А зачем они?Видосов с арены еще нет?
Вот чт оне нормально![]()
я танк) там еще под демоном вампом и в ветке алмаз можно до 100тки дойти
не совсем было так Джон прожал бв побил меня секунд 15 пока впитывал щит урон потом прыгнул на героина и он упал как мусор с 1го удара а потом я был 2х1 но да ты верно говоришь он мусорНаверно, только шмара может радоваться 1 рандомной победе
![]()
![]()
![]()
Могу еще напомнить как на турчике, Джон со мной на твино танке сломал тебе и артурии лицо)))
ты тока 1х1 и можешь и то не всегда там где то можно найти видосик где тебя люц унижает тебе по факту говорят что ты днище убогий и я говорю про конкретный момент а не твое кончено 1х1 кто виноват что ты как дно тупое стоялвесь бой ждал прожима грека и как тупое ска бесполезное дерьмо то чего ждал даже не засейвил и упал как даун? а да ты же потом ныл что типо жаль что не чего не прожал а кто виноват в этом??? мудила тупорылая если ты сам дно тупое не нужно всех вокруг ставить днарями ты я как не посмотрю с кем идешь на тур или еще что хоть и сам руина ты все ровно думаешь что косяк в со-пати ты сам та в это веришь?????? пистуй на крышу пз ущерб и вылавливай там кого нить убавив чсв чмырьАртурия в твоем конч мирке все мусора а ты классненький, ты главное не ной и не пиши ниче в мою сторону додик, а то когда зову тебя на 1х1 ты сразу меняешь тему как тупая мышь, пытаясь как то задеть меня морально)))))))))
у тебя я смотрю отмазки на все случаи жизни естьВидос с люцем где я в нулину пьяный?)))) смишнооо
все дело в том что ты много на себя взял своим чсв и самоуверенностью а теперь вот ОТМАЗЫ всякие идут" не можешь не берись"Но это не отмазка а факт, и я не собираюсь отмазываться, меня любой бы слил в тот день и я этого не отрицаю, но сколько я люцу больше не писал в нормальном состоянии он не идет и игнорит) Хотя мне все равно как то, просто хотел тож видос записать)) а он не дал мне возможности хД
А длительность и откат какие у такой атаки?Вот чт оне нормально![]()
очень маленький и очень длинныйА длительность и откат какие у такой атаки?
Со скиллом голд пухи?очень маленький и очень длинный
ну так то да на арене можно реализовать если ток около 80-87к атаки ибо скил голд пухи дает 5к атаки даж если 5к спадет останутся 80к с нот и мужестваСо скиллом голд пухи?
Со скиллом голд пухи?
Я радовался 30к атаки:са я тут радовался, что у меня 40к атаки под бардом
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Боль(((((((((Я радовался 30к атаки:с
А потом плакал, когда видел варов с 40к своих
Жиз(Я радовался 30к атаки:с
А потом плакал, когда видел варов с 40к своих
Да лан тебе и 20к хватит ты же монстр, машина для убийстваа я тут радовался, что у меня 40к атаки под бардом
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я безобидный син в мощи ващетаДа лан тебе и 20к хватит ты же монстр, машина для убийства
Кибер самурай эйЯ безобидный син в мощи ващета
КИБЕР КИБЕР ЭЙКибер самурай эй
Норм боты снял в ласт раунде 2го боя :D
Тоже заценилНорм боты снял в ласт раунде 2го боя :D
РазлогиньсяСайлекс жнец не очень, полутвин.
Найти б связь между этими словамиКакая интересная арена
Делай на каждый класс сопро сет и не ной а то падаешь от каждого мастовика
Делай топ релик на дэф
Качай сопры много а то шотишься как дно
Сделай ты 1.2+кд а то падаешь как ведро от варов
Если ты не понял то речь шла не о тебе а о вообще всех игроках в целом) ну да ладноНайти б связь между этими словами
Про каких всех мастовиков ты говоришь, имхо конечно, но сопросет нужен от гнома и не более, от остальных мастовиков деффаться более чем легкоКакая интересная арена
Делай топ релик на дэф
Уйти в распыл же так сложно, держи в курсе плизПро каких всех мастовиков ты говоришь, имхо конечно, но сопросет нужен от гнома и не более, от остальных мастовиков деффаться более чем легко
1.2 кд 30% своих поглощалок урона всеравно больно от варовКакая интересная арена
Делай топ релик на дэф
Больно это 70-80к?1.2 кд 30% своих поглощалок урона всеравно больно от варов
70-80 3 раза за раз получается 250к если не ошибаюсь) это если еще со стороны что нить не залетит на подобиил езвии или очередиБольно это 70-80к?
Фигня это тем более для танчика с 27+к защиты70-80 3 раза за раз получается 250к если не ошибаюсь) это если еще со стороны что нить не залетит на подобиил езвии или очереди