i already bought Aurum a ferrari, i dont think he need a second ferrari.Хочешь купить ауруму феррари?
I know, but there just cant be too much ferrarii already bought Aurum a ferrari, i dont think he need a second ferrari.
Нет, он предлогает ввести души древнего война за шоп. Идея+ поддерживаю!Хочешь купить ауруму феррари?
на кой они сдались? их фарм упростили до не могу .бредовая идеяНет, он предлогает ввести души древнего война за шоп. Идея+ поддерживаю!
зачем?Нет, он предлогает ввести души древнего война за шоп. Идея+ поддерживаю!
Все вопросы к создателю темына кой они сдались? их фарм упростили до не могу .бредовая идея
ненене, ты написал, что поддерживаешь эту идею, выкручивайсяВсе вопросы к создателю темы
А я тут всех поддерживаю, не бесплатноненене, ты написал, что поддерживаешь эту идею, выкручивайся
действительно. Беседы про Феррари для Аурума куда интереснееИ это по-вашему интересный разговор?
Предпочитаю более крепкие напитки, чем чай)Поддерживаю крышечку чайника рукой когда наливаю чай![]()
Чифир?Предпочитаю более крепкие напитки, чем чай)
Домашний квасЧифир?
Поддерживаю стакан под наклоном когда наливаю пивасПоддерживаю крышечку чайника рукой когда наливаю чай![]()
а пивоДомашний квас