- Реакции
- 37
- Баллы
- 17
- Класс
- Душегуб
Зачем космос оставшись одна, жмёт плач и сон просто зачемммм....Одной рукой играю, другой пью чай
Больше людей на сервере нету прост, логично жеА шо там одни уруруруруру
а сливные бои будут ? вроде на прошлой недели норм так сливы были за жнеца и магаОдной рукой играю, другой пью чай
и это люц называл могли победить...
Не могли?и это люц называл могли победить...
Это новая фишка с Бездны вроде. Свеобразная горгулья х)5:50 вамп прожал какую то неведомую дич но красивую, где то плачет один Менрат
ну так он фул алмаз) а у меня скала)Кубик смотри тут больше 3 кнопок=D
Какая-то вкусная вкусняшка странного происхождения,но мне уже это нравится5:50 вамп прожал какую то неведомую дич но красивую, где то плачет один Менрат
Финалку тьмы?В последней обнове форме беса поменяли анимацию, это форма беса
Ты што дурачок? Откуда столько зафуленых персов???Зашел на барда и сразу на арену, не гнобите(
Я кстати с пристом, если кто не заметил.
А ты кто такой, что б задавать мне такие вопросы?Ты што дурачок? Откуда столько зафуленых персов???
А я обязательно должен быть кем то, чтоб задать тебе вопрос? Это ты кто такой, что тебе вопросы задавать нельзя? Или ты думаешь никто не знает, что персы все купленные?А ты кто такой, что б задавать мне такие вопросы?
ДаА я обязательно должен быть кем то, что задать тебе вопрос?
Погонять даютТы што дурачок? Откуда столько зафуленых персов???
Там фул 105, включая всю голду)А где дамаг?
А ты тоже шторма погонять дал? Судя по всему безвозвратноПогонять дают
Ну такое себе оправдание для ГП барда, там я уверен что маста в триплы, а значит разница между 105 и 110 шмотом не такая уж и высокая. Увидел ток как бедный син ловит шоты потому что не имеет сопро сет от очереди, и как вы в 2 лица не можите убить хиса)) и как ты умираешь от водика не находясь при этом не в едином слипе стане или молче с готовым блинком)) нуууууу такоеее.Там фул 105, включая всю голду)
не только Миша, тебе нужно сделать выводы:DСпасибо за арену, Миша её запомнит надолго
Я уже сделала вывод, что бард это не моёне только Миша, тебе нужно сделать выводы:D
список треков можно? шазамить в полтретьего ночи леньЗашел на барда и сразу на арену, не гнобите(
Я кстати с пристом, если кто не заметил.
С 12:06 классные биты
я тебе не об этом.......:(Я уже сделала вывод, что бард это не моё
Когда за час и 12 минут смог найти пати,и тут тебя кидает на вредного гнома,"победитель по жизни"Сразу
¿
Bring Me The Horizon feat. Halsey
Billie Eilish All The Good Girls Go To Hell
Kean Dysso & Filv
Blinding Lights
The Weeknd
Easy Come Easy Go
Dirty Vibezs
(Треки мышки пловчихи)
Time Bomb
Feint, Boyinaband feat. Veela
(трек мышки Рины)
In And Out Of Love
Armin van Buuren feat. Sharon Den Adel
(олды тут?)
Это всего лишь имитация фана, тебя обманываютарена жива и все фанятся или шо
А гдэ бой с люцем ?Сразу
¿
Bring Me The Horizon feat. Halsey
Billie Eilish All The Good Girls Go To Hell
Kean Dysso & Filv
Blinding Lights
The Weeknd
Easy Come Easy Go
Dirty Vibezs
(Треки мышки пловчихи)
Time Bomb
Feint, Boyinaband feat. Veela
(трек мышки Рины)
In And Out Of Love
Armin van Buuren feat. Sharon Den Adel
(олды тут?)
НетуА гдэ бой с люцем ?
Там было слишком изи по слухам.... вот и не хотят( нельзя так просто не выкладывать тащущего Люца!Почему вы не хотите показать,где люсиас тащит(
okay, i chto?ЛЮЦ ТАЩИЛ!!!! у меня все![]()
Никогда не сомневался в ЛюсеЛЮЦ ТАЩИЛ!!!! у меня все![]()
Типо нас выиграть считают достижением, поехавшие люди, мы типо не обязаны сливаться)okay, i chto?