- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
где боль, я так каждый день делаю
где боль, я так каждый день делаю
Я так половину масто сета в ку слил и чо?
Ты шо тут понтуешься? Игня реснулся с армейки в фв и у тебя появились сразу свитки на оценку, да?где боль, я так каждый день делаю
Вампы настолько суровы, что им не нужна уже даже лишняя маста на 5:25?) Скинь название 1 и 2 трекаАпчик, там ещё кошка по клаве пройтись решила
Crisis Era & Pax&Chatta — UntouchableВампы настолько суровы, что им не нужна уже даже лишняя маста на 5:25?) Скинь название 1 и 2 трека
ну хайпанул, что сказать. Женя тоже в свое время шмот выкидывал, так что такой себе хайп
Видос был сделан с целью записи на память, с какими оценками пришлось распрощаться, но решил показать тут, а не с целью хайпану хайпанул, что сказать. Женя тоже в свое время шмот выкидывал, так что такой себе хайп
ну наверное поражение было не интересным х)
Это один из худших провайдеровТот, кто знает что такое укр телеком, поймёт
Знаешь какая боль, когда даже поменять его не можешь :DЭто один из худших провайдеров
Модем от киевстара работает примерно так же, как проводной укртелеком :DЗнаешь какая боль, когда даже поменять его не можешь :D
А ты хорош
Не гони на самого скилового вара фри фвСмотрю туру уже никто не поможет кроме гнома
Я думала ты самый скиловыйНе гони на самого скилового вара фри фв
Ну это само собойЯ думала ты самый скиловый
а еще ты кидок)и обманщик)Ну это само собой
Но это уже другая история..)а еще ты кидок)и обманщик)
Не ну это само собойа еще ты кидок)и обманщик)
you are also nobody without laynell and dreyn, but we never said anything to you.Смотрю туру уже никто не поможет кроме гнома
Гном затащил полюбому хДyou are also nobody without laynell and dreyn, but we never said anything to you.
A wait even with them u are nobody.
![]()
PS. I am just arena for fun and I do not go with twinky because we both work.
I could say about your gnome alsoГном затащил полюбому хД
вообще эта была просто шутка :) а так даа наш гном норм вас затащилI could say about your gnome also
She did because u reduce damage, but when she was with hestia she was on floor from twinky. Serious gnome.вообще эта была просто шутка :) а так даа наш гном норм вас затащил
She did because u reduce damage, but when she was with hestia she was on floor from twinky. Serious gnome.
Кидают скрины где ты ничего не можешьyou are also nobody without laynell and dreyn, but we never said anything to you.
A wait even with them u are nobody.
![]()
PS. I am just arena for fun and I do not go with twinky because we both work.
о так ты триня или набоби ? или ембоби путаю вас....Кидают скрины где ты ничего не можешь
@
Говорят что без гнома не тащишь
@
Кидаешь скрин где вместо тебя тащит гном
@
Готово! Вы восхитительны!
В отличии от тебя, я - всего лишь бард, и моя задача заключается в малом, ю ноу. Мои баблы и хил не способны убить вражеского дд, и если у ребят, с которыми я иногда хожу, не получается это сделать, то дело не во мне) А ты свой уровень продемонстрировал наглядно, не осилив вара твина и Ваты, за которой сидел человек, который впервые за долгое время зашёл на жнеца. Ой, я и забыла что именно этот жнец убивал тебя с лезвия![]()
Ну, винрейт - это как укртелекомНо у грека даже с юзлес вампом винрейт 8:2 (
Че вы обижаете его(
Ну знаешь, я когда с люцом ходил и 1 победа за праздник была :DНу, винрейт - это как укртелеком
Еще со мной не ходилНу знаешь, я когда с люцом ходил и 1 победа за праздник была :D
Раз в год и укртелеком стреляетНу знаешь, я когда с люцом ходил и 1 победа за праздник была :D
Давай видос в 2 вампаНу знаешь, я когда с люцом ходил и 1 победа за праздник была :D
Ради этого и жду тебяДавай видос в 2 вампа![]()
Думаю даже это продуктивней арены с ЛюцомДавай видос в 2 вампа![]()
You stupid bard. I can say the same about your party that one can't without the other. What does it matter who drags and who not? In some situations I do the thing and on another situations twinky do the thing. About watta's reaper again there probably was teepay and i was really curious who would boost watta this season. Something extra. You without both of them can't win anyone.Кидают скрины где ты ничего не можешь
@
Говорят что без гнома не тащишь
@
Кидаешь скрин где вместо тебя тащит гном
@
Готово! Вы восхитительны!
В отличии от тебя, я - всего лишь бард, и моя задача заключается в малом, ю ноу. Мои баблы и хил не способны убить вражеского дд, и если у ребят, с которыми я иногда хожу, не получается это сделать, то дело не во мне) А ты свой уровень продемонстрировал наглядно, не осилив вара твина и Ваты, за которой сидел человек, который впервые за долгое время зашёл на жнеца. Ой, я и забыла что именно этот жнец убивал тебя с лезвия![]()
Научи триню таргеты менять или играть (
Норм она играет)Научи триню таргеты менять или играть (