- Реакции
- 1,123
- Баллы
- 28
1.Nōctis
2.16.30
3.
2.16.30
3.

там нужны демонские тапки,я полагаюКонкретно там, насколько помню, дыр в текстурах нет, а залезть и правда можно на тапках. Может он там просто лежит на камне? Не очень понятный скрин
Да нет, и у приста, и у жнеца и у любого класса хватит тапоктам нужны демонские тапки,я полагаю
На крышу тоже можно на тапках,но сути не меняетДа нет, и у приста, и у жнеца и у любого класса хватит тапок
Ты поясни за АФК овощ, потом предъявляй или кидай жалобы, тебе уже разжували а ты до сих пор ахинею несешь пффффффффНа крышу тоже можно на тапках,но сути не меняет
За крышу и не банят. И не должны. Одно дело абуз текстур, как на респе, другое - тапки и крыши, это вполне допустимый игровой момент. Флаг можно и там слить, лично я не вижу смысла банить за такое, иначе с такой же логикой можно банить фуллгиров в пз, сливающих твинов, просто потому что могутНа крышу тоже можно на тапках,но сути не меняет
За крышу и не банят. И не должны. Одно дело абуз текстур, как на респе, другое - тапки и крыши, это вполне допустимый игровой момент. Флаг можно и там слить, лично я не вижу смысла банить за такое, иначе с такой же логикой можно банить фуллгиров в пз, сливающих твинов, просто потому что могут
Да. Это больше вопрос твоего интеллекта, чем нарушения правил. Но сс - не лд, оттуда всегда можно ливнуть при наличии таких умников. Поэтому это и не стоит бана![]()
а если я тут буду сидеть с флагом,это игровой момент?Все на тапках,никакого абуза текстур
Конечно, все законно![]()
а если я тут буду сидеть с флагом,это игровой момент?Все на тапках,никакого абуза текстур
Нет никакой логики п ч его команде ливать не выгодно из-за вина,а время не у всех естьДа. Это больше вопрос твоего интеллекта, чем нарушения правил. Но сс - не лд, оттуда всегда можно ливнуть при наличии таких умников. Поэтому это и не стоит бана
Выгода понятие относительное, мне выгоднее ливнуть и регнуться еще раз, чем ждать 20 минНет никакой логики п ч его команде ливать не выгодно из-за вина,а время не у всех есть
Ногти ты де сам по каждому поводу строчишь жалобы, че щас понтуешься, ты первый нытик вот они по твоим стопам илутПосмотреть вложение 9197 ФАТАШОП АТВИЧАЮ, И ДА, В ЧЕМ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ АБУЗ ТЕКСТУР? ЕСЛИ ТУТ НА ЛЮБУЮ ГОРКУ С ТАПКА ЗАЛАЗИТЬ МОЖНО, И В КАКИХ ТАКИХ ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ПО ТУДА ПРОБЕЖАТЬ? ТЫ ЕЩЕ НА КАЖДОГО АФКАЛЬЩИКА ЖАЛОБУ НАПИШИ НЫТИК.
а это еще чо за казявка нафик вылезлаНогти ты де сам по каждому поводу строчишь жалобы, че щас понтуешься, ты первый нытик вот они по твоим стопам илут
Откуда ты знаешь, афк я или у меня пингует? Или вылет? Или кошка рожает? Админы даже конкурсы судить нормально не берутся, а тут баны за афки, о чем выКакая разница баги или не баги, нужно просто банить за то что челик берет флаг и встает афк с ним
Убежать на самый верх горы с флагом и стоять там, это из какой серии, пинг или вылет?Откуда ты знаешь, афк я или у меня пингует? Или вылет? Или кошка рожает? Админы даже конкурсы судить нормально не берутся, а тут баны за афки, о чем вы
А ты знаешь, вот короче когда пингует сильно, там в общем отбрасывает назад и ты вообще непонятно где, короче такое может быть да и вообще у меня так друг умерУбежать на самый верх горы с флагом и стоять там, это из какой серии, пинг или вылет?
Зезуба его жнец землю хавал от мну сегодня на сс вот он и заныл темки побежал создавать бесполезные как и он самЕсли ты это мне, то я тебя ни разу даже в сс не встречал х)
Слушаюсь и повинуюсьОтвали от зецубы
А зачем столько навыков для петов одинаковых?1.Nōctis
2.16.30
3.
![]()
![]()
Лвл навыка разныйА зачем столько навыков для петов одинаковых?