- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
- Ник
- Yellow
- Класс
- Жнец, Душегуб
Товарищи, если кому не трудно поделитесь хорошим билдом на воина-фантом...И какие соответсвено нужны руны, напишите.
Спасибо за данный билд, буду тестить и пробовать!!) И еще такой вопрос: какую оценку снарежение делать, лучше всего?)http://fwcalc.com/ru/human-warrior/#WsUgACG-WgCg77ZZ73zS3zbkPP0P0xTm6BHHH-W-
Руны:Кровожадность ареса,разгром оружия,тайна наступления,искусство выживания х4,надежда 3-4,шторм 3-4,Истинный страж,истинный клинок ответного удара.
P.S. Можно выкачать из жажды крови 1 поинт и вкачать рев из щита,тогда можно абузить безокатное крыло.
P.S.S. Собсна можно еще сделать сопряж того же фанта,только гибрид с бурей,ну рык оттуда вкачать.Против уклонистов классно заезжает.
Крит урон + Крит защита/Крит защита + Физ мастерство/Крит урон + физ мастерство (для экстремалов)Спасибо за данный билд, буду тестить и пробовать!!) И еще такой вопрос: какую оценку снарежение делать, лучше всего?)
баланс между к уроном, к дефом и ф мастойСпасибо за данный билд, буду тестить и пробовать!!) И еще такой вопрос: какую оценку снарежение делать, лучше всего?)
Спасибо за данный билд, буду тестить и пробовать!!) И еще такой вопрос: какую оценку снарежение делать, лучше всего?)
т.т ох уже этот рак с оценкой :сс