1Х1? И ТЫ БУДЕШЬ С МАСКОЙ ИЗ МАЧИ ХОДИТЬРаспинаешься как будто его кто-то всерьез воспринимает кроме нескольких форумных фриков
Мне просто делать нечего(Распинаешься как будто его кто-то всерьез воспринимает кроме нескольких форумных фриков
Появилось время между мытьем чужих носков и подшиванием воротничков? =D Давайте поапладируем стоя Менраку
А че мне оставалось делать?)14к пинг стою хилю как не в чем не бывало, только тормознутая делона может так написать
классная же нуС превьюшки в голос
классная же ну
ну такое себе, я над этим даже не старался![]()
У меня даже такое осталось ахаха
Я тебя понялну такое себе, я над этим даже не старался
Не пиши мне большену такое себе, я над этим даже не старался
ну вроде у тебя хорошо получается писать)А обезьяны писать, ага
У тебя со шмарой получше))ну вроде у тебя хорошо получается писать)
нет главное не отрицаешь что ты обезьяна) уже прогресс) я очень рад за тебя)У тебя со шмарой получше))
ща бы за внешность задевать..... мда конечно.Все видели рожу гефеста? мне как то жалко даже этому додику что то писать про обезьян=( уж извините
Я лишь поставил на место этого бомжа, который постоянно пишет людям за внешность, хотя на деле сам далеко не идеал для подражания, писать другим за их внешность это до какой степени нужно быть опущеной терпилой по жизни, быть расистом, писать про усы и т.д, ты играешь в игру по онлайну.ща бы за внешность задевать..... мда конечно.
и вообще, ты так часто задеваешь Донила, может быть ты влюбился?
разве не ты мангалу за внешку писал?Я лишь поставил на место этого бомжа, который постоянно пишет людям за внешность, хотя на деле сам далеко не идеал для подражания, писать другим за их внешность это до какой степени нужно быть опущеной терпилой по жизни, быть расистом, писать про усы и т.д, ты играешь в игру по онлайну.
1-Тебя не должно епать как выглядит человек.
2-Как сказал Каха Какая разница кто какой национальности:)
3-Если у тебя горит пердак, не обязательно пытаться задеть людей за внешность или родных, рано или позно в реале за такое епало сломают.
4-Если ты мразь пишешь всем за внешки кто и как выглядит че ж ты педрила такая боишься выложить свою фотку в вк?????? Правильно потому что выглядишь хуже тех людей про кого ты что-то там кукарекал в игре, просто опущенная помойка.
Лицемерие завезли, смотритеТебя не должно епать как выглядит человек.
Что именно? инетерсно аж сталоразве не ты мангалу за внешку писал?
Что именно? инетерсно аж стало
??Сорян но ты априори жирный на тебя девушки даже не посмотрят, так что иди от сюда
Чисто ответочка на его расизм, и я его уже априори называю колобок так что тупо как то даже.
Once again you proved yourself how much potato brain you have. 5% attack is almost 2k attack extra.5%!!!!!!!! КАКОЙ БУСТ БОЖЕЧКИ
А я аренил с Джоном и видел по 160+к в 1160кд и 25%))))Ну собрать буквы барда настакать бога прожать всю аптеку + эрни гп + оду + все что есть в прожиме максимум что видел это 90к
Как так Джон ???? ты разве давал бв в дд сете ??Once again you proved yourself how much potato brain you have. 5% attack is almost 2k attack extra.
On the other hand, if it wasnt that important boost, it wouldnt be removed.
tank that use dd set only when have immune, pls dont talk :DКак так Джон ???? ты разве давал бв в дд сете ??не пугай так скажи что Гефест врет
=)tank that use dd set only when have immune, pls dont talk :D
Знаешь вот част опишут в кд сидит и так далее ) я все же скажу пожалуй кое что) бывают такие моменты с мастовиками) например варест на танке) он может сидя в дд станить чтоб враг в ответку с ку не шотнул) так же и палачи) или же вы кушники вам порйо хватает 1 удара чтоб шотнуть) но во тя скала особо сильно не станю 1к+ ку нет) и дефалки на подобии мести или бабла гномомв чтоб хотя бы от 5 ударов там отдефался нет) так какой смысл на ровном месте мне одевать дд сет что бы бить по 130к в сек который бард успевает отхилить ? это не очередь или лезвие чтоб за 1 секунду влетело около 4-6 дамага)
I hope you understand
Ясно в этом весь ты![]()
I dont know where to start. Start saying that you idiot or start taking out my eyes first? Difficult decision(
Он тормоз, просто забей)Ясно в этом весь ты