- Реакции
- 279
- Баллы
- 27
- Ник
- Мурасамэ
- Класс
- Убийца, Душегуб
Скажи мне как его звали я тебе отвечу он ли это)Быть такого не может, у него даже ник не так пишется как у этой бабы. Он на гвг вырезал персов пачками.
Скажи мне как его звали я тебе отвечу он ли это)Быть такого не может, у него даже ник не так пишется как у этой бабы. Он на гвг вырезал персов пачками.
Немезис , только у этой бабы только 1 черточка над ником а у того все гласные с черточками былиСкажи мне как его звали я тебе отвечу он ли это)
КАК ЕГО ЗВАЛИ ЭТО ИМЯ А НЕ НИКНемезис , только у этой бабы только 1 черточка над ником а у того все гласные с черточками были
не помню ... узнаю, напишу.КАК ЕГО ЗВАЛИ ЭТО ИМЯ А НЕ НИК
Это блэт его жнячка не спорь плиз мне лучше знатьне помню ... узнаю, напишу.
Так у него значит еще жнец есть. Или ты хочешь сказать, что он пол сменил ? Да, тот ликан был. И ник писался не с одной подчеркнутой сверу буквой "E" получается он пол сменил и ник переписал на такой же.Это блэт его жнячка не спорь плиз мне лучше знать
И зовут его Женя! 1!1!
НетТак у него значит еще жнец есть.
Так у него значит еще жнец есть. Или ты хочешь сказать, что он пол сменил ? Да, тот ликан был. И ник писался не с одной подчеркнутой сверу буквой "E" получается он пол сменил и ник переписал на такой же.
Боже разжуйте этому парню плиз раз он не вкурсе его историиТак у него значит еще жнец есть. Или ты хочешь сказать, что он пол сменил ? Да, тот ликан был. И ник писался не с одной подчеркнутой сверу буквой "E" получается он пол сменил и ник переписал на такой же.
Он был веспом.-. И мусором. Смысл дальше обсуждать?:DТак у него значит еще жнец есть. Или ты хочешь сказать, что он пол сменил ? Да, тот ликан был. И ник писался не с одной подчеркнутой сверу буквой "E" получается он пол сменил и ник переписал на такой же.
Истории о ноунеймах?Боже разжуйте этому парню плиз раз он не вкурсе его истории
Поф :DОн был веспом.-. И мусором. Смысл дальше обсуждать?:D
Истории о ноунеймах?
Жнец мужского пола играл. Если он пол на ж не менял, то точно не он.Боже разжуйте этому парню плиз раз он не вкурсе его истории
Не был он некогда ликаном м пола омг у него был весп весп весп
Ты прикалываешся тебе блэт не я одна говорю что это он......Жнец мужского пола играл. Если он пол на ж не менял, то точно не он.
зря меня вписал,я просто на каре катаюсьБарды-свет атум,триня,нободи, вода стейк,манка.
Вары-богнаступураган, фантом стил, щит айс.
Присты-свет не тащит, кара все одинаковые.
Сины-мощь хелс, яд гавейн, росе.
Деманы-Я.(Кто хочет опровергнуть 1х1 го)=D
Танки-Мрагас, Евирест.
Жнецы-Бур.
Гномы-Квили, пивасик.
Маги-Из новых никто.
Вомперы-Мент, кровь мика.
это сколько тебе стил скинул руби чтоб ты его сюда вписалБарды-свет атум,триня,нободи, вода стейк,манка.
Вары-богнаступураган, фантом стил, щит айс.
Присты-свет не тащит, кара все одинаковые.
Сины-мощь хелс, яд гавейн, росе.
Деманы-Я.(Кто хочет опровергнуть 1х1 го)=D
Танки-Мрагас, Евирест.
Жнецы-Бур.
Гномы-Квили, пивасик.
Маги-Из новых никто.
Вомперы-Мент, кровь мика.
Понимаешь мой юный друг, что варов в фантоме нет практически, взять того же маверика то он проиграет стилу 1х1, у стила выйграет даже просто оценка, я не говорю что стил топ среди всех варов, но он сильнейший среди варов фантомщиков, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.это сколько тебе стил скинул руби чтоб ты его сюда вписал
он просто жирный, не большеПонимаешь мой юный друг, что варов в фантоме нет практически, взять того же маверика то он проиграет стилу 1х1, у стила выйграет даже просто оценка, я не говорю что стил топ среди всех варов, но он сильнейший среди варов фантомщиков, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
Ты хочешь сказать , что он пол сменил?Ты прикалываешся тебе блэт не я одна говорю что это он......
каникулы разве не закончились?Подкину свой списочек.
Воин - Impossible,варест за бризи.
Маг - ГадКиЙ , Meow
Убийца - Лайнел, гавайн, хелс
Стрелок - ТвинкиБелл , Whiskered
Жрец - Райта
Бард - атумша , треня
Защитник - Мрагос
Душегуб - Аксдаун , и без сомнения лучший демон октября и января Shougo
Жнец - Люц , хис
Вампир - Менрат , Симбиозис , Ригард , Варест
Куда скинуть руби за топ???? чот браузер лаганул(Подкину тоже дров в костер
Воин - Варест за бризи
Маг - даже если я не буду играть годами, место все равно останется за мной
Убийца - за мощь - хелс, за яд - армасос(рос)
Стрелок - ноунейм Eto, мусор на Sanguine
Жрец - райта, тут без сомнений, а так же хотелось выделить игру Ellein, которая ничем не отличается от других пристов, просто захотелось выделить её ник чтобы зарофлить
Бард - Шигуруй, Атумша, Мотор
Защитник - Лойс
Душегуб - Shougo, лучший из лучших, ну а дальше уже рофлодемоны Зецубы Аксы, тоже неплохи
Жнец - палач - Rimsain, хоть и мусор на каре ездит,Аллюр на палаче тоже неплох, но до зашквар Дамира как до луны пешком ему ещё, шторм - Дрейн
Вампир - Gravery, Meowww
На почту Shougo, он спонсирует списокКуда скинуть руби за топ???? чот браузер лаганул(
Я не согласен на счет Менрата, он больше не заслуживает титул второй после Варвары, этот титул официально передался господину Meowww после победы на Первом(!) ивенте "Легенда арены", считаю что Менрат всего лишь грязь из под ногтей по сравнению с великим Владиком, королём всех вампировПодкину тоже дров в костер
Воин - Даже не знаю, все такие отличные ребята, что я в смятении, никак не могу выбрать. Пожалуй, тоже напишу Варест на Бризи, выглядит забавно
Маг - даже если я не буду играть годами, место все равно останется за тем странным парнем с ником Мангал
Убийца - Всегда первый и всегда последний(если вы понимаете, о чем я), самый-самый сильный парень в дегроветке - IIIIIIIIGNIIITUUUUM (а вы кого тут ожидали увидеть, а???). Яд - Лайнелл
Стрелок - ноунейм Eto, мусор на Sanguine (надо удалить этот ник из инфы. На самом деле, я не знаю, кто этот герой, но он такой классный, был бы я бабой, я бы ему дала)
Жрец - райта, тут без сомнений, а так же хотелось выделить игру Ellein, которая ничем не отличается от других пристов, просто захотелось выделить её ник чтобы зарофлить. Все мы знаем, что отваливаться от демонов в 2019 последнее дело
Бард - Шигуруй, Атумша, чё за мотор? Я не очень шарю просто. Плович классная. Я уже говорил про Атумшу? Так вот, Атумша
Защитник - Лойс
Душегуб - Shougo, лучший из лучших, не знаю других демонов, которые играют так же изящно, как он
Жнец - палач - Не знаю, как вы, но я чот не очень верю в то, что палачами нужно уметь играть, поэтому Немезес, шторм - Дрейн
Вампир - Мяяяуууунрат. Не вижу смысла указывать каких-то других вампов, пока на сервере играет этот благородный, сильный и отважный муж.
Все свободны
прости, но вряд ли победа над Менратом, за которого играла его собака, ведь этот ивент не стоил его величия, то достижение, которое стоит вниманияЯ не согласен на счет Менрата, он больше не заслуживает титул второй после Варвары, этот титул официально передался господину Meowww после победы на Первом(!) ивенте "Легенда арены", считаю что Менрат всего лишь грязь из под ногтей по сравнению с великим Владиком, королём всех вампиров
Не оскорбляй так его жену, ты чтопрости, но вряд ли победа над Менратом, за которого играла его собака, ведь этот ивент не стоил его величия, то достижение, которое стоит внимания
ура я в топе :DDDDПодкину свой списочек.
Воин - Impossible,варест за бризи.
Маг - ГадКиЙ , Meow
Убийца - Лайнел, гавайн, хелс
Стрелок - ТвинкиБелл , Whiskered
Жрец - Райта
Бард - атумша , треня
Защитник - Мрагос
Душегуб - Аксдаун , и без сомнения лучший демон октября и января Shougo
Жнец - Люц , хис
Вампир - Менрат , Симбиозис , Ригард , Варест
Я бы этому не радовалсяура я в топе :DDDD
ну я малёха :DЯ бы этому не радовался
А кто лучше? Ты?Я ребят с вас ору, щас бы лайнел лучшим ядом щитать................ БЕЗ КОМЕННТАРЕВ!!!!
Кто такой черный елдак, я хочу с ним познакомиться
Главное не поворачивайся к нему спинойКто такой черный елдак, я хочу с ним познакомиться
мы сами разберемся, как нам знакомиться(Главное не поворачивайся к нему спиной
Ты теперь заменяешь Егора?мы сами разберемся, как нам знакомиться(
просто я гномплеер теперь, нужно вживаться в рольТы теперь заменяешь Егора?
боже, убери свои подлизывающие спискиНакатаю свой топ, я же, все таки как ни как, подсасываю только классненьким дд.
Вары - все чмо, Улис какой то непонятный ток. Бризи нрав способен вагонить бомжей, но теперь он овергиг, так что не считается.
Вампы - сложно. Не впишу Вореста -опять будет хейтить( Про Менрата говорить же не нужно? Все же 2-й после Варвары, который первый после Мявы. Кровь - мика и какой то вамп с ником на Мэ. Мариус что ли, не помню или Маринус чет такое. Бездна не ветка.
Маги - как единороги, но Битмап топ, умудрился размотать в соло Экза под 2мя бардами и 2мя пристами Менрата и жнеца .
Демоны - ну, тут все ясно, если ау сказал, что мангал лучший, значит мангал лучший, а так же его последователи Ахеваунд и Зетс.
Присты - поговаривают, что давным давно существовал такой класс как присты. До наших дней дошла только Фейка. Но, в силу своей занятости, она обитает только на лоу рейте, по этому она передала свой божественный скил Яно4ке и Сид (она играет нескажуник).
Соски - ну тут Сасай топ 1 без сомнений. Вио, Ревери - пч играют этой убогой веткой слишком давно, чтобы к ним цепляться.
Танки - Борщег, за индивидуальность, Прометей - проплатил топ.
Гномы - Лена, все остальное жалкая пародия.
Барды - Ансена, Раем, думаю спорить никто не станет. В воде Варен, Стейк еще тоже так ничего, до Варена не дотягивает конечно же, но старается.
Сины - сины это как вары, только от уклонки до уклонки. Америкосик нрав, еще есть Лайнел. Лайнел очень странный предмет с Дрейном опасен, без Дрейна чот нет. Так что тут в объективность никак.
Жнецы - Люц без сомнений, никто его никогда не переплюнет, но Дрейн, Инфейс и Со пытаются.
Барды - Ансена, Раем