• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

мат в мир чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
что ж, раз Экз получил бч по причине оскорбления в мир чат более полумесяца назад, то выложу свое:
1. Funnys, ColdY
2. 10.12.2014. 11:49
3 http://itmages.ru/image/view/2163035/6ce30f1e

Вложения

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Детский сад "Дубок".

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Ден, скрины нужные полные.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*

Terebok

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Terebok
Класс
Воин, Вампир, Убийца
щенков щеманули девушки и начались слезы:D

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Давайте жить дружно, взрослые люди же.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*

vadimpetuhov

Герой Эйры
Реакции
4
Баллы
13
Ник
befer
Класс
Воин, Маг, Убийца, Стрелок
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
клац лд и аренку С:

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

vadimpetuhov

Герой Эйры
Реакции
4
Баллы
13
Ник
befer
Класс
Воин, Маг, Убийца, Стрелок
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
клац лд и аренку С:

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
мне кажется, что Funnys уже ник сменила в страхе бч на Passion
Пффффффффффф Утиль я писала раньше и пишу сейчас, что за свои слова я готова понести наказание, а ник я сменила ни по этому поводу(на смену ника не так быстро накрабить если ты не знаешь, ну дня три у меня ушло), только сейчас увидела эту тему )))) Только приехала домой)

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Ребята жить дружно с кем? с человеком который женится, ему доверяют аккаунт девушки к стати создана тема была тоже, доверила ему акк он развелся с ней, выкинул весь шмот забрал все огни и счастливый) ух какой хороший же ты Хигинс) Все дальше тему не отслеживаю ничего не пишу) За мат баньте я не против.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Для того, чтобы обвинять человека в краже, сначала докажите это. Где скрин с IP Дениса, где доказательства, что она давала данные от аккаунта только ему?
Нет доказательств, нет причин для обвинений.

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
Диана,со всем уважением к Вам и Вашей ги. Прекратите распускать сплетни.
1. Никто не заставлял давать свои пасы своей "второй половинке" в игре. Тем более любые манипуляции с аккаунтом запрещены.(И ненадо говорить доверяла и все такое.Это не причина)
2. Без доказательств - слова пустые и бессмысленные.
3. Любые споры/ссоры можно решить без "косых взглядов" и оскорблений.

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Баба в возрасте. а ноет что в игре разобрали. поверь, пермобан хуже :d

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Для того, чтобы обвинять человека в краже, сначала докажите это. Где скрин с IP Дениса, где доказательства, что она давала данные от аккаунта только ему?
Нет доказательств, нет причин для обвинений.

лог/пароль у меня был (не у меня одного), но не думаю, что все в сумке хранил человек, а вот от склада пасс мне не давали, где 99% игроков хранит ценности и у 98% он запаролен.

возможно и раздели ее, возможно, что сама на склад скинула все, с ее слов голд пуха у нее набита, рейт арены ни к чему ей уже.

Юль, я не прав?

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
лог/пароль у меня был (не у меня одного), но не думаю, что все в сумке хранил человек, а вот от склада пасс мне не давали, где 99% игроков хранит ценности и у 98% он запаролен.

возможно и раздели ее, возможно, что сама на склад скинула все, с ее слов голд пуха у нее набита, рейт арены ни к чему ей уже.

Юль, я не прав?
Можешь мне не расписывать. Я не поддерживаю тех, кто сначала раздает, а потом ищет просто козлов отпущения ничем не подтверждая свои слова.
Поэтому, Денис, тебя не в чем винить.

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З

Юль, я не прав?
Денис, пострадала я, а нытья на несколько тем на форуме развел только ты)
Что касается созданной мной темы, я всего лишь хотела узнать, есть ли хоть малый шанс что-то вернуть. Нет, так нет, крабим дальше.
А ты, Денис, можешь писать дальше что хочешь. Кому интересно, могут найти меня в игре, и посмотреть что я хожу в первой арене и перса я одеваю с нуля.
И да, я писала тебе вчера, что если это сделал не ты, то прости что оклеветала, если это ты... Но е мае, на твоей совести остается. Тут уже ничем не докажешь, знаю что сама виновата. Меня тоже понять можно, в каком я была состоянии после того как зашла на акк.
Пы.Сы. Пароль и действительно был только у тебя, только сейчас это уже не важно.
Я думаю логичнее закончить обмусоливать эту тему, ибо никто не ноет, как выразился Rain Nain.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Что касается созданной мной темы, я всего лишь хотела узнать, есть ли хоть малый шанс что-то вернуть. Нет, так нет, крабим дальше.
А ты, Денис, можешь писать дальше что хочешь. Кому интересно, могут найти меня в игре, и посмотреть что я хожу в первой арене и перса я одеваю с нуля.
И да, я писала тебе вчера, что если это сделал не ты, то прости что оклеветала, если это ты... Но е мае, на твоей совести остается. Тут уже ничем не докажешь, знаю что сама виновата. Меня тоже понять можно, в каком я была состоянии после того как зашла на акк.
Пы.Сы. Пароль и действительно был только у тебя, только сейчас это уже не важно.
Я думаю логичнее закончить обмусоливать эту тему, ибо никто не ноет, как выразился Rain Nain.
что ж, раз Экз получил бч по причине оскорбления в мир чат более полумесяца назад, то выложу свое:
1. Funnys, ColdY
2. 10.12.2014. 11:49
3 http://itmages.ru/image/view/2163035/6ce30f1e

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Вы, обвинили человека публично на форуме, а именно Утилизатора в Вашей ошибке, зная, чтоэто мог быть и не он, зная, что Вы раздали свой аккаунт кому попало.
Вам, не стыдно? И говорите, что логичнее закончить эту тему. Логичнее было не обвинять человека публично, не зная правды, и не имея доказательств.
Именно поэтому, многие считаю, что у женской части населения отсутствует логика.

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З
Вы, обвинили человека публично на форуме, а именно Утилизатора в Вашей ошибке, зная, чтоэто мог быть и не он, зная, что Вы раздали свой аккаунт кому попало.
Вам, не стыдно? И говорите, что логичнее закончить эту тему. Логичнее было не обвинять человека публично, не зная правды, и не имея доказательств.
Именно поэтому, многие считаю, что у женской части населения отсутствует логика.
Мне может и было бы стыдно и бы так же принесла извинения публично и на форуме и в игре, если бы не получила в ответ это.
https://forum.fw-free.com/threads/по-сабжу-хД.1519/
А так, никаких угрызений совести.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,800
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Слишком незначительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху