- Реакции
- 193
- Баллы
- 28
- Ник
- Картофелина
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- <Навеки с Налогом>
Не мог смотретьМороженых?
Исправил
Не мог смотретьМороженых?
Блин,даже не обратила внимания) Писала прост с телефона и приставку за у слова "Замороженные" удалила) А то что там дальше еще исправлять надо..Тупанула крч :DНе мог смотреть
Исправил
дезлуйк атпискаИщу додиков с Алматы на сходочку в кафешке 3:
Я заколебался хикковать дома :с
а у остальные типа бедно живут?инета нет может?)Нижнекамск? Удивлен, за всю игру на офе и тут встретил только одного человека с нк)
А мне откуда знать?) в какой-то степени можно позавидовать им, ибо они не теряют время тут)а у остальные типа бедно живут?инета нет может?)
ну это да))))А мне откуда знать?) в какой-то степени можно позавидовать им, ибо они не теряют время тут)
Ну бывает , мелкий город...Нижнекамск? Удивлен, за всю игру на офе и тут встретил только одного человека с нк)
Канешн :DМороженых?
Я пытался - по личным причинам не вышло, в итоге учусь на вышке уже 3й год, иду по тропинке на заводыНу бывает , мелкий город...
Охотно хочу свалить из города , ибо нереально много заводов . Экология страдает , один выброс - страдает почти весь город
Сурово... Ну и слово же ты подобрал, конечно =/
- Лойс: нормальный чел., сурово ругается, но вполне адекватный на самом деле.
быдло-баба?HoneyBunny Москва, люблю пивас :DDDD
нет)быдло-баба?
да вообще я умничка)молодец
Не ври людям , где умничка , а где ты )да вообще я умничка)
Коммамура, ну че ты начинаешь то, а?)Не ври людям , где умничка , а где ты )
Привет, я тоже решила вернуться, можем начать)Всем привет,решил начать играть на сервере.Ищу друзей для совместной игры:)
Привет, я Даня. Давай дружить)))Всем привет,меня зовут Леша, решил вернуться на проект.Ищу друзей для совместной игры. :)
с телефона норм сидеть?:Dсовместной игры.
)с телефона норм сидеть?:D
Первый раз вижу :DЗдрасте, не буду представляться меня и так все знают :D
Игра тебя погубит, бегиииии!Всем приветик (:
Меня зовут Павлик, мне vechno XVII лет, проживаю в бомжеграде
Ищу друзей для совместной игры, желательно гильдию и предпочтительномужатьфу жену, для дальнейших ВзАиМоОтНоШеНиЙ :з
![]()