• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

85 голд сет за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Доброго времени суток, я пвп игрок, не люблю крабить, думаю, как многие тут.

Предлагаю: ввести 85 голд сет за реал в лк за 5-10 к монет.

Мне лично лень продавать молотки за огни/руби с лк, орать в мир, я могу купить его таким образом, но лень сидеть на лд и арене тремя персами в сутки, 85 голд пуха у меня есть.

Предлагаю ввести кольца и ожурку по 1-2 к лк, тапки за 500-1 к лк, руки и пуха 1,5-2,5 к лк.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Насколько я помню данные предложения, типо такого, было в обсуждениях обнов, на что админы отвечали - "такого не будет, ибо опыт подобного печален", так что сомнительно, лично мне все равно как будет добыто всё, сразу, или поорав в мир, но знаю многих, кто будет возникать, так что сомнительное на положительный ответ предложение)

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
Есть несколько причин, почему вы должны вынуждать игроков торговать между собой, а не покупать и продавать всё через магазин.

1) Это усиливает взаимодействие между игроками, укрепляя сообщество игроков.
2) Это создаёт своеобразную саморегулируемую игру: некоторые люди не будут торговать с людьми, которые обманывают или обладают плохой репутацией.
3) Позволяет в игре появиться таким вещам, как демпинг, монополия, протекционизм, саботаж, воровство и т.д. В то время, как в реальной жизни такия явления нежелательны, в игре они могут быть уместны, являясь для неё солью и перцем.

Подробнее тут

mia

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
5
Ник
miocka
Класс
Вампир
Есть несколько причин, почему вы должны вынуждать игроков торговать между собой, а не покупать и продавать всё через магазин.

1) Это усиливает взаимодействие между игроками, укрепляя сообщество игроков.
2) Это создаёт своеобразную саморегулируемую игру: некоторые люди не будут торговать с людьми, которые обманывают или обладают плохой репутацией.
3) Позволяет в игре появиться таким вещам, как демпинг, монополия, протекционизм, саботаж, воровство и т.д. В то время, как в реальной жизни такия явления нежелательны, в игре они могут быть уместны, являясь для неё солью и перцем.

Подробнее тут
Ты знаеш -соглашусь с тобой насчет связей между игроками-довольно таки занятная штука.Ато если просто все купить -какой смысл -ИГРАТЬ? Можно придти в игру -все купить и сидеть на попе ровно.Это не ИГРА.

Kuro Usagi

Старожил Эйры
Реакции
79
Баллы
18
Ник
Question
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тискаю Франю :D
А народ то обнаглел в край... лень ему... как тебе печатать не лень, пвп игрок XD Вот раз лень - то удали нахрен игру и не мозоль глаза, донат не должен сильно влиять на игровую сторону ММО, ибо тогда обычные дебилы, готовые вложить в игру огромные деньги (судя по всему, ты прекрасный пример) - будут качать себе персонажа за 1-2 дня... смысл тогда будет в ЛД, Арене, Зодах и других мероприятиях? Это полнейший бред - большая половина сервера, которая не донатит, меня поддержит.

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Если ввести голд вещи за донат, то на сервере будет преимущество у донатов, это повлечет за собой, массу негативных эмоций от игроков, который никогда не вкладывают в игру.

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З
Не судьба, крч:D
Крабь дальше^^

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
Если ввести голд вещи за донат, то на сервере будет преимущество у донатов, это повлечет за собой, массу негативных эмоций от игроков, который никогда не вкладывают в игру.
Не согласен в этом с уважаемым хэлпером. На сервере очень активно идет торговля лк. Донаты в 78 голдсет одеваются моментально, включая наручи, получая таким образом это самое преимущество. Кроме того, к оранжевой мудрости в неограниченном количестве (ограниченном только кошельком) также имеют доступ только донаты. Игровым путем быстро или хотя бы в какие-то разумные сроки проапать навыки духа просто нереально, а преимущества эта прокачка дает очень и очень большие. Я бы согласился с тем, что донаты не имеют преимуществ, если бы в лк были только сферы, стили, маунты, артефакты для крыльев и тому подобное. Но, увы, это не так.И ответьте мне, где донаты будут реализовывать это самое свое преимущество? В той же ледянке и на арене, где и без них атцов хватает. А если закупятся, и им сразу станет неинтересно играть, то кого это должно волновать, кроме них самих? Серверу от этого что, хуже что-ли?
Я лично поддерживаю предложение автора темы (а автор писал только о голдсете, не об арене), понимая при этом, что вряд ли оно будет реализовано, и понимая причины этого. Можете считать, что я тоже "обнаглел в край", если угодно ))))))))))

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
А что мешает покупать у донатов голд сет по частям?

Terebok

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Terebok
Класс
Воин, Вампир, Убийца
Вообще против!

BrutallKid

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
7
Ник
AskeT
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
афк
Семейное положение
о_О

Мне лично лень продавать молотки за огни/руби с лк, орать в мир, я могу купить его таким образом, но лень сидеть на лд и арене тремя персами в сутки, 85 голд пуха у меня есть.

Предлагаю ввести кольца и ожурку по 1-2 к лк, тапки за 500-1 к лк, руки и пуха 1,5-2,5 к лк.
абсолютно и полностью согласен с тобой,я как человек работающий и мало уделяющий время любимой игре предпочту вливание реала компенсируя свое отсутствие в игре этим,так как нет возможности быть в игре хотя бы 1 -2 часа каждый день максимум с моим не нормированным графиком работ максимум на что я располагаю так это воскресенье и то не всегда))
ps ап теме,тем самым поддержка финансовая проэкта!!! аффтар не нупь +100500 теме

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
абсолютно и полностью согласен с тобой,я как человек работающий и мало уделяющий время любимой игре предпочту вливание реала компенсируя свое отсутствие в игре этим,так как нет возможности быть в игре хотя бы 1 -2 часа каждый день максимум с моим не нормированным графиком работ максимум на что я располагаю так это воскресенье и то не всегда))
ps ап теме,тем самым поддержка финансовая проэкта!!! аффтар не нупь +100500 теме
Администрация->ЛК монеты->Донаторы->вещи из ЛК->простые игроки->игровая валюта.
Примерно так выглядит экономика сервера, прямая покупка вещей исключит простых игроков из экономики сервера и в итоге останутся тут фуллы да доны, тоесть те кто вложил либо много времени либо много денег, добавить то можно, но тогда нада будет полностью менять концепцию сервера, дабы простые игроки не остались за бортом, а вообще такой донат был бы уместным там где можно сделать фулл за неделю или две.

Peace

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
6
Ник
Eileen
Класс
Жрец, Бард, Воин
Семейное положение
Одиноко Одинокий Одиночка
Нет, нет, нет. Даже не стоит такое пробовать вводить. Убьет сервер напрочь. Потому что это будет доступно определенной касте сервера - донатам, а таких все таки немного. Донат не должен давать преимущества над людьми, которые не тратят реальные деньги на игру. Сами подумайте, это игра, все добывается игрой, а не просто "вкидыванием" денег.
По поводу времени, все работают и учатся, но все равно уделяют время игре. Не стоит так акцентировать на этом внимание. Просто вы сейчас просите добавить в лк голд сет, потом найдутся еще умные люди, попросят и арену добавить, мол не успевают, не могут. Просто полнейший бред. И так нам упростили все что можно, пользуйся.

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг

Тогда уж не в ЛК добавлять, а делать в игре отдельный Дон шоп, в ЛК оставить лишь покупку дон валюты, в самой игре добавить дон валюту в награды с боссов, за данжи и тд. ну и желательно ввести обменник, видел уже подобную концепцию на ПвП сервере, правда вам всё равно придётся кричать в мир о покупке игровых вещей/игровой валюты за дон монеты.

П.С. работы админам много, сильно сомневаюсь что подобное будет реализовано.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Нет, нет, нет. Даже не стоит такое пробовать вводить. Убьет сервер напрочь. Потому что это будет доступно определенной касте сервера - донатам, а таких все таки немного. Донат не должен давать преимущества над людьми, которые не тратят реальные деньги на игру. Сами подумайте, это игра, все добывается игрой, а не просто "вкидыванием" денег.
По поводу времени, все работают и учатся, но все равно уделяют время игре. Не стоит так акцентировать на этом внимание. Просто вы сейчас просите добавить в лк голд сет, потом найдутся еще умные люди, попросят и арену добавить, мол не успевают, не могут. Просто полнейший бред. И так нам упростили все что можно, пользуйся.
ок, вы сможете собрать фулл 85 сет за год? вы лично, 3 -мя персами

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
такое реально только на отдельном сервере, где соберуться одни донаты, иначе - дисбалансище!! Да и спросом он будет пользоваться неделю-две. нагебать равных себе не инетесно и скучно, нужен же форт с дротунАми , Лд и Арена с "голытьбой" где можно своё ЧСВ задрать до небес))

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
ок, вы сможете собрать фулл 85 сет за год? вы лично, 3 -мя персами
Ну смотри, я не доначу, потому что WM не принимают. Пришлось крабить, по-разному крабить. и за 4 месяца накрабил на фул 85-й голдсет. Зод пуха получена от ги, за рб.
Но, если уж совсем быть честным, то была бы возможность - задонил и купил. А после этого - перестал бы. Следовательно, из взаимодействия выпадают игроки, которые не донят. Им доступа к лк не будет. Это неправильно, поэтому этого не будет. Наверное как-то так...

P.S. Правда персов у меня 6 :op:

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин

А какой в этом смысл?Ну оденут донатеры перса по фулу и что?Появятся новые темы про баги?Мол,как это так,у меня фульный перс,а меня 3-тье крылые нагибают.
Я играл варом на офе около года и здесь уже около полугода и до сих пор не изучил досконально персонажа.Пока будете одеваться,хотябы скилы изучите.
А так скоро появится тема типа "Пусть в ЛК продаются все необходимые руны,ибо нам лень их лепить"

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
И,кстати,именно тебе утиль,это никак не поможет.Ты даже для меня "криворукого" убогий рукопоп эталон "никакого игрока".

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Я лишь написал как я отношусь к твоему предложению.И указал причину(причём ещё и объяснил почему это не нужно именно тебе).Вздумаешь ещё куда-нибудь меня послать,я пошлю тебя с более точным указанием маршрута.Впрочем,ты и так не заблудишся,я думаю.
.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Я лишь написал как я отношусь к твоему предложению.И указал причину(причём ещё и объяснил почему это не нужно именно тебе).Вздумаешь ещё куда-нибудь меня послать,я пошлю тебя с более точным указанием маршрута.Впрочем,ты и так не заблудишся,я думаю.
.
время покажет, я так и так соберу 85 голд сет одному персонажу, за 7 лет в онлайн проектах меня посылали много раз, я не реагирую на подобное хД.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,771
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Подобные нововведения негативно скажутся на экономике сервера. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху