• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Гномики :-)

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
Всем привет, хотел кое-что узнать насчёт такого класса как "Гном"!
Стоит ли создавать "гнома" новичку, я перешёл с оффа сюда, и что посоветуйте, если создавать гнома, какая должна быть оценка в (шмотках, бижутериях, пушке, мода и т.д.), какая лучше (PvP-ветка, вера, пробуд)!
Вообщем я хочу знать всё про класс гном, может кто скинуть ссылку, или же расписать, заранее спасибо !

Вложения

Red Moon

Старейшина Эйры
Реакции
391
Баллы
28
Ник
Luxferre

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
https://forum.fw-free.com/threads/Гайд-по-Гному-Дух-Уклон-и-не-только.1920/

гайд на гнома(взяла первый.который увидела)
а так же пошарьте в том же разделе классовых гайдов,мб еще что найдете
этот гайд можно закрывать после фразы "с синами гномам тяжко"

Mekca

Герой Эйры
Реакции
103
Баллы
28
Ник
Mekca
Класс
Убийца
Посан час ждет, а ему даж базу никто не написал( Тогда распишу хоть то что знаю со стороны(ля уже не 1ый)
Вера и пробуд - светлые(поч, пусть объяснят другие, но так на серве все и ходят)
Ветка - онли дух
Шмот - камни тут оч легко добываются, тч можно спокойно делать 2сета. Необходимы кд сет и мастосет на огонь
Мастосет - хосс, боты голд(добываются за месяц стабильного фарма в СС). Если донатер или хороший краб руби буш то - руки голд, пуха голд и добывать шапку с пз-боссов где есть доп маста. Голд колечки(колечки оценивать в метку) и ожурка добывается за песок в разломе+кв удачи+квесты пз
Кд сет - фулл арена и голд боты оцененные в кд и с закалкой на сопры: воздух и земля\тьма хз, пусть поправят, что лучше в сопры гному пихать

Последнее редактирование:

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
Посан час ждет, а ему даж базу никто не написал( Тогда распишу хоть то что знаю со стороны(ля уже не 1ый)
Вера и пробуд - светлые(поч, пусть объяснят другие, но так на серве все и ходят)
Ветка - онли дух
Шмот - камни тут оч легко добываются, тч можно спокойно делать 2сета. Необходимы кд сет и мастосет на огонь
Мастосет - пуха\руки хосс, боты голд(добываются за месяц стабильного фарма в СС). Если донатер или хороший краб руби буш то - руки голд, пуха голд и добывать шапку с пз-боссов где есть доп маста. Голд колечки(колечки оценивать в метку) и ожурка добывается за песок в разломе+кв удачи+квесты пз
Кд сет - фулл арена и голд боты оцененные в кд и с закалкой на сопры: воздух и земля\тьма хз, пусть поправят, что лучше в сопры гному пихать
Задам вопрос, а я наблюдаю тут есть 2 сета ареновский а другой называют "Хосс" можно допустим сделать так
Пушка,Руки,Плечо,Боты-надевать Хосс сет потому что там так то масты много даёт, а голова.доспех,штаны.пояс-арена, ну то есть чтобы не потерять там масту, а там "сопр" ???

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Задам вопрос, а я наблюдаю тут есть 2 сета ареновский а другой называют "Хосс" можно допустим сделать так
Пушка,Руки,Плечо,Боты-надевать Хосс сет потому что там так то масты много даёт, а голова.доспех,штаны.пояс-арена, ну то есть чтобы не потерять там масту, а там "сопр" ???
голд тапки и руки, 4 части хосса и шапка на масту с пз в дд сет, другие варианты менее актуальны

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
голд тапки и руки, 4 части хосса и шапка на масту с пз в дд сет, другие варианты менее актуальны
один вопрос а что за сет с ПЗ то я никак не пойму ?
он что лучше чем хосс сет ?

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
Ой прости я не заметил что ты сказал голову только с ПЗ брать но почему? скажи отличие !!!
К примеру смотри дд сет это маста
4 хосс и 4 арена
то етсь мы имеем половина статов арены а половина хосс
т.к мы мастовик лучше будет если хосс сет иметь 4 шмота там даёт же маста дополнительно поэтому
и + с 4 шмот арены мы не теряем почти Сопротивление

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
Потому что так то там на голд руки до пенсии буду копить тем более на 105 ....
Сле-но, легче купить хосс !!!!

Mekca

Герой Эйры
Реакции
103
Баллы
28
Ник
Mekca
Класс
Убийца
Ой прости я не заметил что ты сказал голову только с ПЗ брать но почему? скажи отличие !!!
К примеру смотри дд сет это маста
4 хосс и 4 арена
то етсь мы имеем половина статов арены а половина хосс
т.к мы мастовик лучше будет если хосс сет иметь 4 шмота там даёт же маста дополнительно поэтому
и + с 4 шмот арены мы не теряем почти Сопротивление
Ты дд сет буш одевать ток в случае своих же прожимов, во всех других ток сидеть в кд и всё. Те эти плюхи с арены грубо говоря вообще не нужны. Хоть ты в фулл арене, хоссе или гибрид арена+хосс сидеть буш. Любой вар с 700ку вынесет тебя в дд сете с бога. Тут другие правила, сынок
Голд руки крабятся изи, если не быть ленивым или бедным студентом

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
Ты дд сет буш одевать ток в случае своих же прожимов, во всех других ток сидеть в кд и всё. Те эти плюхи с арены грубо говоря вообще не нужны. Хоть ты в фулл арене, хоссе или гибрид арена+хосс сидеть буш. Любой вар с 700ку вынесет тебя в дд сете с бога. Тут другие правила, сынок
Голд руки крабятся изи, если не быть ленивым или бедным студентом
Я не студент, крёстный отец, я просто любитель MMORPG!!!

Mursielago

Старожил Эйры
Реакции
48
Баллы
14
Больше !!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Скажи, а как думаешь насчёт сина-Весп-ТЬМА_Полууклон(маста+уклон) как один мой знакомый Palach ник только не полный есть один
как думаешь получится ли ?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Прочитала как "гомики"

Waizer

Старейшина Эйры
Реакции
196
Баллы
27
Ник
Бейн 400 уклона
Класс
Убийца, Стрелок, Жнец
Гильдия
No
Щас бы гномами играть...

Besrezen

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Ник
ЛемД
Класс
Жнец
:-)
Скажи, а как думаешь насчёт сина-Весп-ТЬМА_Полууклон(маста+уклон) как один мой знакомый Palach ник только не полный есть один
как думаешь получится ли ?
Тьма на данном патче не актуальна, если только реч идет не о соло гейме в прятки.
ДД сет -Пз шапка(потому что там 65 масты) +4 хоса до масты(плечи куртка пояс штаны) +голда пуха руки ноги, если пуха Хосс то Штаны можно заменить на ПЗ(30сопр и 45 метки не помешают), если нет голд рук можно взять 2 арена шмотки, либо же 3 части пз сетовых для атаки, пока фармишь голд тапки(4+3), ветка дух, оценка маста огня, Духи на атаку.

Последнее редактирование:

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,451
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
Все так говорят Пз шапка на масту - её пока "сролишь/выпадет она в луте с босса" и то это надо идти в ги которые фармят пз босов, иной способ покупка но малость сумма дезкать 5-10к руби

paladin773

Герой Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Класс
Убийца
Норм у вас совети, голд пуха, голд руки, пз шапка и это все для того кто только начинает играть)))

Besrezen

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Ник
ЛемД
Класс
Жнец
Все так говорят Пз шапка на масту - её пока "сролишь/выпадет она в луте с босса" и то это надо идти в ги которые фармят пз босов, иной способ покупка но малость сумма дезкать 5-10к руби
что дешевле тех же Голд Рук, ну так к слову, что считается обыденной вещью по несколько пар)

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
что дешевле тех же Голд Рук, ну так к слову, что считается обыденной вещью по несколько пар)
Голд руки можешь пойти в любой момент и купить у нипа. С шапкой это не работает

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,451
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
Причём сейчас никто почти не продаёт шапки с мастой в особенности на гнома

Besrezen

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Ник
ЛемД
Класс
Жнец
Голд руки можешь пойти в любой момент и купить у нипа. С шапкой это не работает
с каких пор у новичков 300крисов при создание дается(при учете апа рук с 90-105), это же как бы время, ты же именно время имелл ввиду. а за 15дней если кричать и есть средства и шапку найти можно, за исключением метовых классов типо жнецов.

Besrezen

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Ник
ЛемД
Класс
Жнец
Новичку, я писал выше вариант 4хоса+голд ноги+ 3пз шмотки сетовые что даст +500 атаки ну и метки с 2х сетов тоже не помешает новичку(уж 3к бр новичек даже с башни вытянет) на первое время самое оно имхо.

ワイングラ

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
daddy
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Стрелок, Жнец
Семейное положение
общее сельское хозяйство с Deloon'ой

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Besrezen

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Ник
ЛемД
Класс
Жнец
Давно гномы перестали быть метовым классом?
их не так много как демонов и жнецов и даже варов, класс то метовый но не столь популярный как выше перечисленные согласись.

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
их не так много как демонов и жнецов и даже варов, класс то метовый но не столь популярный как выше перечисленные согласись.
Это потому что гномы маленькие, толстые в очках. Не каждый захочет как "Гоги" выглядеть и смотреть как его перс через раз сморкается, вытирает потом это о себя и пердит.

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)
Это потому что гномы маленькие, толстые в очках. Не каждый захочет как "Гоги" выглядеть и смотреть как его перс через раз сморкается, вытирает потом это о себя и пердит.
за то на соплях наших подскользнуться можно :Trollbrow:

Сверху