- Реакции
- 457
- Баллы
- 28
- Ник
- КубиКВКуБе
- Класс
- Маг, Защитник
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Кадет
они проигнорили нас :) так же как и пниЖдем скрины с равного гвг ЛУ вс инсты
они проигнорили нас :) так же как и пниЖдем скрины с равного гвг ЛУ вс инсты
ОбращайтесьСкрины с гвг Инстинкт - Лу, спасибо, было очень интересно
![]()
ну вы отдохнули там, покатались на вагонетках, теперь с новыми силами на рб, да? а то чот вас мало там стало, или народ устал получать в рожу, бегая стадами по 7+ тел на каждом канале?Скрины с гвг Инстинкт - Лу, спасибо, было очень интересно
![]()
Скрины с гвг Инстинкт - Лу, спасибо, было очень интересно
![]()
our pleasure
О, привет, это же ты некоторое время назад мне писал, что не подсос атум и на форуме стал гадить по чистому совпадению. А ведь я поверила(ну вы отдохнули там, покатались на вагонетках, теперь с новыми силами на рб, да? а то чот вас мало там стало, или народ устал получать в рожу, бегая стадами по 7+ тел на каждом канале?
ты бы поспала, видимо мозг засрался совсемО, привет, это же ты некоторое время назад мне писал, что не подсос атум и на форуме стал гадить по чистому совпадению. А ведь я поверила(
Это ты этот недожнец в палаче с лушек?тебе бы пасть вообще не открывать. Только петов и убиватьну вы отдохнули там, покатались на вагонетках, теперь с новыми силами на рб, да? а то чот вас мало там стало, или народ устал получать в рожу, бегая стадами по 7+ тел на каждом канале?
а ты наверн один из твинов инстов, который отлетает с 1 удара лезвий?)Это ты этот недожнец в палаче с лушек?тебе бы пасть вообще не открывать. Только петов и убивать
Кто то все еще падает с лезвия?а ты наверн один из твинов инстов, который отлетает с 1 удара лезвий?)
инстыКто то все еще падает с лезвия?
всё, что смог ответить?)ты бы поспала, видимо мозг засрался совсем
я всегда такой был, если ты помнишь, ибо мне плевать на подобное ранжирование) устраивать и врубаться в срачи - моя любимая развлекуха на досугевсё, что смог ответить?)
вот скажите мне, был такой парень, Вект, вортекс, на аренах не блистал, но вроде особо нигде не гадил, не чсвшил, играл себе и играл, даже что-то там игрокам помогал, вещи какие-то разумные писал.
Попал под крыло атум - всё, был пацан и нет пацана, унесло на волнах чсв неоправданного, наглости и дерьма на форуме. И ведь не первый такой.
Вас там каким-то молочком богатырским отпаивают что ли? Как это происходит вообще?
прости, я единственный твин в их составе улетающий даже от автоатаки.а ты наверн один из твинов инстов, который отлетает с 1 удара лезвий?)
Хочу напомнить о том что:Ваша проблема, лу и ко в том, что сами что-то хотите, но реализовать не можете и бежите к Ауруму, чтоб он вам пвп и замесы устроил) смешные. У вас нет лидера, поэтому и от Илигора обсасываете косточки, противно вас читать, дайте нам замес и фан, а мозгами шевелить вы не умеете) Да я не с Инстов и не Пейнов) но ваше нытье достало Атум и ко) шахматы в помощь.
Твое "прекрасно" вылилось мне новой учеткой(как тема докатилась до каких-то гвг? всё же было прекрасно, зачем вы так
Была такая девочка Вика, великая леди вся из себя, "не такая как все" нигде ничем не блестала, фулового вара без приста в 3*3 удержать не могла, но чсв ее захлестывало весь форум. Это в тебя варест наплевал излишками?всё, что смог ответить?)
вот скажите мне, был такой парень, Вект, вортекс, на аренах не блистал, но вроде особо нигде не гадил, не чсвшил, играл себе и играл, даже что-то там игрокам помогал, вещи какие-то разумные писал.
Попал под крыло атум - всё, был пацан и нет пацана, унесло на волнах чсв неоправданного, наглости и дерьма на форуме. И ведь не первый такой.
Вас там каким-то молочком богатырским отпаивают что ли? Или просто тщательно скрываемое вылазит? Как это происходит вообще?
зачем тебе новый акк? забанили?Хочу напомнить о том что:
![]()
По этому, очередной недотвиноак иди на 1.4.1
Твое "прекрасно" вылилось мне новой учеткой(
Была такая девочка Вика, великая леди вся из себя, "не такая как все" нигде ничем не блестала, фулового вара без приста в 3*3 удержать не могла, но чсв ее захлестывало весь форум. Это в тебя варест наплевал излишками?
ссылочки для Егора имеют последствиязачем тебе новый акк? забанили?
ты чё так на инстов-то горишь, не понимаю?:D Вон, даже титулы илигору заказываешьссылочки для Егора имеют последствия
это инвестицияты чё так на инстов-то горишь, не понимаю?:D Вон, даже титулы илигору заказываешь
на вопрос не ответила, если что, я его задавал на полном серьёзеэто инвестиция
why you talk about grandmother when your own girlfriend has the same age +/- 1 yearБыла такая бабушка Ира, тупая вся из себя, на офе помойкой была, фуловым бардом ваншотилась, на вампа пошла лишь бы выживать, но гниль ее захлестала весь форум. это в тебя срали все инсты что ты так разобиделась?
p.s поч римсайн цитировалсо :(
вернись в толкан помойкаwhy you talk about grandmother when your own girlfriend has the same age +/- 1 year
бабушка:(Была такая бабушка Ира, тупая вся из себя, на офе помойкой была, фуловым бардом ваншотилась, на вампа пошла лишь бы выживать, но гниль ее захлестала весь форум. это в тебя срали все инсты что ты так разобиделась?
p.s поч римсайн цитировалсо :(
you again refer to yourself?вернись в толкан помойка
ну как бы не биологический возраст.. а общая потасканность имеется ввидубабушка:(
you again refer to yourself?
вернись в толкан помойка
Вот это ещё один вопрос, кстати, который меня интересует.)Была такая девочка Вика, великая леди вся из себя, "не такая как все" нигде ничем не блестала, фулового вара без приста в 3*3 удержать не могла, но чсв ее захлестывало весь форум. Это в тебя варест наплевал излишками?
везде видишь жопы? таки вернулся в толкан х) вычисти до блеска. мальчикvarest 2019
чекни зеркало х)here is 1 more asshole
мне одной страшно от того, что у него такие картиночки в коллекции?везде видишь жопы? таки вернулся в толкан х) вычисти до блеска. мальчик
happened to be in "people you might know"мне одной страшно от того, что у него такие картиночки в коллекции?
работа накладывает отпечаток х)мне одной страшно от того, что у него такие картиночки в коллекции?
fancy words spoken like a true 10 years old. This phrase I was using it when I was in junior high school.чекни зеркало х)
до блескаfancy words spoken like a true 10 years old. This phrase I was using it when I was in junior high school.
я пытаюсь скрыть страх от той картиночки + кидать всем познавательно (ну такое)Соня, почему ты тоже всех дружелюбишь
Как тут заявить на авторские права ?
Except that shit that have hit your face also restricted vocabulary have hit your brain. No wonder why you work on a factory. Low minded person.до блеска
Except that shit that have hit your face also restricted vocabulary have hit your brain. No wonder why you work on a factory. Low minded person.
до блеска
I dont know who you are and I'm not interested to know. But i regretted for posting varest's shit face on forum. Too much dirt.Вай как не красиво за внешность подтягивать. Когда будешь сам, как минимум на мужика походить, а не на волосатый кабачок- пиши, побормочим)))