Просто взрыв не жмётсяКакой раз вижу Лютика в видосе, бедный Лютик, сколько боли![]()
Пока маг в глыбе он никого не убьет в отличии от демона в мести. Да и простоит он в глыбе и не умрет от прожима но умрут его тимейты.Ко ко ко маги не дамажат (с) Мангал апните магов плиз ко ко ко, на деле маг как 1х1 так и в масс пвп изи класс, прожима не видно тупо, а если те 10% кто играет с эффектами и увидят, то этот прожим меньше секунды, че там кудахтали про демонов? Который гнеться перед прожимом как фз кто и совсем не видно даже без эффектов лол, как обожаю читать когда этот колобок начинает ныть про магов.
В 1х1 любой прожим перестоит в глыбе, игра для нубов абсолютных на маге, стоишь ждешь пока противник истратит антик, потом начинает бобурить по кд приправляя это станами с пета, в 3х3 какие тимейты там упадут? Хотя если ты аутист и стоишь фулл глыбу в тройках то ясно тогда все с тобой.Пока маг в глыбе он никого не убьет в отличии от демона в мести. Да и простоит он в глыбе и не умрет от прожима но умрут его тимейты.
Что за схема аутиста?В 1х1 любой прожим перестоит в глыбе, игра для нубов абсолютных на маге, стоишь ждешь пока противник истратит антик, потом начинает бобурить по кд приправляя это станами с пета, в 3х3 какие тимейты там упадут? Хотя если ты аутист и стоишь фулл глыбу в тройках то ясно тогда все с тобой.
тщеславие 15 душа 25 или 20, не благодариУ тебя есть 2 антика,один а 3 сек ,второй на 6 вроде,наслаждайся
-учитывая что бобур работает в 1 цельВ 1х1 любой прожим перестоит в глыбе, игра для нубов абсолютных на маге, стоишь ждешь пока противник истратит антик, потом начинает бобурить по кд приправляя это станами с пета, в 3х3 какие тимейты там упадут? Хотя если ты аутист и стоишь фулл глыбу в тройках то ясно тогда все с тобой.
Лина воняет горохомВ 1х1 любой прожим перестоит в глыбе, игра для нубов абсолютных на маге, стоишь ждешь пока противник истратит антик, потом начинает бобурить по кд приправляя это станами с пета, в 3х3 какие тимейты там упадут? Хотя если ты аутист и стоишь фулл глыбу в тройках то ясно тогда все с тобой.
не обращай внимание, это же шмара. У шмары в крови жать все сейвы на прожим, а потом сдохнуть-учитывая что бобур работает в 1 цель
-зачем расходовать антик когда маг в глыбе
не думаю, что норм маг будет тратить глыбы на каждый прожим, поправьте если не прав
учитель магии из тебя такой себе :D
Шмара лохЛина воняет горохом
Тот самый симак на маге который слился мне на туре когда я первый раз демоном играл?шмару сносил Симак игравший магом, о чём ты??
ДаТот самый симак который слился мне на туре когда я первый раз демоном играл?
:(ну с момента как тебе было 2 годика прошло максимум лет 10 так что ничего не поменялось оставь себе
В 1х1 любой прожим перестоит в глыбе, игра для нубов абсолютных на маге, стоишь ждешь пока противник истратит антик, потом начинает бобурить по кд приправляя это станами с пета, в 3х3 какие тимейты там упадут? Хотя если ты аутист и стоишь фулл глыбу в тройках то ясно тогда все
А можно мне?Шмара и Артурия, можно ваши адресса? Я тут копался у себя в комнате и нашёл 2 машинки, в которые я играл когда мне было годика 2!
Я тут понял, что пусть они лучше не хранятся у меня, я отошлю их вам! Потому что, как я вижу делать вам соовсем нечего... Кидайте адресса, я их отошлю!![]()
Нет, помогаю только нуждающимся(А можно мне?
мне показалось или там был водяной бард в светлой вере? о.ОДержимся как можем, шо по мане?
Наконец-то ты смог братишка :D
Ты бы лучше кукарекала так в мир чате в роли хелпера, чем трещала на форуме, тебя по кд видно в игре а работы 0, человек перед твоим носом орал пол часа ищу хелпера в ответ тишина.Ого люц без кары, Домер без кары.
Что за праздник вчера был?
А я часто на форуме сижу? Не думаю.Ты бы лучше кукарекала так в мир чате в роли хелпера, чем трещала на форуме, тебя по кд видно в игре а работы 0, человек перед твоим носом орал пол часа ищу хелпера в ответ тишина.
Покатаешь меня?холод ищу пати на арену
тебя пронесу до конца света, пупсичек мойПокатаешь меня?
особо никто не аренил? Противник один и тот же
тебя только на писе катать могут, мда мда :сПокатаешь меня?
Где?Где видосы??? ¿¿¿
Я в рандоме хожу, от меня их точно не дождутся :D
Где тут кнопка кинуть в чс??Я в рандоме хожу, от меня их точно не дождутся :D
Не волнуйся, тебя не один раз шотнул на аренеВ 1х1 любой прожим перестоит в глыбе, игра для нубов абсолютных на маге, стоишь ждешь пока противник истратит антик, потом начинает бобурить по кд приправляя это станами с пета, в 3х3 какие тимейты там упадут? Хотя если ты аутист и стоишь фулл глыбу в тройках то ясно тогда все с тобой.
Кто?Не волнуйся, тебя не один раз шотнул на арене