• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявка на должность игрового хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyραmα.

Старожил Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Класс
Жрец, Рейнджер
Семейное положение
Быть занозой и тупой как смысл жизни
1) Рина
2) Kyραmα
3) 17 лет
4) UTC +3
5) 1 год на оффе, и 3 года на Fw-Free
6) 8/10
7) 9/10
8) Играю на этом сервере 2 года (И 1 год на старом сервере)
9) 8 часов
10) Нету
11) Готова
12) Знаю
13) Готова
14) Наушники и микрофон есть
15) xoloden5

Последнее редактирование:

Osia

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Язабыл
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
ты еще маленькая

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
1) Рина
2) Kyραmα
3) 17 лет
4) UTC-01:00 (Москва)
6) 10/10
7) 9/10
9) 8 часов
10) Нету
11) Готова
12) Знаю
13) Готова
15) xoloden5
4 года игры и на отлично все знать,чет сомневаюсь

Kyραmα.

Старожил Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Класс
Жрец, Рейнджер
Семейное положение

Osia

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Язабыл
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
да еще и балаболка отказано закрыто

Kyραmα.

Старожил Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Класс
Жрец, Рейнджер
Семейное положение

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
У нас тут возраст согласия насиловать себе моск хелперством 16 лет. Хотя 4 года опыта игры, тоже сомневаюсь в оных циферках, но да не суть.
Местных мимокрокодилов игнорируй, себе дороже. Ну и удачи. :з
мясокнамприходит :333

Kyραmα.

Старожил Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Класс
Жрец, Рейнджер
Семейное положение
У нас тут возраст согласия насиловать себе моск хелперством 16 лет. Хотя 4 года опыта игры, тоже сомневаюсь в оных циферках, но да не суть.
Местных мимокрокодилов игнорируй, себе дороже. Ну и удачи. :з
Спасибо большое :3

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Ммм очередной говнохэлпер, энтузиазм которого, инфа сотка, пропадет через недели две и единственное из того, что действительно он будет делать - получать руби, появляться раз в год в игре и кидать отмазочки в стиле "ой я тпшился", "ой отходил", "ой чат стёрся", "ой я тоже человек, тоже хочу поиграть", "ой дела в реале (к ЕГЭ надо готовиться)" ну или просто не светиться, что онлайн, как и ныне имеющиеся.

Админы, добавьте больше пунктов в заявку. Ну лол

Последнее редактирование:

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
Мда уж, хелперов сейчас, реально работающих, по пальцам пересчитать (фейко и... фейко? Вебер раз в год отзовется?). И то найти кого то можно только под вечер. Утро/Обед зови хоть 2 часа - 0 внимания. Спасибо.

bumm1

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
рварпва
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Жнец
Ранг
Ветеран
Неадекватка,балаболка,кидала, и просто 1.4.1

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Мда уж, хелперов сейчас, реально работающих, по пальцам пересчитать (фейко и... фейко? Вебер раз в год отзовется?). И то найти кого то можно только под вечер. Утро/Обед зови хоть 2 часа - 0 внимания. Спасибо.
если бы они писали, что "Хелпер в сети", как флудят во время ивента "Я Люблю ДА" игроки)

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
1) Рина
2) Kyραmα
3) 17 лет
4) UTC +3
6) 8/10
7) 9/10
9) 8 часов
10) Нету
11) Готова
12) Знаю
13) Готова
15) xoloden5
Когда хелперов не было мне какой то мужик син помог, реально вчера и попросил проголосовать за него не форуме, это случаем не ты ли ? И это самое...покажи ещё фотку в реале ну там в купальнике или типа в свитере, ну или как нить ещё типа.

Dartareyn

Почетный житель Эйры
Реакции
59
Баллы
13
Класс
Воин, Убийца
Когда хелперов не было мне какой то мужик син помог, реально вчера и попросил проголосовать за него не форуме, это случаем не ты ли ? И это самое...покажи ещё фотку в реале ну там в купальнике или типа в свитере, ну или как нить ещё типа.
не за что мужик , обращайся
и ты кстати не проголосовал :D

Kyραmα.

Старожил Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Класс
Жрец, Рейнджер
Семейное положение
Нет я девушка, и я прист
Я не стала бы просить кого-то голосовать за себя
Да не отрицаю людям помогаю когда нету хелперов но хелпером не представляюсь

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
Нет я девушка, и я прист
А он и не представлялся хелпером тоже. Всё по честному.

Мурасамэ

Старейшина Эйры
Реакции
100
Баллы
18
Класс
Душегуб
Откуда вы это конченное имя берете? господи за лет 5-6 в других играх ни одной не видел,а тут каждая 2 рина, вы чо 1.4.1?

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
Нет я девушка, и я прист
Кстати, показала бы сиськи хотя бы убранные в спойлер, пускай даже и в свитере.

lemon198

Герой Эйры
Реакции
66
Баллы
18
Ник
СмерЧ
Класс
Убийца
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
my only AnemonA
Откуда вы это конченное имя берете? господи за лет 5-6 в других играх ни одной не видел,а тут каждая 2 рина, вы чо 1.4.1?
Выбирай любое на выбор вместо Рины:
Значение имени Рина Краткая форма имени Рина. Рин, Рини. Синонимы имени Рина. Рин, Рини, Екатерина, Марина, Регина, Арина, Ирина, Октябрина, Карина, Викторина, Виринея, Римма, Дарина, Сабрина, Флориана, Северина, Лаура, Розаура, Рена. Происхождение имени Рина. Имя Рина еврейское, японское, православное, католическое.

Glad

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
4
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Авангард
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Женат
На мой взгляд стоит объявлять конкурсы на лучше гайды по игровым классам, лучшие гайды по самым актуальным темам такие как реликвия, пробуждение и тд( все нововведения). Создать специальную тему " вопросы ответы" и здавать вопросы там. Если слишком много однотипных вопросов, писать гайд.
Так можно хотя-бы оценить работу хелпера и сделать ее по настоящему эффективной.
Все, можете банить.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
На мой взгляд стоит объявлять конкурсы на лучше гайды по игровым классам, лучшие гайды по самым актуальным темам такие как реликвия, пробуждение и тд( все нововведения). Создать специальную тему " вопросы ответы" и здавать вопросы там. Если слишком много однотипных вопросов, писать гайд.
Так можно хотя-бы оценить работу хелпера и сделать ее по настоящему эффективной.
Все, можете банить.
Необъективно.
По-моему, на форуме есть гайды на все, что только можно придумать.
Хотя, в теории, можно еще более глубоко расписать квесты по почету сопротивлений, но это уже бред, так как там и так все ясно, я так думаю.

А по классам хелпер не обязан знать тонкости, если это, конечно, не его класс. Судя по всему, це прист, а по пристам есть уже все гайды.
Свет Гату еще актуален?:D

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Все, можете банить.
На счёт создать тему с вопросами и ответами хелпов нече токая идея, можно будет посмотреть ответ на вопрос который может уже задовали и хелпам работы меньше по 100500 раз не надо будет отвечать на одно и тоже, над ответ пошёл посмотрел, если нету задал :Hmmmm:

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
На счёт создать тему с вопросами и ответами хелпов нече токая идея, можно будет посмотреть ответ на вопрос который может уже задовали и хелпам работы меньше по 100500 раз не надо будет отвечать на одно и тоже, над ответ пошёл посмотрел, если нету задал :Hmmmm:
Держите, пожалуйста.
Темка, правда, изначально создавалась не для этого, но там ооочень много полезной информации найти можно.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Ты не в название смотри, а в суть того, что внутри.

И прекращайте оффтопить, это не флудилка.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Зачем хелперы, если притока новых игроков тупо нет? :D

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28

Jardine

Старожил Эйры
Реакции
20
Баллы
14
а де голосовалка то ?

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Ринка хватит подсасывать лайками хелперу он все равно нечего не решает зря стораешся

Kyραmα.

Старожил Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Класс
Жрец, Рейнджер
Семейное положение
Ринка хватит подсасывать лайками хелперу он все равно нечего не решает зря стораешся
А причём тут как ты сказал "посасывание"?
Я поставила тут лайк потому что это не флудилка
Я создала эту тему с определённой целью
И дальше уже решать Администрации

Jardine

Старожил Эйры
Реакции
20
Баллы
14
26 дизов ыыыыыыы
видела б ты мой прежний акк XD

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
на фри хелперы просто как фишечка "с офа", ибо ну камон, "по классам знать не обязан", а что за вопросы тогда?) как веру взять, или че?)
тут нет тонны квестов, как на офе тип. "а как в горы заката попасть? а выше?", "а где вход в глубины замка?", и пр. - тут все это не нужно.
дизьте.

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
на фри хелперы просто как фишечка "с офа", ибо ну камон, "по классам знать не обязан", а что за вопросы тогда?) как веру взять, или че?)
тут нет тонны квестов, как на офе тип. "а как в горы заката попасть? а выше?", "а где вход в глубины замка?", и пр. - тут все это не нужно.
дизьте.
А подкрепляется это тем, что их практичечки невозможно поймать в игре. "Сидеть долго в игре не обязан. Мы тоже люди." Ну это лично у меня так. После получасовых поисков хэлпера и игноров в личках (грузится, на арене, афк, ага) приходится спрашивать у простых игроков, и о чудо знают они не меньше тех, кто за это получает зп.

bumm1

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
рварпва
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Жнец
Ранг
Ветеран
дизьте.
Раз ты такая умная то что ты тут делаешь?

afekt

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
Affekt
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец
А чего вы тролите? Вам какая разница кто хэлпер если она играет и будет помагать вам то какое дело? Какого *1.4.1* вы пишите всякую херьню ?

afekt

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
Affekt
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец
если счас хэлперов нету нашлась одна которая хочет помочь игре,давайте затролим ее что бы вообще свалила с игры и убедилась что одни *1.4.1* играют тут

Мурасамэ

Старейшина Эйры
Реакции
100
Баллы
18
Класс
Душегуб
если счас хэлперов нету нашлась одна которая хочет помочь игре,давайте затролим ее что бы вообще свалила с игры и убедилась что одни глиносемы играют тут
Чунга чанга, обратно дуй в пещеру

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Да никому не упали эти хэлперы лол. Каммон. Притока новых новичков нет и не будет, им попросту неоткуда браться. На вопросы про классы, коих большинство, эти аутисты отвечать отказываются, мол МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПРО КЛАССЫ и все с этим. На собственном опыте неоднократно убеждался, что из большого числа ныне имеющихся хэлперы даже на спам сообщения "хэлперы в ПМ" в течение получаса или более, не удосуживаются ответить даже когда в сети, хотя о чем это я ... Они в игре-то появляются редко. Даже при написании прямо в ЛС аналогичная ситуация.
Тут каждый хэлперы рвался на эту должность и уверял мол ОН НИ ТАКОЙ КАК ОСТАЛЬНЫЕ, ОН БУДЕТ ДЕЦСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАТЬ. И что мы имеем на деле? Необоснованно апнутое ЧСВ у помойки в лице райты, вебера и авалона? Вот что?

Так вот скажите мне, какие гарантии, что ЭТОТ желающий будет не подобен всем тем выше перечисленным?

И вот ещё, а может уже отказаться от этих хэлперов? Нет, ну камон. Причины уже изложены выше. Иностранцы справляются. У вас какие могут быть нерешаемые проблемы?

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
Затролю игровыми вопросами за руби.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Затролю игровыми вопросами за руби.
=) Рина, никто не говорит о знаниях, просто здесь они не нужны
мне есть, с чем сравнивать кол-во контента и вопросы (я и на фри страдала добровольной помощью)
а неадекватные дониматели были и есть везде.
ну камон!

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
Стенкатайм!
#Хелперы_не_нужны, это как #Тян_не_нужны. Мораль ищите сами.
Особенно это забавно слышать от тех, кто играет давно или играл давно. Или не фармит, просто время от времени крутит оценочку, крутит башенку, чтобы было на что оцениваться, ну и ходит на арену. Пока что. Таким да, не спорю, и Админы не больно-то нужны.

Вы видите проблему там, где ее нет. Сейчас активных хелперов нет по факту, и надо проводить ревизию, раздать леща тем, кто останется на посту со старых наборов.
Вы не видите всю суть, хелперы есть на проектах ради поддержки на двух разных уровнях. Аурум что, должен разбирать вопросы типа "где взять песок?" Э, не, фигушки ему.
Вопрос стоит не в бесполезности хелперов как таковых, а в отдельных кадрах, которые делают аж целое ничего и
грузится, на арене, афк
Даже если этих кадров много. К слову, на неактивность нас регулярно проверяют. Что-то мне подсказывает, что ревизию можно ожидать в ближайшее время. Нет, проверяет не Джеф.

Не надо сравнивать местных хелперов, и стаф офа. Да, они и правда могут объяснить, как пройти тот или иной квест, но напомню - в условиях офа есть только три движущие силы кача. Бот, квесты, капуста. Доскональное знание квестов в этом случае совершенно не удивительно, но дальше этих квестов они не знают практически ничего. Даже русскоязычными ресурсами не умеют пользоваться, не то что китайскими или хотя бы английскими. Иными словами, вопросы про пробуд запросто ставят их в тупик, а этот контент на евро есть уже достаточно давно, чтобы вызубрить каждый скил наизусть. В настоящее время, чтобы хелперить на фри без влезания по форумам, необходимо знать абсолютно весь контент. В том числе и пвешные квесты главной линии, от которых здесь толку чуть меньше, чем нифига.

Не занимайтесь бурдой, которой, вроде, закончил страдать Джеф. Вам не нужны хелперы? Круто, не обращайтесь к ним. Вам не нравятся хелперы? Круто, есть ЧС. Вам все еще не нравятся хелперы? Показывайте на личном примере, как хелперит батя.

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
В действительности же проще спросить у кого-то из окружающих, знакомых, чем у хелперов. Никто их хелперов не дает полной информации, это надо прям допытываться, но даже если так, то все равно уточнить у кого-то из своего окружения, а некоторые еще и отвечают так, что обращаться повторно не особо то и хочется, да, райтик? Не знаю кто проапал тебе чсв на присте, но вижу, кто сделал это в плане хелперства. Это конечно потрясающе, что ты знаешь какие-то мелочи, которые нам никогда в игре не пригодятся и вообще очень здорово гордится тем, что можешь подсчитать кол-во хромосом даже у нипа, держите в курсе. (ой, а покажи мне, где я сказала, что я лучший хелпер!!) не начинай
Вообще считаю, что деятельность хелперов надо упростить, пересмотреть и бросить на написание игровых (НЕ КЛАССОВЫХ гайдов, к этому можно привлечь лучших демонов месяца и т.д., и может обновление этих гайдов за какую-нибудь плюшку), так вот на написание гайдов и ответов на самые распространенные вопросы и пожирнее выделить этот раздел на форуме. Так же действительно проще и игрокам (личный опыт, мне многие гайды помогали, там еще и с картиночками, вообще респектушка), и хелперам, и если возникнут какие-то вопросы уже после гайдов - написать горе-хелперам на форум, тут благо и пространства для написания больше, или в чатик, там может проблему еще быстрее разрешат до прихода хелперсов.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
жаль, что люди, которые ищут хелперов
- не читают гайды
- прочитали гайды, но там нет того, что им нужно

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
В действительности же проще спросить у кого-то из окружающих, знакомых, чем у хелперов. Никто их хелперов не дает полной информации, это надо прям допытываться, но даже если так, то все равно уточнить у кого-то из своего окружения, а некоторые еще и отвечают так, что обращаться повторно не особо то и хочется, да, райтик? Не знаю кто проапал тебе чсв на присте, но вижу, кто сделал это в плане хелперства. Это конечно потрясающе, что ты знаешь какие-то мелочи, которые нам никогда в игре не пригодятся и вообще очень здорово гордится тем, что можешь подсчитать кол-во хромосом даже у нипа, держите в курсе. (ой, а покажи мне, где я сказала, что я лучший хелпер!!) не начинай
Вообще считаю, что деятельность хелперов надо упростить, пересмотреть и бросить на написание игровых (НЕ КЛАССОВЫХ гайдов, к этому можно привлечь лучших демонов месяца и т.д., и может обновление этих гайдов за какую-нибудь плюшку), так вот на написание гайдов и ответов на самые распространенные вопросы и пожирнее выделить этот раздел на форуме. Так же действительно проще и игрокам (личный опыт, мне многие гайды помогали, там еще и с картиночками, вообще респектушка), и хелперам, и если возникнут какие-то вопросы уже после гайдов - написать горе-хелперам на форум, тут благо и пространства для написания больше, или в чатик, там может проблему еще быстрее разрешат до прихода хелперсов.
Может реабилитировать хелперов поможет перепрошивка или смена состава?

Churu

Старожил Эйры
Реакции
192
Баллы
28
Ник
Rairei
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Мое сердце за мерло
Иностранцы справляются. У вас какие могут быть нерешаемые проблемы?
Не скажу за всех, но я переодически объясняла Тираэлю как получить некоторые итемки, как сделать кв, почему не давало песок за разлом и сп4 и можно ли купить хосс сет, ведь в мире кричат "куплю", и так далее. Да и иностранцев тут всего 4(насколько я знаю) и думаю они так же у знакомых узнают, если чего-то не знают.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху