- Реакции
- 76
- Баллы
- 18
- Ник
- HeIIS
- Класс
- Убийца
- Гильдия
- МЫШЬ
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Готемо4ка - моя любовь.
уже нет.А при перекруте оценка не слетает?(да, вопрос тупой)
уже нет.А при перекруте оценка не слетает?(да, вопрос тупой)
я как то 25 к руби *1/4/1* ) так и не выкрутил)И сколько дона надо , чтобы в допах выпал ку на элеме, кто нить пробовал ?
Ну ты лох:Dя как то 25 к руби проепал ) так и не выкрутил)
Повторюсь у меня 5 вещей на фул крит в допахИ сколько дона надо , чтобы в допах выпал ку на элеме, кто нить пробовал ?
Потратил около 500к руби но всё же добил желаемоея как то 25 к руби проепал ) так и не выкрутил)
Ты син в яде?Потратил около 500к руби но всё же добил желаемое
ДаТы син в яде?
Тогда зря ты этот сет делаешь
Второй сет добивают на трипл тчату в масту хосовскийТогда зря ты этот сет делаешь
Фул маста тоже *1/4/1* смотритсяВторой сет добивают на трипл тчату в масту хосовский
Ситуационный сет будет для водика и прожима сапортовФул маста тоже *1/4/1* смотрится
лучше пол ку + маста сетСитуационный сет будет для водика и прожима сапортов
Типо элем оценить на масту?лучше пол ку + маста сет
тип 6 шмоток хосс в масту ,а пуха и боты в ку + бижиТипо элем оценить на масту?
А типо фантомовская сборка старая Можно будет затестить так как два сета в наличиетип 6 шмоток хосс в масту ,а пуха и боты в ку + бижи
ну я так сделал в мощи и нормА типо фантомовская сборка старая Можно будет затестить так как два сета в наличие
От мощи отвык до обновы со скилами она была моя любимой веткой счас что бы её реализовать нужно иметь достаточно хороший гир и наличие деф сетану я так сделал в мощи и норм
там -50ку срезают как бэПредставляю, как полыхнут жепы, когда тут с китайским патчем апнут бога варам
Косячный перевод. Там бустанут ку. Будет давать 80ку + 3% от текущего ку варатам -50ку срезают как бэ
ну +3% от 1300?Косячный перевод. Там бустанут ку. Будет давать 80ку + 3% от текущего ку вара
Ну а реала порядка 80к влито, эт не много смотря на Ирочку)500к руби, от таких цифр хочется удалить игру :D
Мой ник указан в учётке, вот только надо приехать и закончить эти сеты оценками. Так как пока что они реализованы на половонухочу уже увидеть этого сина. какой хоть ник?
Аа, т.е. еще один антик власти и аое шипы это еще норм? :Dну +3% от 1300?
ну круто тогда, т.к дисбаланс в головах игроков, и админы как обычно ничего не будут делать, будет весьма весело, но вообще уже давно стадия, где хуже уже некуда, так что можно и забить
они перестанут выхиливать?(Аа, т.е. еще один антик власти и аое шипы это еще норм? :D
Китайцы вообще от обновы к обнове дичь творят. Хорошо хоть светобардов немного порежут
довай ждуМой ник указан в учётке, вот только надо приехать и закончить эти сеты оценками. Так как пока что они реализованы на половону
Мужкой меньше атаки гнать будут, ну и сопр от МАС 400 максони перестанут выхиливать?(
на власть всё равно, и там 3 секунды. и вроде бы шипы будут аое, заместо дабл прока. что является нерфом и очень сильным. да и в целом на власть плевать. это ты ноешь на неё по кд, бааакаАа, т.е. еще один антик власти и аое шипы это еще норм? :D
Китайцы вообще от обновы к обнове дичь творят. Хорошо хоть светобардов немного порежут
Духи, релики, шмот и прочее нужно делать, это раз. Т.е. у тебя нет этого просто по факту создания чара (в отличие от х2 шк в прожиме или +500 масты каждые 100 сек или 400 базы с неадекватным ренджем). Второе - 1к атаки у мага и 1к атаки у демона - это разные вещи, и не в пользу мага. Проблема не в доступности/недоступности шмотья и прочего, а именно в несбалансированности классов. Сделай хоть всем статы до уровня диссы - демоны/гномы все так же будут шотить.Радоваться порезам атаки с мужества, параллельно выпрашивая релики, духи и прочий хлам с макс статами. Как это работает?
С чего ты взял, что не будет дабл удара шипами? Насколько я знаю, дабл удар останется, только станет аоена власть всё равно, и там 3 секунды. и вроде бы шипы будут аое, заместо дабл прока. что является нерфом и очень сильным. да и в целом на власть плевать. это ты ноешь на неё по кд, бааака
класть на аое шипы как-то, к тому же слишком лоу ренж аое. без жнеца в пати не реализумо от слова совсем, а даже с ним, ну под лезвие будет да, сильно. но какая-то там синергия и прочее - это фантастика . эти *1.4.1* жмут 2 кнопки на уровне каробаб, в прочем как и все остальныеДухи, релики, шмот и прочее нужно делать, это раз. Т.е. у тебя нет этого просто по факту создания чара (в отличие от х2 шк в прожиме или +500 масты каждые 100 сек или 400 базы с неадекватным ренджем). Второе - 1к атаки у мага и 1к атаки у демона - это разные вещи, и не в пользу мага. Проблема не в доступности/недоступности шмотья и прочего, а именно в несбалансированности классов. Сделай хоть всем статы до уровня диссы - демоны/гномы все так же будут шотить.
С чего ты взял, что не будет дабл удара шипами? Насколько я знаю, дабл удар останется, только станет аое
Т.е. порезом мужества барда ты отбираешь атаку у демонов и раздаёшь её бедным?Духи, релики, шмот и прочее нужно делать, это раз. Т.е. у тебя нет этого просто по факту создания чара (в отличие от х2 шк в прожиме или +500 масты каждые 100 сек или 400 базы с неадекватным ренджем). Второе - 1к атаки у мага и 1к атаки у демона - это разные вещи, и не в пользу мага.
Мне влом было :сА в чем сложность сделать дефосет? Или это ачивка "взял 2600 в уклоне без дефосета итд"?)
Вам бардо4кам наверн пофиг на бв, сопры то 2.7, мы простые люди в 1к дэфа получаем 130кА в чем сложность сделать дефосет? Или это ачивка "взял 2600 в уклоне без дефосета итд"?)
Много бардов с 2.7 гоняют?Вам бардо4кам наверн пофиг на бв, сопры то 2.7, мы простые люди в 1к дэфа получаем 130к
где ты увидел про бв и сопры 2.7? xDВам бардо4кам наверн пофиг на бв, сопры то 2.7, мы простые люди в 1к дэфа получаем 130к
Даже бардочки в уклоне свапаются в дефсет под критовиками)Вам бардо4кам наверн пофиг на бв, сопры то 2.7, мы простые люди в 1к дэфа получаем 130к
чё раз анимешник, думаешь можешь такую дикость предлагать?проще поставить 0.1% чтобы наигрывал атаки и 1 масту, все
Это будет лутчий фиксчё раз анимешник, думаешь можешь такую дикость предлагать?
по-моему, всем давно пофиг на это уже, а вот долбанутый и дисбалансный хил и щиты, аля ты бьёшь кого-то, но там хп не двигается и даже не думает - вот это да, раздражаетЭто будет лутчий фикс
вы же первые потом и взвоете от вашего предложенияпусть барды и так гонят атаку, просто сделать их кпд в плане хила и дефа меньше раз в 5 стоило бы,
Не, потом будет забавно, как без атк будут пристовские масс щиты пробивать = Dвы же первые потом и взвоете от вашего предложения