В данный момент персонаж находится у меня(данные от него) потому что персонаж был куплен, не отрицаю, но почему хозяин должен его банить если перс уже не у него?Перс все еще не в руках настоящего владельца, тч прошу игнорировать данный запрос
А то что ты кидаешь на него, не оправдывает действие того, что он должен быть забанен?В данный момент персонаж находится у меня(данные от него) потому что персонаж был куплен, не отрицаю, но почему хозяин должен его банить если перс уже не у него?
Я ни разу в жизни не кидала никого, а то, что было на персе до меня - не знаю.А то что ты кидаешь на него, не оправдывает действие того, что он должен быть забанен?
Ты можешь бесконечно оправдываться. Все скрины есть у админов еще с февраля и про "почта удалена" и "да, я реснул мага". Маг забанен без возможности амнистииЯ ни разу в жизни не кидала никого, а то, что было на персе до меня - не знаю.
Господи.. Упертый. Не хочешь - не верь. Но много людей могут подтвердить то, что я не кидокТы можешь бесконечно оправдываться. Все скрины есть у админов еще с февраля и про "почта удалена" и "да, я реснул мага". Маг забанен без возможности амнистии
Быстро ты слился. Ни скринов, ничего не даешь для показа, что ты не виновник, лишь слепая вера, что тебе подобные смогут помочь тебеГосподи.. Упертый. Не хочешь - не верь. Но много людей могут подтвердить то, что я не кидок
Ты так убого сейвишься, что тебе позавидует сам Джеферсон. 2разных мага? Ники индентичный с тем про которого идет речь. Прекращай писать в 2стр маг все равно в бане без возможности амнистиикстати если что санду это я и да на этого перса не кидали! есть другой маг если что статы сравни когда скрины смотришь у этого мага никогда 30к урона не было оф! и я не трогал никого ибо ситуации с баном всех моих персов хочу избежать (не хочу повторить этот опыт) и я не кидал никого с прошлого года и играю очень редко и спокойно потому наезды в мою сторону попрошу офнуть!
Я ОНА, а не ОН если что. Я знакома с Сенди, да, но я не он. И повторюсь, ни разу не кидала людей.Быстро ты слился. Ни скринов, ничего не даешь для показа, что ты не виновник, лишь слепая вера, что тебе подобные смогут помочь тебе
Господи, если ты не кидал, он бы не был в бане и не было скринов с твоим участием(ля рил хорош с 2акка писать). Где твоя логика? Ее просто нетЯ ОНА, а не ОН если что. Я знакома с Сенди, да, но я не он. И повторюсь, ни разу не кидала людей.
Персонаж последний раз был у меня. Не у хозяина. Я не знаю из-за чего именно он улетел в бан. Предлагаете мне написать хозяину мол "напиши амнистию для разбана перса"?Щас бы не хозяину перса, писать о амнистии![]()
Госп. Как мне тебе доказать, что я не Сэнди, а совершенно другой человек?Господи, если ты не кидал, он бы не был в бане и не было скринов с твоим участием(ля рил хорош с 2акка писать). Где твоя логика? Ее просто нет
Меня это не интересует. Факт остается фактом, маг идет по кругу, на него кидают. Скрины и жалобы присутствую у админов. Ты рил зря надеешься на рес этого магаГосп. Как мне тебе доказать, что я не Сэнди, а совершенно другой человек?
Господи, ты врать умеешь вообще? Сейчас ты кричишь, что не ресал его, а в начале извиняешься. Лол ты серьезно хочешь обдурить меня и админов?3. Прошу понять и простить, больше не повторится.
Во первых. Я Девушка, не парень (Как ты это пишешь).Господи, ты врать умеешь вообще? Сейчас ты кричишь, что не ресал его, а в начале извиняешься. Лол ты серьезно хочешь обдурить меня и админов?
Именно, если ты был не виновником(убейся Санду ты не умеешь врать) И ты не предоставляешь ни единого пруфа в твою пользу. Ты все равно зря стараешься, люди против, я как владелец против, что бы этот маг передавался из рук в руки, потому что на него кидают со сломанной почтойВо первых. Я Девушка, не парень (Как ты это пишешь).
Во вторых. Я "извиняюсь" потому, что это амнистии. Как тут еще написать по твоему, "разбаньте, я хз за че перс бан получил, я не при чем"? Я перса покупала. Что происходило с ним до меня - не знаю.
Надоедает сейчас больше всего то, что ты думаешь что я Сенди...Я не он, боже!!! Я с ним была знакома, да. Но я совершенно другой человек. Хотя бы потому что я ДЕВУШКА, ГСП.Именно, если ты был не виновником(убейся Санду ты не умеешь врать) И ты не предоставляешь ни единого пруфа в твою пользу. Ты все равно зря стараешься, люди против, я как владелец против, что бы этот маг передавался из рук в руки, потому что на него кидают со сломанной почтой
Какие глупые оправдания)В данный момент персонаж находится у меня(данные от него) потому что персонаж был куплен, не отрицаю, но почему хозяин должен его банить если перс уже не у него?
Я никогда не ресала персов. Купила этого перса, а вскоре он улетел в бан. Почему - не знаю, хоть убей.Какие глупые оправдания)
После того, как владелец вернул перса, спустя пару дней ты же его и реснула, еще кляласьбожилась, что удалила почту.
Даже у меня пруфы есть х)
Какой же ты жалкий. Скинь хоть переписку, где "обоже, поч мой перс в бане хотя я его купила и хз ваще че было"Я никогда не ресала персов. Купила этого перса, а вскоре он улетел в бан. Почему - не знаю, хоть убей.