• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Перенос ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
1) Предлагаю дать возможность за плату (пускай и не маленькую) на одном аккаунте перенести имя с одного персонажа на другой, т.е. совершить обмен никами. Например: есть у меня жнец с ником Вася и син с ником Пупкин, поменять эти ники местами.

Просто как то Aurum говорил, что технически возможно освободить ники из базы данных, например удалённых персонажей, но ведь наверняка технически так же возможно поменять ники местами у существующих персов.

2) Предлагаю продавать освободившиеся ники. Например, если персонаж удалён, а администрация знает, что этот ник можно стереть в базе данных, а ник неплохой, почему бы его не продать? Тогда и админы "не зря время потратят" на удаление ника. И допустим, человек платит и админы удаляют ник из БД, а он даёт это имя новому персу или меняет на это имя существующее имя перса, используя свиток смены имени.

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
1) Предлагаю дать возможность за плату (пускай и не маленькую) на одном аккаунте перенести имя с одного персонажа на другой, т.е. совершить обмен никами. Например: есть у меня жнец с ником Вася и син с ником Пупкин, поменять эти ники местами.

Просто как то Aurum говорил, что технически возможно освободить ники из базы данных, например удалённых персонажей, но ведь наверняка технически так же возможно поменять ники местами у существующих персов.

2) Предлагаю продавать освободившиеся ники. Например, если персонаж удалён, а администрация знает, что этот ник можно стереть в базе данных, а ник неплохой, почему бы его не продать? Тогда и админы "не зря время потратят" на удаление ника. И допустим, человек платит и админы удаляют ник из БД, а он даёт это имя новому персу или меняет на это имя существующее имя перса, используя свиток смены имени.
Бд это не магазин ников

Стереть неиспользуемые ники и поменять местами два используемых - не одно и то же

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
Бд это не магазин ников

Стереть неиспользуемые ники и поменять местами два используемых - не одно и то же
Чтобы не плодить темы, я создал 1 тему, но как видишь там 2 пункта, именно потому что это не одно и то же.

Последнее редактирование:

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Тысяча и одно предложение, для реализации которых, надо откладывать геморрой с обновой , прекрасно

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Чтобы не плодить темы, я создал 1 тему, но как видишь там 2 пункта, именно потому что это не одно и то же.
Именно поэтому я сделал два пункта в своем ответе

Админам конечно делать нечего как продавать ники

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
Ну хотя бы сделайте возможность переноса ника на 1 аккаунте между персами пазязя. С обновой никак не связано не парься.
Именно поэтому я сделал два пункта в своем ответе

Админам конечно делать нечего как продавать ники
Но спрос то есть. Моё дело предложить.

Сделайте хотя бы возможность обмена ников на 1 аке между персами, пазязя

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>
Ну хотя бы сделайте возможность переноса ника на 1 аккаунте между персами пазязя. С обновой никак не связано не парься.

Но спрос то есть. Моё дело предложить.

Сделайте хотя бы возможность обмена ников на 1 аке между персами, пазязя
Спрос есть на многие вещи
Не все возможно реализовать

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Чеее? Продавать ники? :D
А потом что? Плата за вход? Плата за выбор класса? :D

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14
Такая возможность и так есть.
Покупаеш 4 серта для смены имени. Переиминовываеш двух персов в ненужные ники. Поле этого даешь первому персу прежний ник второго, а второму первого.
Тысяча и одно предложение, для реализации которых, надо откладывать геморрой с обновой , прекрасно
Обнова? Полгода уже как вроде вот-вот обнова.:Popcorn:

Tornament

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Сова Прометеевич
Помню одну акцию, очень известной игры (рекламировать не буду). Она заключалась в том. Что персонажи, не заходившие в онлайн полтора года и более- удалялись вместе с аккаунтами. В связи с этим, освобождались никнеймы.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,954
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
К сожалению это оказалось не так просто, и подобной услуги, увы, не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху