- Реакции
- 457
- Баллы
- 28
- Ник
- КубиКВКуБе
- Класс
- Маг, Защитник
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Кадет
ну я попытался по человечески ему объяснить почему я часто в кд но увы (Он тормоз, просто забей)
ну я попытался по человечески ему объяснить почему я часто в кд но увы (Он тормоз, просто забей)
Держи в курсе, бездарное лсное чудовищеВары не дамажат все равно в кд сеты, зачем дополнительно 2к атаки?
guy from uzbekistan, do me the favor and close your filthy mouth. thanks.Он тормоз, просто забей)
я из Узбекистана) а если точно в данный момент в Ташкенте) проблемы ?) или расист ?guy from uzbekistan, do me the favor and close your filthy mouth. thanks.
Да кому тут что объяснять он как на старте серва был мусорным варом, через год ничего не изменилось, в тех же 6х6 отлетал всегда 1ый, но видимо чсв повышается с ростом ку, так думает индивид играющий варом, и свои 3к взял только исключительно благодаря гному, благодаря такой обнове которая не позволяла выкрутить стат КД выше стат КУ или позволяла но ты бы потратил на это овер много времени, а зачем тратить время на такое занятие если с определенной переодичностью выходят новые сеты с новыми статами, кому можно отдать должное дак это Атум и гному, но не как не этому бездарному вару, чьи навыки игры за столько лет так и не улучшились.ну я попытался по человечески ему объяснить почему я часто в кд но увы (
problems, problem?я из Узбекистана) а если точно в данный момент в Ташкенте) проблемы ?) или расист ?
guy from uzbekistan, do me the favor and close your filthy mouth. thanks.
1х1 ?problems, problem?
its funny how you say that I get 3k thanks to gnome. You didnt even step to 2.8 with kara or any other class.Да кому тут что объяснять он как на старте серва был мусорным варом, через год ничего не изменилось, в тех же 6х6 отлетал всегда 1ый, но видимо чсв повышается с ростом ку, так думает индивид играющий варом, и свои 3к взял только исключительно благодаря гному, благодаря такой обнове которая не позволяла выкрутить стат КД выше стат КУ или позволяла но ты бы потратил на это овер много времени, а зачем тратить время на такое занятие если с определенной переодичностью выходят новые сеты с новыми статами, кому можно отдать должное дак это Атум и гному, но не как не этому бездарному вару, чьи навыки игры за столько лет так и не улучшились.
sure, once i get my resist set ready1х1 ?
Когда я катался на квелли и атум в свое время у меня было 2.9, к чему твой высер долба)))))its funny how you say that I get 3k thanks to gnome. You didnt even step to 2.8 with kara or any other class.
By the way you forgot when you returned in the game how u were spamming me to go arena because you need rate![]()
Ясно.... соррь но тут даж Гефест гораздо круче чем ты он хоть фастмо пришелsure, once i get my resist set ready![]()
Где скрины????Ясно.... соррь но тут даж Гефест гораздо круче чем ты он хоть фастмо пришел
A. I understood, gnome and atum dragged you to 2.9 when quelly had the most advanced gnome on server. I understoodКогда я катался на квелли и атум в свое время у меня было 2.9, к чему твой высер долба)))))
A. I understood, gnome and atum dragged you to 2.9 when quelly had the most advanced gnome on server. I understood
What is this video supposed to show? that you done something? I see some 30k-40k-ish and that cant even tell if is even you or quelly. lmao dude.
вроде тоже дамажил хотя мне покуй
Feel free to remove yourself from the forum, trying to prove that you are someone not gonna work.Уберите этого безмозглого аутиста с форума плиз
im tired of you and kubik man, you are just talkers. bla bla bla got dragged to 3k by gnome bla bla bla. Even though its not true you are not better kurvoprivodi.Какой ты тупой ужс![]()
if I dont go to arena without twinky then why I lost with geffest?Ты сам то понимаешь какое ты дно? Ты не аренишь без Твинки, потому что осознаешь всю свою полезность чучело.Посмотреть вложение 10340
Не дадимпкушать дайте
Ъуъ жъаднъыеНе дадим
Я два раза из двух упал от шторма или ты про варчиков?Грустно даже не от того,что ты до сих пор не режешь атаку,грустно потому что все смерти были в кд,притом что убивали критовики
О варах конечноЯ два раза из двух упал от шторма или ты про варчиков?
но первый раз он умер в масте и от шторма при мертвом варе....Грустно даже не от того,что ты до сих пор не режешь атаку,грустно потому что все смерти были в кд,притом что убивали критовики
Потому что другой вар убил его в кд тычкой 160к,дано первый раз он умер в масте и от шторма при мертвом варе....
палов ?? стоп! значит ребаланс уже есть ??? ибо обещали сначало ребаланс с окраской гордиробаЯ из 2025 тут у варов по 5к ку и мы досихпор ждем паладинов
Ага контентище который мы заслужилипалов ?? стоп! значит ребаланс уже есть ??? ибо обещали сначало ребаланс с окраской гордироба
Зато он научился жать семя... хотя бы иногдаГрустно даже не от того,что ты до сих пор не режешь атаку,грустно потому что все смерти были в кд,притом что убивали критовики
Я резал атаку(Зато он научился жать семя... хотя бы иногда