Бывает так,вернется потом.![]()
Такой баг вижу впервые :D
С моей карой грех не руинить хдВсе потому что я вчера тебя кидал в пол по кд в 3х3 вот ты и решил удалиться Посмотреть вложение 9567а то с карой не тащить это уже тревожный звоночек
Но тебе тоже кара не помогает, даже против твинов, нет????Все потому что я вчера тебя кидал в пол по кд в 3х3 вот ты и решил удалиться Посмотреть вложение 9567а то с карой не тащить это уже тревожный звоночек
Почему же ты не залил два скрина где ты валялся на полу со своим шотным подобием кары?(( Чсв не позволяет видимо да?Все потому что я вчера тебя кидал в пол по кд в 3х3 вот ты и решил удалиться Посмотреть вложение 9567а то с карой не тащить это уже тревожный звоночек
Сказал недовода кекПочему же ты не залил два скрина где ты валялся на полу со своим шотным подобием кары?(( Чсв не позволяет видимо да?
Ща бы фоксена рот открывала падая от каждого бога Вара (Сказал недовода кек
Пруфы можно, просто так и я могу много че сказать, а ты падаешь от всех разве что твинов выигрываем кекЩа бы фоксена рот открывала падая от каждого бога Вара (
но ты тоже был с карой:D (Кстати почему? Я думал, ты опять хейтишь кар, как же так получилось?)Ору с шмары. С карой получше, которая била по 40-50к, едва выиграл 1 из 3 боёв и побежал позориться на форум, в надежде опозорить скрином . Наверное для него достижение фул вилкой с карой слить меня 1 раз и выложить на форум скрин какой он крутой, писав при этом "кидал в пол по кд" :D Какой же убогий даун в своём репертуаре.
Ночью появился в рейтинге минут через 10 после публикации темы, можно было не создавать тему) Столкнулся с таким впервые, поэтому не предполагал, что в скором времени пройдёт этот баг.У меня в топе ты есть
Но ты и рили по кд падал так как бард тебя ресал постоянно поэтому такой се высек проиграть шмара и как ты говоришь каре которая бьёт по 40Ору с шмары. С карой получше, которая била по 40-50к, едва выиграл 1 из 3 боёв и побежал позориться на форум, в надежде опозорить скрином . Наверное для него достижение фул вилкой с карой слить меня 1 раз и выложить на форум скрин какой он крутой, писав при этом "кидал в пол по кд" :D Какой же убогий даун в своём репертуаре.
Он сделал вид что я вода а не Кара вот весь секретно ты тоже был с карой:D (Кстати почему? Я думал, ты опять хейтишь кар, как же так получилось?)
Меня Манка подставил, кинул пати бардом воды и свалил на кару, пришлось вагонить его :D Это не отменяет того факта, что я буду гореть в шторме с кар и дальше.но ты тоже был с карой:D (Кстати почему? Я думал, ты опять хейтишь кар, как же так получилось?)
Прости топ фоксена что сливаем только твинов(Пруфы можно, просто так и я могу много че сказать, а ты падаешь от всех разве что твинов выигрываем кек
класс оправдание, не засчитано:DМеня Манка подставил, кинул пати бардом воды и свалил на кару, пришлось вагонить его :D Это не отменяет того факта, что я буду гореть в шторме с кар и дальше.
Причём тут кара я писала за барда воды утро доброе читать умеешь? И где пруфу моего падения каждый раз от бога и смысл этого скрина когда выйграя их слились нам кекПрости топ фоксена что сливаем только твинов(Посмотреть вложение 9570
Один слив из трёх и уже у бабы чсв апнулось( не забудь в календарик записать этот исторический моментПричём тут кара я писала за барда воды утро доброе читать умеешь? И где пруфу моего падения каждый раз от бога и смысл этого скрина когда выйграя их слились нам кек
Ага ещё занесу вчерашнии 6 вечернии как вы патей своих топов слились бомжам 2 раза подряд кек, а когда ты на арене за воду так вообще можно ногой играй уже считай вин обеспеченОдин слив из трёх и уже у бабы чсв апнулось( не забудь в календарик записать этот исторический момент
Нет, просто ты хотел , что ты бог ареныНочью появился в рейтинге минут через 10 после публикации темы, можно было не создавать тему) Столкнулся с таким впервые, поэтому не предполагал, что в скором времени пройдёт этот баг.
Нервное материнское «шошо» :внихера Саша ворвался на форум
я пропустила первое сентября сына в школе
я образно мамНервное материнское «шошо» :в
Щас б умственно отсталому шмаре доказывать, что он не прав, все и так знают что у него 47 лишняяПо просьбам люца
А че другое видео не кинул? Щас бы гордится что вынесли в ку масту против дабл масты ору в голосину простоПо просьбам люца
так эти же слова применимы и к тебеОдин слив и уже чсв апнулось( не забудь в календарик записать этот исторический момент
Я не петушусь что слил кого либо в отличии от помойной флксены) и заметь я не отрицал что я не чсв так как у каждого на этом серве есть по этому...это относится ко всем а не только к ней или ко мнетак эти же слова применимы и к тебе
В ку+масту?прости что? Пропади с моих глаз ибо твоя тупость зашкаливает...А че другое видео не кинул? Щас бы гордится что вынесли в ку масту против дабл масты ору в голосину просто
Ну если у тебя она зашкаливает объясню люц в ку ты бьешь мастой так ясна понятна? У нас же маста маста .кроме как дцп оскорблений от тебя больше нече ожидатьВ ку+масту?прости что? Пропади с моих глаз ибо твоя тупость зашкаливает...
Я оставлю тебя без секса за такой трек...По просьбам люца
Меня больше удивляет недавнее высказывание Фюрер D:едва выиграл 1 из 3 боёв