ШлюхаИщу тело для вирта, желательно М, но можно и страстную тян. Фотки, видео и стоны в скайпе прилагаются. Возраст 16-22, все абсолютно конфиденциально. Писать в лс, рассмотрю любую кандидатуру кроме ригарда
![]()
Шлюхи дают всем, а я выбираю достойных.Шлюха
я подумаюдостойных
С тобой мы уже 100 лет знакомы, ты в вип спискея подумаю
гоу дружно дро4чить на сильвану на брудершафтИщу тело для вирта, желательно М, но можно и страстную тян. Фотки, видео и стоны в скайпе прилагаются. Возраст 16-22, все абсолютно конфиденциально. Писать в лс, рассмотрю любую кандидатуру кроме ригарда
![]()
Го. За орду!гоу дружно дро4чить на сильвану на брудершафт
Лок тар огарГо. За орду!
как не начало партии так Менрат первый отваливается )
рыбак рыбакакак не начало партии так Менрат первый отваливается )
Да там с инвиза залетело по 60-70к очереди:( юзнул жертву, но поздно, слишком оперативно было сделанокак не начало партии так Менрат первый отваливается )
О-ля-лястрастную тян.
![]()
Я вот чо подумал, тебе то интелект на череп то не давит с такими мемами?
Оправдания никому не интересны, на человека, который ничего не говорит и ходит с карой, никто наезжать не будет. А вот когда человек открывает секту ненависти к кароплеерам, а потом таскает по арене всех кар, до которых может достучаться - другое дело. К тебе по той же причине у людей были претензии. Простой пример - ты видел, например, чтобы за кару наезжали на меня(ну кроме Иры, она тогда была готова митинги проводить по этому поводу)? Нет, всем плевать. Реверс ходил со своей женой в каре. Его кто-нибудь трогал? Нет, всем плевать. Гурдяха, который Гурдяха, а не Айс, тоже ходил, и его опять-таки никто не трогал. Да и чо ходить так далеко, на Галиварда на форуме наезжают за то, что он катает с Ревери? Снова нет)Урок номер один, если ты ходишь с карой, ниииикогда не оправдывайся, это глупо![]()
ЧмоНет, всем плевать.
да ну хватит, я скоро плакать начну (а ты только начал:с)
Игрулечка не пашет ты решил тут из себя очень умного философа построить?Оправдания никому не интересны, на человека, который ничего не говорит и ходит с карой, никто наезжать не будет. А вот когда человек открывает секту ненависти к кароплеерам, а потом таскает по арене всех кар, до которых может достучаться - другое дело. К тебе по той же причине у людей были претензии. Простой пример - ты видел, например, чтобы за кару наезжали на меня(ну кроме Иры, она тогда была готова митинги проводить по этому поводу)? Нет, всем плевать. Реверс ходил со своей женой в каре. Его кто-нибудь трогал? Нет, всем плевать. Гурдяха, который Гурдяха, а не Айс, тоже ходил, и его опять-таки никто не трогал. Да и чо ходить так далеко, на Галиварда на форуме наезжают за то, что он катает с Ревери? Снова нет)
Достаточно просто не строить из себя борца за лживую справедливость, чтобы тебя не трогали, вот и всё.
Так будет точнее1. Я все еще ненавижу кар всеми своими потрохами.
2. Наезжать на кароприводов, буду в любом случае
3. Я решила не усложнять себе времяпровождение в игре, а плыть по течению с карой.
Гнобила людей за то, что они аренили с карой и лицемерила
Cрубить лайков за очевидные вещиИгрулечка не пашет ты решил тут из себя очень умного философа построить?
А тебе не кажется эта позиция немного странной?:D2. Наезжать на кароприводов, как и в свое время на пасанов с демонами, будут в любом случае, хоть ты будешь петушится, хоть нет.
А ты разве до этого потела, учитывая с какими дд ты ходишь бардом?:D Что значит не усложнять себе времяпровождения в игре? А приста в таком случае ты себе зачем завела? Для понтов?3. Повторюсь, почему я должна потеть на победку с разными класами/пачечками если для 90% взять кару и пойти изивинить - норма? Мб я решила не усложнять себе времяпровождение в игре, а плыть по течению? Такая мысль тебя не посещала?
Гнобить человека за то, что он стал делать как все, что то новенькое)
орать что она умеет им играть(нет)А приста в таком случае ты себе зачем завела? Для понтов?
![]()
Миша провокатор:DDDDCрубить лайков за очевидные вещи
А тебе не кажется эта позиция немного странной?:D
А ты разве до этого потела, учитывая с какими дд ты ходишь бардом?:D Что значит не усложнять себе времяпровождения в игре? А приста в таком случае ты себе зачем завела? Для понтов?
![]()
А приста я себе завела потому, почему ты скачешь вечно по классам)Cрубить лайков за очевидные вещи
А тебе не кажется эта позиция немного странной?:D
А ты разве до этого потела, учитывая с какими дд ты ходишь бардом?:D Что значит не усложнять себе времяпровождения в игре? А приста в таком случае ты себе зачем завела? Для понтов?
![]()
И к чему это вообще сейчас?:DА приста я себе завела потому, почему ты скачешь вечно по классам)
Давай еще по пой как же юзлес играть бардом, ты главное не забывай, что я им играю с Дисы.
овергиры, с которыми твой винрейт и без кары 90%) (Ну кроме ваты с комодиосом, тут ладно, они не считаются, хотя тоже овергиры) Так что у тебя за причины были для таких странных действий? Мне интересно, можешь даже в личку написатьИ с какими же дд я хожу?
очень сложный фш в паинте копировать вставитьфш поди
Ну не жадничайте. Друг слезно просит.Рину в лс
![]()
залил бы что-нибудь другое, половина видоса с лохами, ну и вот зачем? У тебя же были сто проц норм противникиЧто бы скучно не было=)
О прикольно, шот в 1.1к кдЧто бы скучно не было=)
видимо там где норм противники победок не получилосьзалил бы что-нибудь другое, половина видоса с лохами, ну и вот зачем? У тебя же были сто проц норм противники
:DDDDDDDDDDDDО прикольно, шот в 1.1к кд
Демоны уже скучно, я бы посмотрел за приста или вампаЧто бы скучно не было=)
Ага, особенно за кару. 100% интересней чем демоном.))0)Демоны уже скучно, я бы посмотрел за приста или вампа
Гоу видос с армейки=DDDДемоны уже скучно, я бы посмотрел за приста или вампа
Зато ты крутой не нуб противник гордись что в фвшечке смог чего то добиться. У меня кстате меньше масты чем у Атая=D Я вообще тогда не одетый нубас так что мне только с такими что-то светит увы ахахах ведь аренка такая топовая и на неё можно собрать хорошую патизалил бы что-нибудь другое, половина видоса с лохами, ну и вот зачем? У тебя же были сто проц норм противники
У нас прапорщик интереснее в разы,чем кара и демон:DАга, особенно за кару. 100% интересней чем демоном.))0)
На тетрисе далеко не уеду:DГоу видос с армейки=DDD
Щас как спалишься с тлф в командирский день, очки мыть в роте будешьУ нас прапорщик интереснее в разы,чем кара и демон:D
На тетрисе далеко не уеду:D
И сколько очков ты перемыл в роте?Щас как спалишься с тлф в командирский день, очки мыть в роте будешь
С этим все хорошо:DЩас как спалишься с тлф в командирский день, очки мыть в роте будешь