Там написано онлисамая имбовая раса ликан
ну выбери демон(власть), гном(дух), жнец (шторм, палач)
мозгов не надо , самое то
пипец, оставил нормальный комментарий, я больше не форумный мусор. йеее
Ну думаю тогда создать демона, но я первый раз в жизни буду играть им ему что нужно какие руны,ветка, вера, пробуждение, оценка, оценка на моду....самая имбовая раса ликан
ну выбери демон(власть), гном(дух), жнец (шторм, палач)
мозгов не надо , самое то
пипец, оставил нормальный комментарий, я больше не форумный мусор. йеее
Щас всех убивает пламя. Дамаг от ом = фулл лазуриты, солариты. Остальное по желаниюНу думаю тогда создать демона, но я первый раз в жизни буду играть им ему что нужно какие руны,ветка, вера, пробуждение, оценка, оценка на моду....
Пламя конечно убивает, но! Чтобы убивать пламенем нужно разгонять минимум 700 ку и 140к маны, чтобы иметь максимальный Профит под прожимом (вспоминаем Карада и его дамаг в 300-400к с удара под прожимом, но там было где-то под 170к маны, если не ошибаюсь , ибо у него мажорный релик с ОМ, да и впрочем как сам персонаж).Щас всех убивает пламя. Дамаг от ом = фулл лазуриты, солариты. Остальное по желанию
Ты чё какое пламя? Ща мука имба! Пусть муку вкачивает солариты туманиты в круг.Щас всех убивает пламя. Дамаг от ом = фулл лазуриты, солариты. Остальное по желанию
вар,демон.Какой класс с рассой персонаж может хорошо играть в ПвП так и ПвЕ как и 1х1.
Для новичка подскажите...
Статы как у карада нереально сделать... Он вдонил около 150к в игру!Пламя конечно убивает, но! Чтобы убивать пламенем нужно разгонять минимум 700 ку и 140к маны, чтобы иметь максимальный Профит под прожимом (вспоминаем Карада и его дамаг в 300-400к с удара под прожимом, но там было где-то под 170к маны, если не ошибаюсь , ибо у него мажорный релик с ОМ, да и впрочем как сам персонаж).
Ну конечно, там релик 5 лвл был на фулл ОМ с 5ыми камнями, от него и такой дамагСтаты как у карада нереально сделать... Он вдонил около 150к в игру!
И что с того, что 150к вдонил? Ты видел сколько у него стилек, крыльев, маунтов? Ты забыл как он хвастался стилями и маунтами? Лол.Статы как у карада нереально сделать... Он вдонил около 150к в игру!
Гном дух, жнец.Какой класс с рассой персонаж может хорошо играть в ПвП так и ПвЕ как и 1х1.
Скажи мне пожалуйста ты как я вижу хорошо разбираешься в демонах?Не слушай троля, он так пытается в юмор.
Да, конечно, с открытия фрихи ими играю)Скажи мне пожалуйста ты как я вижу хорошо разбираешься в демонах?
У меня вопросов к тебе ооочень многоДа, конечно, с открытия фрихи ими играю)
Могу покидать даже своих видосов с игрой демоном. Думаю, ни для кого не будет секретом, что меня смог переиграть только топ демон января Мангал.
Если есть вопросы, конечно задавай.
Если можно то скинь видео я с удовольствием посмотрюДа, конечно, с открытия фрихи ими играю)
Могу покидать даже своих видосов с игрой демоном. Думаю, ни для кого не будет секретом, что меня смог переиграть только топ демон января Мангал.
Вот мои вопросыДа, конечно, с открытия фрихи ими играю)
Держи)П
Если можно то скинь видео я с удовольствием посмотрю
Если речь идёт о массовом ПВП, тут безусловно я б отдал свое предпочтение пламени, ввиду большого количества массового урона, чего нет во власти и уж тем более в муке. Так же если власть способна убить только во время прожимая то огонь может выдавать колоссальный урон и без него. Ну вот сам подумай, что полезнее? Пару раз, как власть ударить по 200к, а дальше щекотать по 20-30к? Или как огонь, пару раз долбануть 200к(если конечно а тебя много ОМ), а дальше стабильно выдавать урон в районе 80-90к?)Какая ветка тащит на -ПвП, Арена, 1х1?
Вера по большому счету не имеет особого значения. Светлая всё-таки по вкуснее именно для арены и массовых ПВП, и все берут именно её. Но мало кто догадывается что в 1х1 тьма уничтожает все живое.Какая вера ?
Какие руны?
Какой пробуд?
Ладно, спасибо огромное видео посмотрел и мне понравилосьЕсли речь идёт о массовом ПВП, тут безусловно я б отдал свое предпочтение пламени, ввиду большого количества массового урона, чего нет во власти и уж тем более в муке. Так же если власть способна убить только во время прожимая то огонь может выдавать колоссальный урон и без него. Ну вот сам подумай, что полезнее? Пару раз, как власть ударить по 200к, а дальше щекотать по 20-30к? Или как огонь, пару раз долбануть 200к(если конечно а тебя много ОМ), а дальше стабильно выдавать урон в районе 80-90к?)
На арене опять же я б отдал свой голос пламенм. Ибо он превосходит по всем параметрам. В 1х1 все же мука, но при прямых руках и хорошем билде, пламя раскатывает на раз два (не с проста же половина демонов победителей на турах в пламени)
Вера по большому счету не имеет особого значения. Светлая всё-таки по вкуснее именно для арены и массовых ПВП, и все берут именно её. Но мало кто догадывается что в 1х1 тьма уничтожает все живое.
Насчёт рун Билда и прочего увы пока не могу ответить. Я уже не играю) Спроси у Мангала.
Мангал это маг Мангал ты про него ? Или есть другой ?Если речь идёт о массовом ПВП, тут безусловно я б отдал свое предпочтение пламени, ввиду большого количества массового урона, чего нет во власти и уж тем более в муке. Так же если власть способна убить только во время прожимая то огонь может выдавать колоссальный урон и без него. Ну вот сам подумай, что полезнее? Пару раз, как власть ударить по 200к, а дальше щекотать по 20-30к? Или как огонь, пару раз долбануть 200к(если конечно а тебя много ОМ), а дальше стабильно выдавать урон в районе 80-90к?)
На арене опять же я б отдал свой голос пламенм. Ибо он превосходит по всем параметрам. В 1х1 все же мука, но при прямых руках и хорошем билде, пламя раскатывает на раз два (не с проста же половина демонов победителей на турах в пламени)
Вера по большому счету не имеет особого значения. Светлая всё-таки по вкуснее именно для арены и массовых ПВП, и все берут именно её. Но мало кто догадывается что в 1х1 тьма уничтожает все живое.
Насчёт рун Билда и прочего увы пока не могу ответить. Я уже не играю) Спроси у Мангала.
Хорошо, слушай напиши хотя бы какая оценка где должна быть и какие сеты а билд я постараюсь сам как-то слепитьДержи)
Если речь идёт о массовом ПВП, тут безусловно я б отдал свое предпочтение пламени, ввиду большого количества массового урона, чего нет во власти и уж тем более в муке. Так же если власть способна убить только во время прожимая то огонь может выдавать колоссальный урон и без него. Ну вот сам подумай, что полезнее? Пару раз, как власть ударить по 200к, а дальше щекотать по 20-30к? Или как огонь, пару раз долбануть 200к(если конечно а тебя много ОМ), а дальше стабильно выдавать урон в районе 80-90к?)
Делай палачика.Палачики топКакой класс с рассой персонаж может хорошо играть в ПвП так и ПвЕ как и 1х1.
Топовые демоны бесплатно советы не даютХорошо, слушай напиши хотя бы какая оценка где должна быть и какие сеты а билд я постараюсь сам как-то слепить
Привет Богдан, я играл палачом не спорю опасный, как черт, но решил начать с чистого листа и создать демона ... :-)Делай палачика.Палачики топ![]()