- Реакции
- 257
- Баллы
- 28
Папа я в телике
Музы4ка топ
Папа я в телике
Стесняюсь спросить, а где тут король штормов?
.Стесняюсь спросить, а где тут король штормов?
один без курвы ничего не может, другой без танка)))))Стесняюсь спросить, а где тут король штормов?
Ээээ а ты без гнома который тащит в одну калитку пока вар разглядывает рисунок на землеодин без курвы ничего не может, другой без танка)))))
funny foxsena))))))))))))Ээээ а ты без гнома который тащит в одну калитку
Так мимо кракодил
Это ты решил не затруднятся и копирнул с вк атум? :Dодин без курвы ничего не может, другой без танка)))))
И тебе преведЧел походу тронулся.
Живешь себе, попадаешь в армию и единственное чо тебя интересует это "чо там на арене нового". Это несочитаемые вещи "Арена фв" и "новое". Откуда браться новому когда одни и те же классы, одни и те же ники, одни и те же комменты. Я смотрю, форум вообще не развивается. Грустно.
для справки: это не мое. не знаю чья это фразаЭто ты решил не затруднятся и копирнул с вк атум? :D
"Я нитакой как ффсе, я играю не на имба классе" :DDЧто всех на танков потянуло
В хосе по 2 танка на квадратный сантиметр
что происходит вообще
Но танки имба"Я нитакой как ффсе, я играю не на имба классе" :DD
А чего бы и не тянуть, с прибавкой 4 талов там теперь хватает и контрудар забустить по фулу, и финалку со скалы, безоткатный ку на 200 базы, гнев света с разоружем 60% каждые 2с на 2-3с, срез сопры и хила с удара света, шикарный деф на пати, как финалкой, так и просто аура на поглот урона + сопры/хп, даже без финалки живучесть пати поднимают сильно, контроль есть, порезы есть, дамаг тоже добавился.Что всех на танков потянуло
В хосе по 2 танка на квадратный сантиметр
что происходит вообще
Тогда бы не узнали, что нынче очередь под 400к бьетРебята, кого вы пытаетесь обмануть. С таким же успехом вы можете просто заливать скрины с победками. Зачем тратить время и свое и наше?
ДополнилНо танки имба
Но он собрал ноты и прожался. Это же не значит, что очередь перманентно столько бьет.Тогда бы не узнали, что нынче очередь под 400к бьет
ору просто)один без курвы ничего не может, другой без танка)))))
радио тапок радует уши
То чувство, когда скалой не играешь хдА чего бы и не тянуть, с прибавкой 4 талов там теперь хватает и контрудар забустить по фулу, и финалку со скалы, безоткатный ку на 200 базы, гнев света с разоружем 60% каждые 2с на 2-3с, срез сопры и хила с удара света, шикарный деф на пати, как финалкой, так и просто аура на поглот урона + сопры/хп, даже без финалки живучесть пати поднимают сильно, контроль есть, порезы есть, дамаг тоже добавился.
и что здесь?
восходящая звезда, не видишь что ли?и что здесь?
А билд в личку не подкинешь? Чет интересно сталоА чего бы и не тянуть, с прибавкой 4 талов там теперь хватает и контрудар забустить по фулу, и финалку со скалы, безоткатный ку на 200 базы, гнев света с разоружем 60% каждые 2с на 2-3с, срез сопры и хила с удара света, шикарный деф на пати, как финалкой, так и просто аура на поглот урона + сопры/хп, даже без финалки живучесть пати поднимают сильно, контроль есть, порезы есть, дамаг тоже добавился.
Че телефон на час выдали и ты решил нас навестить? :DDDВесело у вас:D
Сутки :DЧе телефон на час выдали и ты решил нас навестить? :DDD
Как ты,тебя хоть кормят? Пачками не бьют?Сутки :D
Детский садик,скучно,одна работа за 2к рубликов хд вся армияКак ты,тебя хоть кормят? Пачками не бьют?
ну вот заработаешь себе на донатики когда вернешьсяДетский садик,скучно,одна работа за 2к рубликов хд вся армия
Это щас типо норма что бард хилит 200к с омовения? о.О *в ужасе бегая по комнате от увиденного*
не норм, уже писали вышеЭто щас типо норма что бард хилит 200к с омовения? о.О *в ужасе бегая по комнате от увиденного*
наменяют ников =_=в середине свою музыку включите
ты наркоман да?наменяют ников =_=
нет ты(ты наркоман да?