• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Баг или читерство в ЛД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛьЕСА

Герой Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Taxa
Класс
Маг
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Одын, савсэм одын
Уже не раз сама наблюдаю да и другие писали о том как одна из команд захватывает флаги а очки идут другой команде. Все точки захвачены нами, противники в пвп замесе а очки идут им, ЭТО КАК? или вообще было такое мы ведем счет уже победа вот вот и раз нам засчитывают проигрыш. К сожалению нет скриншотов

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Ну, если в моей команда захватили все точки, и держут их, то естественно очки будут идти нам.
Точки нужно удерживать, не давать перехватить, бороться даже самому против несколько персонажей :3 И победа обеспечена, много раз просил стоять на точках, не давая перехвата, и победы были просты.
Может, лучше ты снимешь видос, будешь поворачивать камеру, и показывать цвет точек. И тогда будет хорошее объяснение. Скрины не помогут. Так что фрапс в руки и успехов :3

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
:beaman.png-82:на сколько мне известно,очки для победы в ЛД начисляются не только за флаги,но ещё и за убийства!PS не всегда да же все захваченные точки помогают для победы,если у другой команды больше убийств то они и выиграют!

ЛьЕСА

Герой Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Taxa
Класс
Маг
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Одын, савсэм одын
:beaman.png-82:на сколько мне известно,очки для победы в ЛД начисляются не только за флаги,но ещё и за убийства!PS не всегда да же все захваченные точки помогают для победы,если у другой команды больше убийств то они и выиграют!
всегда считала что очки идут за накопление рессурсов а не за убийства, хотя это на оффе а тут возможно еще и за убийство

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Точки,убийства это лишь слова.У меня другой вопрос - нельзя ли как-то пофиксить в ЛД "афк-зоны".А то иногда крышы напоминает новогоднюю ёлку,украшенную игрушками.Многие уже ничуть не стесняясь пишут:"я на крышу".

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Точки,убийства это лишь слова.У меня другой вопрос - нельзя ли как-то пофиксить в ЛД "афк-зоны".А то иногда крышы напоминает новогоднюю ёлку,украшенную игрушками.Многие уже ничуть не стесняясь пишут:"я на крышу".
Так ведь еще и ноют по поводу сливов в афке!

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Я админам уже создавал темку по этому поводу но как видишь все по старому... Голуби по прежнему заполоняют крыши лд:bed:

АНДИКИН

Почетный житель Эйры
Реакции
13
Баллы
6
Ник
Shiffa
Класс
Маг, Вампир
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
такого не бывает :3 на этом сервере лд дефолтное такое же как на офе так что думаю это лишь слова) а что по поводу убийств то за них тоже идет начисление очков меньше чем за точки но идет)

Забыл отцитировать крч :D это ответ на 1ый пост :3

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Можно вообще убрать ЛД......ибо как фарм оно не очень, бегаешь убиваешь, захватываешь флаги и всё для тех кто афк стоит на крыше? Выходит что фармиш не столько для себя сколько для других. Ну или можно изменить награды типо не захватил ни одного флага/никого не убил=награды нет.

АНДИКИН

Почетный житель Эйры
Реакции
13
Баллы
6
Ник
Shiffa
Класс
Маг, Вампир
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
ну вообщето там такая маза что если не сделал 10 атак то тебе вообще копейки дают очков) так что тут тоже предусмотренно)

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
эти 10 атак можно сделать за несколько минут и идти спокойно афкать

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Можно вообще убрать ЛД......ибо как фарм оно не очень, бегаешь убиваешь, захватываешь флаги и всё для тех кто афк стоит на крыше? Выходит что фармиш не столько для себя сколько для других. Ну или можно изменить награды типо не захватил ни одного флага/никого не убил=награды нет.
Ага,захватил флаг и иди афкаш(как все и делают)
А убирать ЛД не нужно ни в коем случае это слишком радикально.

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Дело в том,что все сделают первую победу,а дальше в несколько окон всеми твинами типа победа - хорошо,нет - пох т.к. ничего не теряю.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
не знаю, я хожу ради фана на лд, даже при очевидном проигрыше бьюсь до последнего

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Бага никакого тут нет. Как писалось выше, очки начисляются в т.ч за убийство врагов
Касаемо "голубей на крышах" - уже неоднократно писали, что попытаемся по возможности поправить этот косяк =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху