- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
hahaочень интересно, это жанр фантастика?
я этот жанр не очень люблю, а так спс за старания.
hahaочень интересно, это жанр фантастика?
я этот жанр не очень люблю, а так спс за старания.
200к тем не менее,это не шот
даже в хосс так не ударит Менратпетов вроде тебя. Что Менрат с 4 стаков у может ударить за 200к, что Зецуба на маге шипами)
за 200:D ты мне бил и по 300+200к тем не менее,это не шот
мне бил как-то(( Но там ауры, да:Dдаже в хосс так не ударит Менрат
Аурой наверное тоже
покажите мне вампа который уд ударит также(в вкл руку и не аурой) столько же сколько гном с очереди или жняк лезвиям с 10 стаками
и демон убивает коготь+шипы, танк просто спамя по кд контударом, маг тоже не шотает шипами, син вообще любым скилом шотнет если в дд сет, дай только крит(как и любой критовик)
так где 1 скил у всех классов которым шотают?
петов вроде тебя. Что Менрат с 4 стаков у может ударить за 200к, что Зецуба на маге шипами)
неужели на форуме все так плохо?за 200:D ты мне бил и по 300+
мне бил как-то(( Но там ауры, да:D
данеужели на форуме все так плохо?
Ты рили дурачок или претворяешься?неужели на форуме все так плохо?
про чистый уроний разговор же был)за 200:D ты мне бил и по 300+
мне бил как-то(( Но там ауры, да:D
да я только потом вспомнил, что там ауры были(про чистый уроний разговор же был)
но все же:DХмммм, тупой столб, жмущий 3 кнопки без эффектов на запредельно низкой графе за барда или 2.2к сосущий гейминг, где главная интрига - на какой минуте пати приста сдохнет, что же хуже, не могу выбрать
и кто из нас дурачок???Ты рили дурачок или претворяешься?
Ты?-у всех классов есть 1 скил которым они шотают
-уд не шотает, коготь не шотает, шипы мага не шотают,контрудар тоже не шотает, персы в ку в кд сет тоже не шотают(кроме овергир варов), покажите мне где вамп шотает с уд без ауры и в оф руку.
-менрат шотает петов, и то аурой.
-но мы говорили про урон без ауры(
в ответ
и кто из нас дурачок???
я тут давноЕщё один адекватный человек появился на форуме. Жаль, что вамп(
Варест, форум, адекватность - выберите что-нибудь одн..в смысле, два. Конечно же, два.я тут давно
Fw и юмор ха=ха=хаВысокоинтеллектуальный юмор пошел. Остановитесь, верните сортирные шутки
А сильвана вот смешная была по-моему, тебе так не кажется?Fw и юмор ха=ха=ха
А сильвана вот смешная была по-моему, тебе так не кажется?
зачем ты воскрешаешь мертвецов
Она сама началазачем ты воскрешаешь мертвецов
я сейчас на нее работаюА сильвана вот смешная была по-моему, тебе так не кажется?
Заткнись, мангал, дальше не интересно
боже усыпите ктонибудь его......а тебя не смущает то что своим пассофом, можещь озлобить и мелкие Ги с сильными игроками, и не боишься ли ты что часть их просто вступят на меры в рейды, и поводят тебе детородным органом по губам...Иллигор что на офе что тут, фановый стратег парень, на которого кроме его культа пох....ор выше гор........Никого не нанимал, чтоб уволить, но в инфе уверен, а вот тебя, на следующей неделе, может ждать сюрприз.
Здравствуй. Спасибо за причисление пейнов, робастов, андеадов и т.д. к нашим твинам, к сожалению или к счастью, но это не так. Терры не сбрасывались. Фан на рандом ивенте, где в бол-ве боев уже на респе понятно кто победит, имхо весьма сомнителен, а вот 12 часов потерянного времени имеют место быть.
Полагаю, что не получается "наныть" по причине того, что нытье обращено исключительно в свою выгоду, а не на общие интересы. Ну дальше бред я даже фз стоит ли комментировать, скажу тебе просто спасибо, что ты есть, и делаешь нашу жизнь веселее.
Шмара создавал свой "Инстинкт", к нашей гильдии он никогда отношения не имел. На атум можешь посмотреть сам, кому как, а мне кажется порой неплохо угарнуть можно, почему бы и нет. Варест чоткий, но это не точно. Для нас цветочница - бесполезно потраченные средства, не окупающие себя, поэтому мы за нее и не боремся, в отличии от вас с пейнами. По завоевателю - когда мы только пришли на сервер, пейны предложили нам брать завоевателя синами, думаю этого хватит для понимания того, как использовался данный бог до нас.
Было бы неплохо, а то из противостояния гильдий кроме форумных войн и мясных войн Пейнов, ничего интересного.а тебя не смущает то что своим пассофом, можещь озлобить и мелкие Ги с сильными игроками, и не боишься ли ты что часть их просто вступят на меры в рейды
мммммммммммммм забустить куда?История про комьюнити F.W -Free.
Есть такая масса людей в игре, которая яро высказываются про фан4ик, про кару и тд, что с карой аренят только дауны, блаблааа
Кидают вские скрины, пытаются унизить тех, кто играет карой и кто с ними аренит
Но, при первом же сливе своего рейтинга сами идут с карой)
Передаю привет Атумше, муж не смог забустить?
![]()
Туда, что б не идти с карой? которую ненавидишь всей свой душоймммммммммммммм забустить куда?
у меня на то была причина, во первых. Во-вторых, за всю арену я видела только 2 пати без кары. А теперь скажи мне, почему я должна постоянно доказывать, что я не олень? Проорав пристом 40 минут днем, я так и не пошла на арену. Таких фановых как ты на пальцах руки пересчитать.Туда, что б не идти с карой? которую ненавидишь всей свой душой
:D Фраза, достойная отмаз на все случаи жизниу меня на то была причина
скинь мне пруфы где Я лично зову в вк кару аренить. Давай. я посмотрю))) А про лицемеров от вашего кружка "эталона лицемерия" очень забавно слышать. Мне всегда было все равно на ваши вбросы и попытки задеть). А вот на то как вы горите псевдотопы смотреть куда приятнее) Меня уж 2 е недели в инстах нет а мой ник упоминается каждый день.))Атум даже не пиши никакие отмазки про кару, признай что ты кароприводная лицемерка та еще которая ходит на арену с карой уже несколько дней
Могу скинуть пруфы своим словам, где вы даже вк зовете кару аренить :D
Я работаю + боюсь, что миссис Ирачка (Атум) меня опять сольет и забанит из-за 450 руби в день(Ресну Суприм если разбанят мою жену
ПрошаренныйУрок номер один, если ты ходишь с карой, ниииикогда не оправдывайся, это глупо![]()
Где я сказал, что зовешь именно ты? Я сказал "вы", разве грек ходит на арену без тебя (теперь еще и без кары) ? Даже не пытайся отмазываться, не забудь заказать новый титул, а то "Хватит сосать бесполезные шкуры" уже не в тренде(((скинь мне пруфы где Я лично зову в вк кару аренить. Давай. я посмотрю))) А про лицемеров от вашего кружка "эталона лицемерия" очень забавно слышать. Мне всегда было все равно на ваши вбросы и попытки задеть). А вот на то как вы горите псевдотопы смотреть куда приятнее) Меня уж 2 е недели в инстах нет а мой ник упоминается каждый день.))
орнул дикоГде я сказал, что зовешь именно ты? Я сказал "вы", разве грек ходит на арену без тебя (теперь еще и без кары) ? Даже не пытайся отмазываться, не забудь заказать новый титул, а то "Хватит сосать бесполезные шкуры" уже не в тренде(((
расскажи что было?Я работаю + боюсь, что миссис Ирачка (Атум) меня опять сольет и забанит из-за 450 руби в день(
Да я руби продавал туда-сюда, в основном проверенным людям, а потом как-то продал Атумше... Через 2-3 дня прилетел пермак + Аурум почти прямо сказал, что это Ирачка... Ну и за 10+ дней она была единственным клиентом + с остальными долго сотрудничал. Как говорится, победитель по жизнирасскажи что было?
Зато смотри как круто у всех пригорает) Столько общих тем сразу обсудить появилась возможность. Хейтеры объединяйтесь.Где я сказал, что зовешь именно ты? Я сказал "вы", разве грек ходит на арену без тебя (теперь еще и без кары) ? Даже не пытайся отмазываться, не забудь заказать новый титул, а то "Хватит сосать бесполезные шкуры" уже не в тренде(((
мог бы догадаться что я не просто так эту шмару гноблю каждый день в ги чате :(Да я руби продавал туда-сюда, в основном проверенным людям, а потом как-то продал Атумше... Через 2-3 дня прилетел пермак + Аурум почти прямо сказал, что это Ирачка... Ну и за 10+ дней она была единственным клиентом + с остальными долго сотрудничал. Как говорится, победитель по жизни
Мда, когда даже несмотря на всю фигню, была лучшего мнения об Атум.Да я руби продавал туда-сюда, в основном проверенным людям, а потом как-то продал Атумше... Через 2-3 дня прилетел пермак + Аурум почти прямо сказал, что это Ирачка... Ну и за 10+ дней она была единственным клиентом + с остальными долго сотрудничал. Как говорится, победитель по жизни
Не, его атузим не сдвинуть даже это особепьедестала почета.
А почему пермак только тебе прилетел?Да я руби продавал туда-сюда, в основном проверенным людям, а потом как-то продал Атумше... Через 2-3 дня прилетел пермак + Аурум почти прямо сказал, что это Ирачка... Ну и за 10+ дней она была единственным клиентом + с остальными долго сотрудничал. Как говорится, победитель по жизни
А я думал, что ты по фану, а оно вон как вышло( Мб не стоило афкать в сс с ней или из пати на арене выходить, кто знает теперь-то... Одно я понял точно: тетю Ирачку обижать не стоит!мог бы догадаться что я не просто так эту шмару гноблю каждый день в ги чате :(