть игру за свой класс. Я бы посмотрел Бризи и легионера
Я и не спорю, что тебе нравится аренить лишь с сильными, именно по этой причине хис по кд остается за бортом, когда нет квели, либо кого то ещёх забавно. Давным давно не хожу чем то зашкварным нарочно. Все время вспоминаю историю с Джастом и Шифой. У вас эта сборка стала зашкваром, хотя ее намеренно никто не собирал. Так же с Леной и Хисом. Сколько мы ареним уже? Не потому что кто-то зашквар, а потому что нравится вместе. Хис когда начинал с нами аренить не был овергирным зашкваром. Ходила спокойненько без них обоих. С Сашей переходила на все возможных персах/твинах и мне удобно с ним аренить, так же как с Джастом. Если вы не можете переиграть/победить, а в твоем случае сыграться не надо нести чушь. Этого барда с видео, даже по статам нельзя отнести к зашквару. 2200 сопр земле с рукой о чем нибудь кому то говорит? Но как правильно где то написала Рина, для вас зашквар все то, что вы не можете победить
Не ты заставил, а она сама предложила холод и то ты потом несколько минут не хотел с ней идти даже в холоде(Ходите как я, каждую арену в разной пати, вот тогда не так надоедает, понятно что % побед ниже, да я даже Вио заставил в холоде пойти !
я че зря кд сет делал что ли?На хай рейт арене нет нынче людей которые ходят за фаном на арену, исключение только пати Дрейна, где не смотря на то что они проигрывают чаще чем выигрывают остаются и ходят вместе
Ну припоминается немног, как Ира, вроде, с темной вере чо-т там гоняла по фану х)я давно понял что тебя не интересует фан, а лишь победки
Ну так свапай свой крит на этот кд, почему я своим демоном вынужден по тебе мисать, стейк вон не одевал уклон, достоин увожения, а ты нет(я че зря кд сет делал что ли?
Это все херня, пробуды шмаробуды влияют только на стиль игры, как тебе будет удобнее играть и на что отдавать предпочтение, по мне так все бабы достойны получить медаль просто за то что не смотря на всю боль с чисткой в темном пробуде они не ливают из негоНу припоминается немног, как Ира, вроде, с темной вере чо-т там гоняла по фану х)
Сначала хотела накатать стену текста. Но потом решила не тратить время на лицемера. Сходи на *1/4/1* просто.Я же говорю, не от тех лиц вы ожидаете годного контента, варест раньше выкладывал норм видео, сейчас скатился, хотя я бы посмотрел его бои против людей с хай рейта
Я и не спорю, что тебе нравится аренить лишь с сильными, именно по этой причине хис по кд остается за бортом, когда нет квели, либо кого то ещё
У каждого свое видение на счет арены, я давно понял что тебя не интересует фан, а лишь победки, это твое дело, я тебя за это не осуждаю, да и я не говорил нигде что сборка Джаст шифа\Хис квели зашкварные, хотя в нынешней мете 2 убер контроля, 1 из них в крите это жестко, причем обоих нельзя убить даже асистом из-за жирных сейвов
Конкретно против тебя не интересно аренить, потому что все в конечном итоге сведется к тому, что ты позовешь Квели, включишь антик со светлого пробуда, и твои дд овер дамагом начнут забивать одну цель до потери пульса, и их ничем не остановить, очень интересно очень увлекательно спасибо проблевался с вашего фана, это одна из причин почему я сменил персонажа, а конкретнее: не желание аренить в болоте, которое вы создали и живете в нем
А твои примеры вообще ничего не значат, ведь по твоей логике получается что и трейни фановая леди, раз аренила с мусором качегаром и бекстабом когда то, хотя она по кд предпочитает на каре ездить или на дд с уклоном, то есть она не фановая выходит, точно так же и с тобой, можешь ходить сколько угодно в свободное время с разными дд, факт того, что при лузах ты пойдешь потом с квели и другим сильным дд победки дрочить никуда не денется
Бои с Росси были ничем не интересней тех, что ты можешь лицезреть ) Мб с нашей стороны это смотрелось динамичнее, с точки зрения сина, когда его хп уходило в околонулину несколько раз, но, как по мне, оно того не стоит, ведь в остальных случаях это шоты с очереди, 2 минуты, бичбай, как говорится ) Так себе показательПрост сливы не выкладываем) И бои в 3 раунда тоже
это ваще баян ,тут люди пытаются выживать с 1600-1800 сопрой земли а ты жалуешся на 2200:с2200 сопр земле с рукой о чем нибудь кому то говорит?
Я бы все равно не стал читать, потому что там будет одно и то же, но факт того что я прав останется не оспоримымСначала хотела накатать стену текста. Но потом решила не тратить время на лицемера. Сходи на кхм кхм просто.
редактируй и убери слово ху, чтобы тебе балл не дали :DЯ бы все равно не стал читать, потому что там будет одно и то же, но факт того что я прав останется не оспоримым
Все изередактируй и убери слово ху, чтобы тебе балл не дали :D
Да куда там мне до эталона фановости и скиловости твоей жены, что прямо сквозь строчечки читается. Да и до тебя в том числе весело наверно переобуваться тогда, когда это выгодно.Я бы все равно не стал читать, потому что там будет одно и то же, но факт того что я прав останется не оспоримым
Этот как Варест в мои 2.1к сопр тьме под гармонией и другими плюхами епнул 111к+ ((((((это ваще баян ,тут люди пытаются выживать с 1600-1800 сопрой земли а ты жалуешся на 2200:с
То, что я зашкварю - никогда не отрицала, в отличии от некоторых)Да куда там мне до эталона фановости и скиловости твоей жены, что прямо сквозь строчечки читается. Да и до тебя в том числе весело наверно переобуваться тогда, когда это выгодно.
Я с самого начала сказал, что не считаю свою жену фановой, т.к. она ходит с каройДа куда там мне до эталона фановости и скиловости твоей жены, что прямо сквозь строчечки читается. Да и до тебя в том числе весело наверно переобуваться тогда, когда это выгодно.
Вф больЭтот как Варест в мои 2.1к сопр тьме под гармонией и другими плюхами ударил 111к+ ((((((
Ну беспредееел..какжииииить
И тут я вспоминаю 30-секундный бой против Хадли и двух инвалидов,который ты когда-то заливал, который конечно же интересно смотреть.Почему не выложил слив против росси?Потому что там 2 раунда по 30 секунд где мне просто не хочется одевать кд сет и я шотаюсь в ку,интересно будет смотреть?
Был бы ты у нас в леге, то заметил бы такую штуку, как рофл, я с Артуром(Waizer) зашли на два разных гвг подрочить килы, в леге у нас была так же и Готем с хелсом, которые возможно читали что мы друг другу писали, но какому то чану явно виднее, что было на самом делеШОК
МорЕно4ка уже против Иро4ки
Мангал против Иро4ки
Эх, а как вчера Мангал "случайно" зашел не на то гвг, когда надо было на супримов (Де была Атум :D)
Времена мееняяяются х)
а почему выкладывает бард от лица жнеца ? за которого она явно не играла.....Приятного аппетита
Прямое включение с ивента
что вы несете? Меня на гвг не было месяца 2аШОК
МорЕно4ка уже против Иро4ки
Мангал против Иро4ки
Эх, а как вчера Мангал "случайно" зашел не на то гвг, когда надо было на супримов (Де была Атум :D)
Времена мееняяяются х)
Я Про раааньше, когда еще в Noшках быличто вы несете? Меня на гвг не было месяца 2а
до чего еще ? Это слишком сложная стратегия для мозга ноунеймаа почему выкладывает бард от лица жнеца ? за которого она явно не играла.....
Это что то меняет?а почему выкладывает бард от лица жнеца ? за которого она явно не играла.....
я все равно хз о чем речьЯ Про раааньше, когда еще в Noшках были
Знал, что гвг важное, но все равно пошел на левую "шо б падра4ить килы" х)Был бы ты у нас в леге, то заметил бы такую штуку, как рофл, я с Артуром(Waizer) зашли на два разных гвг подрочить килы, в леге у нас была так же и Готем с хелсом, которые возможно читали что мы друг другу писали, но какому то чану явно виднее, что было на самом деле
лучшего ответа и неожидал))))))))))))))до чего еще ? Это слишком сложная стратегия для мозга ноунейма
Напомни,где я такое вылаживалИ тут я вспоминаю 30-секундный бой против Хадли и двух инвалидов
1)Вас было и так достаточно для победыЗнал, что гвг важное, но все равно пошел на левую "шо б падра4ить килы" х)
Почему не подро4ить на Супров?((
У меня масты нааамного больше. И 111к это не 4ый стак))Этот как Варест в мои 2.1к сопр тьме под гармонией и другими плюхами епнул 111к+ ((((((
Ну беспредееел..какжииииить
Какая разница, лут не лут, кто скок руби заработал, и кто в плюсе, а кто нет :D речь вообще не об этом.1)Вас было и так достаточно для победы
2)Мне все равно на ваши ценности, меня на гвг никто не приглашал, я пошел с Артуром на другие два порофлить, ведь я играю для того чтобы удовлетворить в первую очередь свои потребности, а сходятся ли они с вашими это отходит на 10-й план и дальше
По вашей логике я ещё атум подсасывал, когда помогал рачить им бога завоевателя, однако все мы прекрасно знаем, что вышел в + именно я, не инсты, не вы, а я, т.к. я с этого заработал около 2к руби, а вы ничего, сори но нет желания помогать людям которые были согласны на лут 1к5, лишь бы хоть что-то было, в конечном итоге вы и али потеряли, за которое отчаянно цеплялись, так кто же все таки вышел в +?
Но предложила, потому что я с карой не пошёл бы, хотя к ней нормально отношусь)Не ты заставил, а она сама предложила холод и то ты потом несколько минут не хотел с ней идти даже в холоде(
Скажи мне, пожалуйста, когда мы были подружками с Ирой? Это, конечно, очень интересно, но твоя фантазия слишком далеко зашла)ШОК
МорЕно4ка уже против Иро4ки, а ведь подруффками были
Вечно вам всего мало.....У меня масты нааамного больше. И 111к это не 4ый стак))
Но се равно хочется больше.. релик бомжарский надо поменять.