• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

багеры рун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Вложения

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
блин виснет браузер по 2 раза кидает

Лёша

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
5
Ник
Канеки
Класс
Маг, Душегуб
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Endless love for the Адаманта
2015-01-03 22-39-07.jpg2015-01-16 16-32-46.jpg
1427 сопры воды без руки, с рукой ещё 192, и как при таких сопрах можно было 25к нанести ледяной стрелой:beaman.png-82:

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Посмотреть вложение 1261Посмотреть вложение 1262
1427 сопры воды без руки, с рукой ещё 192, и как при таких сопрах можно было 25к нанести ледяной стрелой:beaman.png-82:
дак у вас то даже не так сильн опалевно то. посомтрите на мои скрины. там воообще без руки удар в 23к! там боевой дух упал на 0. там даже не увеличенно ни в 1 ни в 2 раза а просто бех инчего ударил. это бреееед. раз этот человек говорит что он не багает с рунами. дак давайте проверим его в пвп пускай ударит с рукой стрелой, проверить его надо .вот только что то админы молчат

YesSs

Старожил Эйры
Реакции
132
Баллы
27
Ник
Meow
Класс
Вампир
Гильдия
No
Вот у вас там сопры 1.4к дадада, все, урон по минимуму что-ли должен идти не превышая 1к??? LoL

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Вот у вас там сопры 1.4к дадада, все, урон по минимуму что-ли должен идти не превышая 1к??? LoL
Ну, теперь сделай соотношение сопр и масты, то- бишь, он не могу ударить 25к в 1400 сопр. Там пролетает макс 15-22

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Ах да, у нас есть еще Арес( маг)
У него масты 1500+
И даж от него столько не пролетает, не думаю,что у него ветка кривая)

Just`do`it

Герой Эйры
Реакции
165
Баллы
27
Ник
it`now
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии

Вложения

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
во к примеру когда мы жалобу катали на кота, мы предоставили видео, скрины. таланты которые были забаганы. а вы тут развели воду. без доказательств. да тут всех вас с одной массухи снесет.
высокий дамаг? что ж качайтесь, а не тратьте время на форуме с подобными глупостями.

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
По чесноку, многим плевать на ваши скрины. Что вы тут доказываете. И кому вы это доказываете? Играйте и не парте никому мозг, в том числе себе. Увидите как проще будет. Всех багоюзеров всеравно не перебанят,ждите пока "решат" эту "проблему" :D

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
заметь на скрине показанно в чате что рука упала у него 25к без руки п о 5 крылому сину и присту бил. видео не получается записать ибо игра лаает так что аж пздц быстрый режим не помогает!

Лёша

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
5
Ник
Канеки
Класс
Маг, Душегуб
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Endless love for the Адаманта

EatMyDust

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
2
Ник
EatMyDust
Класс
Маг
Поделитесь такими рунами, которые дамаг добавляют к ледяной стреле =\ (Совсем не по теме обсуждение идет)
На счет малого ДПСа, есть ли вероятность, что там книга вкачана на фул? При его максимальном поглощении ? А если к этому добавить щит молний? Получите такой дамаг по нему, которые показан на скрине топикстартера.

Пы.Сы. Бьет сволочь больно, но не стоит сразу обвинять в багоюзерстве не имея фактов .

ForilbKa

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Ник
ForeL
Класс
Жрец, Стрелок
:beaman.png-82:как вар? хз у моего варчика удар не критом по 40-50к ну криты за 100к выходят:beaman.png-82:

Ares1

Старожил Эйры
Реакции
185
Баллы
27
Ник
Ares1
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
<Я люблю тебя, Lisya>
Поделитесь такими рунами, которые дамаг добавляют к ледяной стреле =\ (Совсем не по теме обсуждение идет)
На счет малого ДПСа, есть ли вероятность, что там книга вкачана на фул? При его максимальном поглощении ? А если к этому добавить щит молний? Получите такой дамаг по нему, которые показан на скрине топикстартера.

Пы.Сы. Бьет сволочь больно, но не стоит сразу обвинять в багоюзерстве не имея фактов .
Меткость воды хД

Ressa

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Ressa
Класс
Бард
Я хз конечн. У меня прист, 2 крылышки, 400% кд, фулл камни на физ.сопр, оберег 2400, по мне Yahoo! (вар) бьет примерно 170к критом. Давайте и его обвиним в багоюзерстве? =( Еще Екзекутера за компанию, который в бабл по 70+к критует. Ну а чо, всех на кол.:liscot:

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Продам:топоры,копья,факела,вилы и переносные костры с: "Создай свою инквизицию, с blackjackom and whores "

kakao

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
2
Ник
kakao
Класс
Жрец
Да про Джаста и так давно понятно что он баги юзает. что он что его бывший или не бывший прист. Присту его на лд в бабл 1,5к проходит. без бабла ваще по 1к хД да и на арене все видно было сразу. но какбы меня это вообще не парит. но понятно что рано или поздно ктото бы и создал про него эту темку ))

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Ну и что? Использует магию вне Хогвартса с: Не надо завидовать с: Гихихи с:

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

самый первый талант в ветке льда. (меткость воды вроде как)

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
Пусть ударит по мне +20к хоть чем мимо бабла и я поверю...

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Ржунимагу :D
Ерелис рак от бога, куда ему еще что-то багать. Вот вы смешные.
Бьет он очень слабо, совершенно нестрашный маг, даже контролит хило в сравнение с другими магами.
Касаемо Джаста, никогда не замечала ничего сверхъестественного за ним.

Диана и Артур, если вас сливают раки, это не значит, что они что-то багают. Видео в студию, а не позорные скрины, которые ничего не доказывают. Нужен не только лог боя, а все, шмот ваш и врага, статы, бафы.

Удачной вам игры, шотные мнительные нубики.
Р
Ржунимагу :D
Ерелис рак от бога, куда ему еще что-то багать. Вот вы смешные.
Бьет он очень слабо, совершенно нестрашный маг, даже контролит хило в сравнение с другими магами.
Касаемо Джаста, никогда не замечала ничего сверхъестественного за ним.

Диана и Артур, если вас сливают раки, это не значит, что они что-то багают. Видео в студию, а не позорные скрины, которые ничего не доказывают. Нужен не только лог боя, а все, шмот ваш и врага, статы, бафы.

Удачной вам игры, шотные мнительные нубики.
Сливают раки? учитывая, что он на первом месте в топе арены.... не знаю какие не раки вас там сливают ребят) смешные не могу, да мне без разницы проверят его или нет, я просто говорю, что видела, а скрины и т.д. мне это не интересно)

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Р
Сливают раки? учитывая, что он на первом месте в топе арены.... не знаю какие не раки вас там сливают ребят) смешные не могу, да мне без разницы проверят его или нет, я просто говорю, что видела, а скрины и т.д. мне это не интересно)
:О топ арены уже показатель
Вот это поворот.
Глупая, топ арены не говорит о том, что он не рак :3

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
Вообще сервер приходит в уныние от "багеров".Так и остатки игроков уйдут и "багеры" тут сами старички которые останутся "багаться" друг с другом.По мимо помилований всяких и прочего проблема не решается с ними не как.Я считаю,надо по железу бан чтоб на верняка человек понял как не надо поступать.Те кто играет честно без "кликеров" для оценки и прочих "кликеров" как таковых.По мимо "кликеров" еще терпимо,"Багеры" уже слишком.Даже лаги вечные просить еще можно но с багерами даже вообще не как тут не борятся.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Вообще сервер приходит в уныние от "багеров".Так и остатки игроков уйдут и "багеры" тут сами старички которые останутся "багаться" друг с другом.По мимо помилований всяких и прочего проблема не решается с ними не как.Я считаю,надо по железу бан чтоб на верняка человек понял как не надо поступать.Те кто играет честно без "кликеров" для оценки и прочих "кликеров" как таковых.По мимо "кликеров" еще терпимо,"Багеры" уже слишком.Даже лаги вечные просить еще можно но с багерами даже вообще не как тут не борятся.
о, я буду искренне за, если начнут банить не за "вот вы знаете, мне вот тут таааак больно ударили, я вот не понял почему, наверное, он мерзкий багоюзер".
админы говорили, что они способны просматривать логи, вплоть до того, во сколько ты какую руну воткнул-вытащил.
вот когда банить начнут тех, кто действительно забаган, вот тогда появиться смысл играть.

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
самый первый талант в ветке льда. (меткость воды вроде как)
это если шот, а там как вы видите он сделал более 2 ударов по мне. смотрите выше. ( в навыке ночной ужас 2 удара)

Ares1

Старожил Эйры
Реакции
185
Баллы
27
Ник
Ares1
Класс
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
<Я люблю тебя, Lisya>
Го я выйду:D

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
у ареса даже масты больше и крит атаки, а бьет он в раза 2-3 меньше этого багера.

Ares1

Старожил Эйры
Реакции
185
Баллы
27
Ник
Ares1
Класс
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
<Я люблю тебя, Lisya>
у ареса даже масты больше и крит атаки, а бьет он в раза 2-3 меньше этого багера.
Эмм.. оО у меня масты меньше чем у него а крит я вообще не качаю хД та и масту ток чутка он вкачан в масту я в сопры

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
о, я буду искренне за, если начнут банить не за "вот вы знаете, мне вот тут таааак больно ударили, я вот не понял почему, наверное, он мерзкий багоюзер".
админы говорили, что они способны просматривать логи, вплоть до того, во сколько ты какую руну воткнул-вытащил.
вот когда банить начнут тех, кто действительно забаган, вот тогда появиться смысл играть.
Я последнее время стал вообще сомневаться в том что они что-то делают в игре.Они должны и обязаны проверять и банить по железу.А не просто молчать или оправдываться как малые дети.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,799
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Мы можем точно отследить все манипуляции с рунами на персонаже с точностью до секунды. Сложность в данный момент в корректном логгировании талантов этих рун. Как только мы сможем этого добиться, проблема будет решена практически полностью. Только тогда можно будет выдавать баны по железу и прочее.

В данной теме, кроме слов, нету никаких конкретных док-в. Хотите вы это признавать или нет. Нельзя банить людей по скринам, ведь в следующий раз на скринах можете оказаться вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху