• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Наручи бардов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
В ПМ поступил вопосец, который я решила отписать на форум
Сравниваем:
и

К слову, почему бы статы не поменять местами? Ведь такое не только у бардов. Две метки, а обидно :(

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Давно уже это заметили все.
Кто сказал, что будет легко.

atybvjhf

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
28
Ник
Tigra
Класс
Жрец
Зато ОМ/ОЗ больше :D

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
хоть 85 и считается аналогом к 75 (по цвету и бла бла бла) и пусть атаки/мп становятся больше, но почему же основной стат шмота упал? все же 85 больше 80, следовательно, все её статы должны быть больше.

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Нууу тут все просто, 80я арена, в общем оффициально она не такая, а вот 85, если мне не изменяет память, взята целиком и полностью с новой обновы с 90м лвлом и жнецами, вот и не состыковка вышла)), не парься и получай удовольствие, короче)

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
это не то чтобы обидно, скорее уж не понятно. замена мп и вовсе странна, да, там всего то 700 мп идет, однако и они не лишние.
выходит в итоге, что причина покупки 85 арены - это возможность оценки в 12% дефа, 8% крит. урона и все остальное кроме основных статов. раз этот уровень арены самый высокий - он должен соответствовать ей во всем.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Нууу тут все просто, 80я арена, в общем оффициально она не такая, а вот 85, если мне не изменяет память, взята целиком и полностью с новой обновы с 90м лвлом и жнецами, вот и не состыковка вышла)), не парься и получай удовольствие, короче)
хоть 85 и считается аналогом к 75 (по цвету и бла бла бла) и пусть атаки/мп становятся больше, но почему же основной стат шмота упал? все же 85 больше 80, следовательно, все её статы должны быть больше.
Менять!!!11!1расрас

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
фришка берет не официальную 80, но официальную 85? где логика? тыкни, я не найду никак

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Логика?)), кажется в обсуждении обнов как то писали фразу админы - мы ничего не рисуем, но 80 на офе - другаааааая, может быть просто напросто администрация сменила приоритеты чтобы не портить баланс)

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Логика?)), кажется в обсуждении обнов как то писали фразу админы - мы ничего не рисуем, но 80 на офе - другаааааая, может быть просто напросто администрация сменила приоритеты чтобы не портить баланс)
если бы это было так - то же сделали бы и с 85 ареной. в твоих словах нелепость .-.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
фришка берет не официальную 80, но официальную 85? где логика? тыкни, я не найду никак
Логика здесь и не нужна, 85-е наручи берут ради чучуть дамага и оценки.
Арена не оценивается на метку, что всем известно. А с уклонистами разговор доооолгий...
Две метки разница. Две метки!
Я не попадаю по гному. :с

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Вы мне доказываете что бы могли сделать, а я вам говорю как есть, в чем суть спора?), новая 85я арена соответствует официальной, старая - нет, неужели так нужно спорить даже в этой теме, или просто напросто не хватает адреналина в крови и нужен срач?)

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Если кого-то, что-то не устраивает - кидаем тему в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, админы почитают, ответят)

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Вы мне доказываете что бы могли сделать, а я вам говорю как есть, в чем суть спора?), новая 85я арена соответствует официальной, старая - нет, неужели так нужно спорить даже в этой теме, или просто напросто не хватает адреналина в крови и нужен срач?)
хпади, какой срач. я хочу просто знать причину, почему редакцию 80 арены сделали, а 85 нет.
Вам никто и ничего не доказывает, никаких утверждений по данному вопросу еще никто не приводил, не разводите здесь целую драму.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Разница во времени, когда делали 80ю арену, даже на офе жнецов и 85 еще не было, а выделится в отличии от оффа надо было, вот и причина)

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Так, стопфлуд.
Я просто задала вопрос, "Почему так?", а вы развели балаган.

Naxilytor

Старожил Эйры
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Naxilytor
Класс
Воин
Гильдия
RoA
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на PaNdOrA
да 85 арена введена с официального клиента и ни чуть не изменена,есть альтернатива, не менять 80 арену на 85 и бегать продолжать в 80.... всем приятной игры

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
Причина этому - кривая прорисовка обновы ,которую делали разробы. У них свои расчеты на счет новой аренки. (корейцы или как их там).

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Хм, думаю они то как раз старались все СБАЛАНСИРОВАТЬ и думали над обновой и статами подольше нашего, вы ведь не забывайте, чем больше статы - тем больше разница между классами, больше всяких мейнстримных классов, веток, это как кровавики с 4к+ оз и золотиты с 10%+ шк:beaman.png-82:, или нарисованные на каждый класс фулл голд сеты с офигеть-какими статами, так уж лучше пусть будет так)

atybvjhf

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
28
Ник
Tigra
Класс
Жрец
ом? с ом на 85 арене стат сменился на оз, всмотрись. а как известно, барду мп важнее, и эта замена мне не ясна.
Да я вроде приписала, что ОЗ, это Вы всмотритесь оо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху